![]() |
Цитата:
фак е товарищи!засунул спур 84Т,думал не залезет :) http://s017.radikal.ru/i404/1211/4b/6ef4997d3267.jpg |
Slim-Z, длина от передней подвески до бампера больше у этих фронтомоторок, так что может не налезть
|
Цитата:
Цитата:
|
pioneer, ну я же и написал, что "может" :)
|
Меня тоже запишите в законных владельцев сей шасси!
И сразу вопрос. У всех серва не встает на место? У меня шестеренка прям в стенку деки упирается. Кто как решал? Если есть фото с вашими конструкциями-буду признателен! А так всем добра! |
downbeat, записал :)
У меня тоже серва в стандартном положении не вошла. Смотри мой обзор шасси, 5 страница |
у меня без проблем залезла :bratv:
|
pioneer, извини, но я из фото так и не понял как ты туда запихнул серву... И куда ты вставлял три розовые стоечки??? непонятно...:be:
|
в стандартные дырки под серву. Кликни на фото, откроются в полном размере. Ну и еще одну стойку запихнул в рычаг рулевой
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри в фуле,там они в ближние дырки прикручены ;) |
http://www.ebay.com/itm/NEW-3Racing-...item337d6e9254 (Не реклама!)
Красота) |
Непонятно чьего производства...
|
Цитата:
|
Спорить не буду) Но, откуда такая уверенность?
|
Whiskey, в описании написано
|
Цитата:
|
Ну что, кто нибудь поделиться впечатлениями и достижениями?
|
Цитата:
достижения:могу похвастаться только тем что спалил регуль,пока на ней 2 часа катал:) http://s017.radikal.ru/i417/1211/1c/259a7fc30a6e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
причём регуль был задушен на 20%,и на аппе 60% газа всего было :( |
Молодец, теперь иди читай топик про FDR
|
неужели стоковый FDR такой низкий что перегрузил мотор? по моему дело всетаки в братьях китайцах с их регулями.... еслиб он реально 100A держал то и 5.5 мотор вытянул бы даже без ограничений. и кстати для дрифта по-моему 5.5 витков - перебор.
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 8 минут Цитата:
|
Парни, а с выворот ни у кого проблем нет? Я когда в стоковом варианте поворачиваю колоса до упора, то внутренняя сторона колеса трет об амморт и вибрация идет жуткая...Поэтому пришлось ограничить ход сервы, тем самым сократился выворот градусов на 5-7.
P.S я правда развал се сделал на пафосе что б по стилю было...Может из за этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мне померить нечем! Дажетранспортира банально нет! Но тяги, которые обеспечивают этот угол закручены по максимуму...
|
ох, долго я обещал выложить решение проблемы плохого натяжения среднего ремня. Вот оно, элементарное:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/111...04c51a675.jpeg Да, тупо по две шайбы М3 с каждой стороны. Ось с пулями чуть приподнимется и, тем самым, ремень будет натянут. Толщиной шайб можно отрегулировать степень его натяжения. Под задние винты тоже можно подложить, то тогда придется использовать фирменные шайбы (они немного меньше по наружному диаметру) или подпилить обычные. UPDATE: важный момент - НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ натяжением среднего ремня. Если перетянете, то он слишком сильно будет тянуть ось с передними пулями, за счет чего нагрузка пойдет на подш, а он при перегреве покоробит передний балкхед. |
Вань, а я с самого начала так и сделал, прям один в один, правда мне пришлось три шайбы подложить,
|
натяжка!
Вот, спасибо! Все, я пошел заказывать. Возьму шась, обгонку с пиньеном на19 т... вроде все.... Или я чего-то забыл? Посоветуйте, что еще необходимо. Заранее спасибо!
|
ну для шасси я бы еще посоветовал алюминиевые хексы с фиксацией взять (###### в первом посте). И масла для амортов. Вязкости 200 и 400
|
Во владельцы то все-таки добавь ;)
|
Цитата:
|
подгоните мне два сакуровских рычага пожалуйста) питер . купил д3 , а владелец их потерял
добавлено через 39 секунд Питер |
Цитата:
ps: передние или задние? |
рычаги для рулевой
добавлено через 52 секунды вообще он потерял один передний еще, но со старой сакуры один рычаг остался |
Цитата:
|
извиняюсь , ребят . не выспался .
там нету тяг двух, на рулевой . они как я понимаю должны быть немного покороче |
Ожидаю...
Заказал с рцмарта! Теперь самая трудная часть осталась - ждать. Можно во владельцы добавить меня!
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |