![]() |
Сегодня будем в РИО часам к 17:00. Приходите.
|
Блин, оба раза пропустил... (
приезжал в субботу часов в 6 вечера. Были лужи на трассе. Немного подрифтил на 2 этажа выше. |
Сереж, давай в 12, в воскресенье подъезжай.
ждем. номер давал, звони если что. |
Цитата:
|
Цитата:
завтра попробую быть |
в 12.30 прмерно приедем толпой.
добавлено через 23 часа 40 минут Ребятки, кто сегодня был - в л.с. |
Серег, что то никак к вам не выберусь.. Постараюсь доехать хотя бы в эти выходные)
|
Я не буду уверен в наличии у меня шасси))
Так что особо не расчитывай |
Nessie, так... а что у тебя с ней??
|
Продается
|
Цитата:
|
так я уже нашел кому)
|
а щас там ктонибудь катается? и вообще где именно на парковке?
добавлено через 1 минуту где именно на парковке и ктонибудь щас там катается? |
Сейчас наврятли там катают - холодно уже стало.... Теперь до весны, до плюса......
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Блин, если бы не транспорт, то с удовольствием приезжал бы.
|
Цитата:
|
9 минут. Это до Реутово. А от станции еще прилично топать.
|
DOKTOR, 17ый автобус.
|
Ребята всем привет) Я сам живу в м.Сокольники Вот хотел бы тоже покать бы ну и не с кем и одному как то не то) Так что ребята плиззз напишите кто из ВАО и кто сейчас где катает хотел бы с вами покатать Пишите в вк http://vk.com/id95910601 (не реклама)
|
Сессия скоро, перерыв у нас пока.
Пиши в л.с. если что |
Был сегодня в РИО, на парковке очень мокро и грязно. Немного покатал на первом этаже под эскалаторами.
|
Нас сегодня там 4ро было.
Я не знаю как ты нас не нашел. но на нас ворчал сам директор охраны |
Nessie, вы во сколько и где именно катали?
|
Собрались в 3 все.
Сначала на 4м этаже, у экскалаторов, потом прям по центру |
Nessie, так я только в 21:45 там был :)
|
Что то тема совсе исчезла)))Ребята кто где катает в ВАО?Кстати в сокольниках полно местаю,плюс большая бетонная площадка)
|
Реутов
ВАО Пиши в л.с |
Ребята всем приветики!!! Извиняюсь что забросил тему и не пишу. Времени нет - хлопоты переезд и т.п., к тому же ждал из гонконга "комбо, колёса, аккум, пульт и свет" на свою красотку. скоро поставлю всё и пойду катать. Вы ходите на трассу??? как там краска не постиралась ещё??? В конце зимы был в РИО, вроде б как была!!!
|
недавно навернул пару кругов- все нормально видно и относительно чисто
|
Ясненько. Скоро соберу свою красотку и погоняем... Серёга ты как на счёт поездить через недельки 2-3??? Пока даже не подключал просто ничего и не настраивал. Шаська голая стоит пока. У меня тесть зимой грузовик взял - тоже заразился.
|
да можно, почему нет
мне близко очень А так, планирую на смотру выезжать |
Буду в РИО в 13-00,посмотрю как там)
Покатался все хорошо)правдо темновато и венек который брал))особо не помог)) |
:)Надо в этом году обновить краску на трассе... Надеюсь в выходные выберусь с тестем, если время будет свободное... Вчера последняя посылка со светом пришла из китая :) Будем ставить всё и на трассу
|
А есть кто в Перово или поблизости, кто мог составить компанию новичку (только купил) и научить при###ростям)))
Сейчас без машины, так что далеко выбираться не очень сподручно. |
Ребята кто хочет покататься сегодня будем с тестем на трассе в районе 20:00-21:00. Ждём всех желающих в РИО. Вчера покатались перед фильмом - как корова на льду с б/к системой. До встречи. тел. для связи: 9262703379
|
А вы где в РИО катаете? Я бы с радостью, но я машинку купил 3 дня как, поэтому еще аккум стоковый((
|
Я тоже новичок))
И даже тачка без кузова, но хочу подьехать. Сам из кожухово) |
парковка рио- 3ый этаж в дальнем конце трасса
второй этаж центра=4ому парковки, вроде бы |
А кто еще сегодня туда едет?
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |