![]() |
1.Самайданов Александр
2.Teh 31 3.2.4 4.mazda rx7 |
Цитата:
Цитата:
|
А прикаточный день будет??))) просто не прикольно по не знакомой трассе 20 минут катать прикатку, а потом парные))
|
Всё-таки принято окончательно решение о введении в чемпионат (помимо личного) командного зачёта!
Так что объединяемся в команды и скидываем в эту тему название и состав! Максимальное количество пилотов в команде - 4! p.s. регламент появится сегодня ночью - завтра утром! Спасибо! |
D-517 team
1.Букин Александр 2.Хабарин Геннадий 3.Ершов Ян 4.Израилов Александр добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Условия для участия в командном зачете? покраска не обязательна однотонная?
|
Цитата:
|
1) Израилов Александр
2) Sakura Zero 3)Fly Sky 2,4 4) Toyota Supra Abcent-Carbon 5) За грамотность соревнований и без всяких лишних движений и прочей мелочи во время соревнований.=) |
1)Ермолаев Александр Сергеевич
2)Yokomo D-max 3)2.4 GHz 4)Nissan Silvia S15 Black |
1) Гончаров Андрей Александрович
2) Street Jam OTA TEH R-31 3) 2.4G 4) Honda CiviC 5) Прикаточный день делать или минимум 3-4 часа на прикатку и настройку к трассе Питерская Команда RDt_time 1) Гончаров Андрей 2) Лебедев Алексей 3) Розанов Александр 4) Лакур Эдуард |
Burned Band Drift Team (Saint-Petersburg)
1.Никита Степанов 2.Михаил Конаков |
1)Конаков Михаил Сергеевич
2)OTA R31 3)2.4 4)не знаю пока |
1) лакур эдуард оскарович
2) тамия вдф 3) 2.4G 4)лотус 5) Прикаточный день делать или минимум 3-4 часа на прикатку и настройку к трассе Питерская Команда 1) Гончаров Андрей 2) Лебедев Алексей 3) Розанов Александр 4) Лакур Эдуард |
Team BroTheRC
1) Порхун Иван 2) Нестеренко Денис |
CLYEPS team
1) Пименов Денис Андреевич 2) Евсюков Геннадий Андреевич |
сколько команд у нас оказывается))
|
1) Деренговский Виталий Вячеславович
2) Sparrow Hawk или OTA-31 3) 2.4 4) Subaru impreza или AE86 |
Цитата:
|
РЕГЛАМЕНТ EERCC!
evil-empire.ru/files/reglament_eercc.doc (104.5 кб) ОРГАНИЗАТОРЫ ВПРАВЕ ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ, ОСВЕДОМИВ ОБ ЭТОМ УЧАСТНИКОВ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая часть вообще убила. Если мой мотор мощнее, и покрышки цепче - я должен стоять и ждать, когда второй меня догонит? В таком случае будет столкновение или обгон, или "дрочка" но никак не заезд. Или же второй тупо тормозит в пол, и не разгоняется. Я не успеваю остановиться и получаю 0. Намучаемся мы с без ограничений по резине. Прошу разъяснений. Цитата:
Опять же, из за резины, вы получите оочень много спорных моментов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9.4 Обгон.
Любые обгоны запрещены, даже если обгон совершен по правильной траектории. как то это не правильно((( добавлено через 5 минут + у меня подрегулируемая подвеска изначально стоит и её не изменить! |
Radio Active Drift™
1) Александр Ермолаев 2) Сергей Самусенко 3) Сергей Смалюжак 4) Илья Калягин |
Pro-service drift team
1. Косырев Евгений 2. Миронов Юрий 3. Романов Александр 4. Кореневский Дмитрий |
Цитата:
|
Почему обгоны запрещены?!..... И что за расстояние в 1.5 метра ?!....:eek:
|
Уважаемый Влад Ганичев, будьте добры, представьте пожалуйста как можно скорее, сетку топ-32(16) в зависимости от результатов квалификации. т.к. в прошлом году были прецеденты, сводящие в первом же парном заезде победителя квалификации и занявшего второе место!
|
Цитата:
|
Ян, Квалификация проводится для определённых "бонусов" её победителю. т.е. занявший первое место в квале(далее места - цифрами буду писать) выходит на занявшего последнее место в топ-32! а не так, что первый со вторым встречаются в первом-же заезде топ-32 и один из них сразу-же выбывает!
http://berserk.ru/old/tourn_rules_04_07_2008/t32s1.gif |
1) Самусенко Сергей Иванович
2) MST FS 3) 2.4 4) HONDA S2000 5) RAD™ 1) Александр Ермолаев 2) Сергей Самусенко 3) Сергей Смалюжак 4) Илья Калягин |
Цитата:
|
А если будет больше 32 участников, то как быть? по итогам квалы лучшие 32 пилота катают по сетке, а остальные курят?
|
А что, если сделать топ 8 или топ 16 как первую группу с одним или двумя свободными местами, а всех остальных разместить по остальным группам, и дать участникам возможность подняться?
|
Чувствую народу будет много...)
|
Мсье+1 ;)
|
Цитата:
Автомобильная подвеска, управляемая с помощью гидравлики или воздуха. Позволяет придать автомобилю устойчивость на дороге, нейтрализует сильный крен в результате неравномерной загрузки. При использовании в легковых автомобилях, позволяет сгладить вибрации при попадании в дорожные ямы, либо при езде по пересечённой местности. |
Smaluzhak, Да Мб был такой косяк с растановкой...
Поправка!!! От команды D-517 выступают: 1.Ершов Ян 2.Израилов Александр 3.Толмачев Иван 4.(?) Букин Александр или Хабарин Геннадий |
не получилось
|
ааа никто не хочет сделать прикаточный день в субботу?
|
с учетом того, что место проведения - клуб, сомневаюсь что будет возможность выкупить клуб на 2 дня!
|
ну ок я могу заправку из лего принести ннннада?
добавлено через 3 часа 11 минут вот наброски) http://vk.com/photo23702994_291363149 |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +5. |