![]() |
у меня была фиговая малярка.
кузов ушел замачиваться в тормозухе. если краску сниму - будет просто черный. в будущем запасусь хорошими малярными материалами и лентой. тему можно закрыть. |
Цитата:
|
Опять же, есть крайний вариант покрасить сверху;)
|
Если тормозуха не поможет, то попытайся лаской без ацетона. Должно сняться.
|
я юзаю малярку 3м ую синию, очень доволен) она мелко мелко зернистая вроде (по описаниям), ну и в карайняк тамийку самую узкую))
|
Попробуй сначала оттереть, от тебя же ни кто не ждёт результата прямо сейчас или даже за неделю:) А насчёт покраски сверху, если не получится оттереть, то крась) Может мат тебе понравится. А если нет, то покроешь лаком:)
|
Блин вот зла на вас нет... уже 100500 человек испортили кузова, маскировав малярным скотчем, так нет же всё продолжают и продолжают... ВОт чел покупает кузов за 1500+ рублей, 3-4 краски по 250, всякие ништяки... выходит более 3000. И из-за того что пожадился купить рулон ленты за 200р которую хватит кузовов на 10 вся работа коту по хвост.
|
Да, обидно( малярный скотч - слив
Можно еще маскировать виниловой пленкой(например в ОБИ продается в рулонах), она имхо лучше растягивается и клеится, чем изолента. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
малярный скотч фирмы тамия тебе в помощь =))
можно и обычным просто нужно красить уметь =) |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз более основательно подойду к вопросу подготовки и материалов. а пока, ввиду того что от рыжей краски он помутнел до неудобоваримого состояния, задул в черный поверх. попробую может сделать белые принты какие-нить) |
Я сам тут на днях красил кузов в 2 цвета! Вывод один - не изолента не малярный скотч в этом деле не подходят. Обидно очень(
З Ы с нормальным винилом GT будет норм! |
ты покажешь фотки или нет!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока сохнет
http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/..._6c1c4a29_orig |
Igor_78, Уже секас! :rolleyes:
|
ну хоть на расшивку не придётся тратиться :)
|
Боженьки, не могу понять чем, но она мне нравится.
|
Цитата:
|
Диски - совсем не то(
|
норм дисочки,еще что нить типо принта в урбан-стайл и будет красотка
|
Цитата:
|
да диски не отсюда, это просто без резины набор.
ну из минусов, задние "фонари" мутноваты после попытки отмыть краску, слегка оранжеваты. с принтами попробую что-то придумать |
А не хочешь потом их в плёнку? Либо тонер, но чуть-чуть.
|
Смотрится шикарно) Сперва подумал что плёнкой обтянут)
|
Цитата:
Какой краской красил? Выглядит отлично, но боюсь после первой покатухи весь лоск пропадет. |
Можно попробовать залить сверху тамиевским ТС лаком глянцевым.
|
Цитата:
ну хз, изнутри она совсем не оттерлась, может и снаружи поживет. на ощупь шершаво, мне кажется наклейки держаться не будут. |
Igor_78, не могу понять чем, но она мне очень нравится. Респектую!
|
Уже поздно, но все же.
Недавно захотел перекрасить кузов оневии и начал оттирать краску лаской, после ласки остаются белые следы. После было решено поэкспериментировать с растворителем 646, так вот им оттирать дольше, но зато без белых следов! Кузов был окрашен краской ЛРП и Тамией. |
Цитата:
|
В черном смотрится достойно
|
По поводу малярных лент и т.п. - заказывал как-то с BroadTech (не реклама), оч понравились. Стоит дешевле тамии, клеится оч хорошо, ни каких косяков не оставляет.
|
Цитата:
|
промежуточный вариант 80% готовности
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/..._be945662_orig при дневном свете выглядит чуток приятнее |
нот бэд, но с белыми пакрыхами как игрушка :bk:
|
Хорошо выглядит!
|
белые - провал) а так ничего
может желтую пленку на фары? |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5. |