![]() |
Цитата:
|
тоже приеду. интересует 1 вопрос. хочу взять друга, он без шаськи просто посмотреть. платить за него надо?
|
Цитата:
Нет конечно! Этак можно до абсурда дойти! :) И за "подышать" брать! :)) ============== Парни, кто у дрифтеров организовывает соревы? Можетe меня свести ?? |
Если всё будет супер я тоже подеду)))
добавлено через 4 минуты Орг вроде Кашников Евгений (HeroboecITCN) Богомолов Андрей (buster) |
Цитата:
|
Тоже планирую приехать! Надеюсь все получится)))
|
Цитата:
|
могу от тушино/митино:)
|
Будет же дрифт я так понел а не туринг???:ah:
|
RCmen, и грамматика и сообразительность:
http://cdn.styleforum.net/e/e8/e8445...nk-300x295.png |
Цитата:
|
Ребят я жестко туплю дрифт или туринг ???
|
дрифт
|
Цитата:
================================= 18/11 - ДРИФТ. Я конечно возьму свою туринговую модель, но только для настройки.. Так что вам мешать не буду... |
Ок СПС если получится обязательно подкачу)))
|
Друзья, кто ко скольки планирует подьехать?
|
Я не приеду. Дела.
|
Блин жаль завтра не как не могу подъехать занет очень:bk::(
|
Я приеду к 11 как запланировано
|
Похоже у вас тусовка очень многочисленная...:)
Было, а ж три пилота !!! Похоже гоняться мало кто хочет ! :)) |
Покатались отлично! Тепло, светло, есть электричество, чего еще нам надо? Народ, не упускайте возможность! А рядом растет 33-я страница темы где кататься....
|
Ну собственно Риперс об этом и говорил :-)))))))) Лично я могу только в будни и то в определенные дни, выходные к сожалению не вариант для меня, по семейным обстоятельствам.
|
Цитата:
|
НУ не вопрос!
НЕт так неТ! Мое дело быль предложить! Ваше отказаться... У нас же в стране все так.. По- балаболить все горазды, а вот дело делать - это увы... Спасибо , что хоть не обгадили... И то хлеб. Катайтесь на темноте, в пыли в холоде...:))) |
Formula, все объяснили причины. была возможность кататься в будни и находилось бы в центре в 10 минутах от метро, были бы люди.
|
Цитата:
|
Сам временно забросил это хобби из-за банальной нехватки времени и кажется вполне объяснимым
практически нулевая реакция участников форума на столь великодушное предложение. Место возможно и шикарное, но территориальное расположение видимо убивает всякий интерес большинства. Товарищ Formula, не будьте столь категоричны. И страна у нас такая далеко не из-за рц дрифтеров, а они (мы - рцдрифтеры) не являемся отражением страны. Скорее отстутствие муниципальной трассы для дрифта и туринга является отражением... Всё имхо. |
Цитата:
------------------------------ Нужно исходить из того что есть, А вам все на блюдечке подвай, да еще разжуй и в ротик положи.. даже глотать уже сложно. ----------------- Просто если хочется заниматься, человек занимается и приезжает куда угодно .. НУ это я так. :) ИМХО! добавлено через 6 минут Цитата:
Вы еще верите в "манну небесную" от муниципалитета , то бишь государства ?? Не смешите меня. =============== Да я на дифтеров не шибко и рассчитываю, мы развиваем туринг. + ОФФ... и Слава Богу и спасибо коллегам. Меня просто удивляет в очередной раз народ... Который задницу свою оторвать не может.. только плачется.. что дайте да дайте . да еще б\п. да еще и в любое время, и когда говорят вот , бери ..на. Слышишь Ответ - Ой не можем.. далеко... неудобно. да еще и денег нужно, платить.. и еще 1000 и одна причина... НО при этом.. регулярно кто-то появляется и пишит.. А давайте ОРГАНИЗУЕМ.. Чес слово.. уже удивляться устал!. |
есть посещение не в выходные ? в вечернее время например?
|
Dream791, да нет. не зря...
-------------- Все замолкаю.. так...чет накатило... Все равно.. это просто сотрясение воздушных масс.. Или Клавы... :))) добавлено через 40 секунд Цитата:
|
я уточнил... просто например у меня лично нет другого времени к сожалению, мне было удобно в Адреналине, жена с дочкой на роликах, я с младшим на трассе :-)
|
Цитата:
ДА и то, директор ДК не оценит данный экстрим! :))) |
Привел просто как пример "был" :)
|
Не вопрос. Но такой инфраструктуры у нас нет!
Так что мы для вас не интересны.... --------------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
У меня было только одно предложение! Вот трасса, условия Такие-то! (Оплата 300, время в выходные Сбб или Вс ( через выходные) целый день.) НАдо?! Сказали НАдо!... ----------------И ..... где народ то .. все... только слова. Какой от меня компромисс-то ждете ?! Метро подвести к ДК ?! Организовать Игровую инфраструктуру ?!! Чего я должен сделать -то ?! :)) Я чего -то не вкурю?! =================== Вот те кому интересно гоняться - они гоняются Вот вам пример: < Вот и провели финальный этап. Победители получили заслуженные призы!! Поздравляю всех призеров!! > https://plus.google.com/photos/10314...37749075647393 |
Цитата:
НЕ ЧИТАТЬ!!!! (Есть такая военно тактическая игра страйкбол ,так вот начало мероприятия в 10-00 то есть тебе вставать в 7 а то и 6.30 в субботу.так как собраться и еще километров 30-50 за мкад пилить до полигона ,а дело проходит все в лесу.Если лето то дождь-если зима значит снег по калено. И как вы думаете сколько человек собирается? Правильно 250 -300. Это русские люди они живут в Москве. Делайте выводы товарищи. Достаточно просто форума.) |
to basist : Спасибо за поддержку , коллега!!
А то , грешным делом, подумал , что все на форуме ..... только "клавотоптатели" :)) ТОгда , надеюсь, что ЛЕД все ж тронется! :)) |
Сегодня можно приехать покатать?
|
Вложений: 1
Сегодня нет..
Смотрите расписание тут.. http://vk.com/club21136729 добавлено через 8 минут Внимание! Участники ДРИФТ-соревнований за Кубок Поршня 10 января! Регламент готов (в приложении к этой новости)! ПИШИТЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ по датам и времени прикатки. Будем по вашим пожеланиям составлять график открытия трассы. Доступное время: ЛЮБЫЕ дни (начиная с 3 января) с 12:00 до 21:00. Стоимость входа на трассу - 200 руб. - оплачивается администратору трассы.http://http://vk.com/club21136729?z=...36729_00%2Frev |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5. |