![]() |
Возможно есть еще помещение но оно не квадратное, цену узнаю сегодня, ремонт там сделан, нужно только делать пол (трассу)
|
квадратное - не квадратное, какая разница, лишь бы было хоть 20-25 по узкой стороне
|
20-25 по узкой стороне это уже 500+ квадратов
|
фу блин.. не так считал
(пардон, с ночной смены только пришёл) |
короче место есть, метраж около 80м2, сегодня буду узнавать цену и скину фотки.
В Общем Ситуация следующая, помещение есть, розетки туалет все есть, 2 мин пешком метро ОЗЕРКИ. Цена вопроса с 20 человек около 1300. в месяц с каждого, если будет больше народа будет меньше цена, вопросов с доступом не будет, посещние 24 часа в сутки. Мне нужно 1-2 человека кто будет проектировать трассу, желательно сегодня чтоб смогли посмотреть помещение. |
сегодня могу посмотреть помещение пока в отпуске и чем раньше, тем лучше.
точнее прямо сейчас :) 8-960-262-24-4один Дима |
Давайте ка узнаем где мы будем покупать ковер. Кто знает где продают хорошие выставочные ковры?
|
Цитата:
|
Есть 102 метра за 21 500
И еще лучше - по 92р за метр. Не забываем что еще нужны деньги на постройку - около 3-4 тысяч на пиломатериалы Плюс время на постройку которое так же прийдется оплачивать |
Вот посмотрели помещение:
http://s019.radikal.ru/i631/1210/90/5c5ce752a40e.jpg 1 шумоизоляция есть. 2 тепло. 3 свет и 220В. 4 туалет. 5 посещение 24 в сутки при договорённости с человеком (ключиком). 6 от метро Озерки 5мин пешком. 7 вложения финансовые в ковёр и тройники,китайскую дверь за 2000р , остальное своими руками. 8 на единовременное посещение 10ти человек прекрасно подходит. 9 трассу делать немного сложно, но интересно с мостами. 10 квадратное помещение 1200х1200 можно использовать под зарядки или снести стену для увеличения места под трассу. 11 вход с правой стороны у размера 4300. ----------- для осуществления посещения на 15ть человек схема примерно такая : абонимент на : 3 месяца 4000р 1 месяц 1600р 1 день 500р ---------------------- давайте примерно составим список кто готов на такие условия 1 OFF 2 |
А кто будет ключиком? Какая будет реализация доступа на трассу?
И не маловато ли метров? |
давайте примерно составим список кто готов на такие условия
1 OFF 2 Serenkiy 3 PS. Оплата должна быть на перед то есть, как будто мы снимаем квартиру добавлено через 3 минуты Цитата:
Площадь молова-то но выбирать не приходится, "чем богаты тем и рады" |
Цитата:
помещение конечно не как в подсолнухё, трассу прийдётся делать не сложную и в дальнейшем с развязками и виадуками . стоимость аренды будет включена в кварплату и поэтому приветствуется абонимент 1-3 месяца. |
У них очередь за помещением? Если нет, то я предалагю посмотреть еще несколько вариантов и не кидаться сразу с головой.
Хорошее, но узковатое. Фотографий нет? |
Давайте примерно составим список кто готов на такие условия в скобочках пометьте, как Вам удобнее 1-3 месяца)
1 OFF 2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 |
1 OFF (оплата за 3 месяца 4т.)
2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 |
Парни, 2 трассы не окупятся - моё мнение... вы бы собрались и обсудили что и как надо!
|
2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 Aleks_SL 4 |
2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 Aleks_SL 4 Lsport 5 по поводу ключей, в доме есть охрана. У них будет список тех кто оплатил абонимент, и соответственно можно будет взять ключ в любое время. по поводу метража, есть вариант расширить метраж в бок с той стороны где 4300 хоть на 10 метров. но шире не станет, трасу делать при любом раскладе с мостами. ремонта там на 1 день. проблем с этим нет. |
Цитата:
это ещё в планах и никто не пробовал. главное набрать народу чтоб запускаться! |
2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 Aleks_SL 4 Леон (только за день платить буду) 5 добавлено через 33 секунды А с мостами идея хорошая, я в Адреналине катался, мне понравилось) |
2 Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3 Aleks_SL 4 Леон (только за день платить буду) 5 Dwright 6 Мостам быть, и это даже не обсуждается. Не понравятся мосты - по ним можно будет не ездить. |
1. OFF (оплата за 3 месяца 4т.)
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright 6. nitroFamily 7. |
Народ я конечно все понимаю но мне до выходных надо дать ответ. на сколько я понял большенство тех кто постонно катал в подсолнухе проживает так или иначе на севере города???
Согласен что не очень удобно ездить из купчино в озерки, но по большому счету там прямая ветка и метро едет 45 мин!!! nitroFamily Мб и писали, но было бы круто оставлять модель на хранение, а с собой только акки таскать. А то каждый раз не удобно ездить с моделью, тем более если живешь далеко и не имеешь машины. Понимаю, что ответственность и т.д., но пускай на страх и риск владельца. можно придумать какойнибудь шкафчик, с полками и ключиком, типо камеры хранения |
Что мешает дать ответ в пятницу?
|
Цитата:
Народ я могу показать помещения завтра в течении дня кому интересно пишите лс. от метро 2мин пешком. |
Я например не могу уйти с работы. МОгу ли я попросить сделать фотографии?
|
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright 6. nitroFamily 7. Lsport 8. Странно вроде четвертым записывался) добавлено через 43 секунды Цитата:
|
После 18.00
|
=)
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright 6. nitroFamily 7. Lsport 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= |
Цитата:
|
КОвер найден по 90р за метр.
1. OFF (оплата за 3 месяца 4т.) 2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright (за 3 месяца) 6. nitroFamily 7. Lsport 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= |
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright (за 3 месяца) 6. nitroFamily 7. Lsport 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= 9. tiny_tiny (оплата за 3 месяца 4т.) |
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright (за 3 месяца) 6. nitroFamily 7. Lsport 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= 9. tiny_tiny (оплата за 3 месяца 4т.) 10. nam_ka (оплата за 3 месяца 4т.) |
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright (за 3 месяца) 6. nitroFamily 7. Lsport 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= 9. tiny_tiny (оплата за 3 месяца 4т.) 10. nam_ka (оплата за 3 месяца 4т.) 11. vivihka |
2. Serenkiy (оплата за 3 месяца 4т.) 3. Aleks_SL 4. Леон (только за день платить буду) 5. Dwright (за 3 месяца) 6. nitroFamily 7. Lsport (оплата за 3 месяца 4т.) 8. danila-spb.=)(оплата за 3 месяца 4т.)(= 9. tiny_tiny (оплата за 3 месяца 4т.) 10. nam_ka (оплата за 3 месяца 4т.) 11. vivihka НЕ Забываем писать кто как платит!!!!! |
Поместимся ли все за раз в 55 метрах?
|
Да.
Это не так уж и мало. |
Цитата:
|
Позвоню в 5
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5. |