![]() |
2.Fer.RU.m
Pontiak Firebird |
4.maXtreme
|
4.maXtreme
Nissan Silvia S13 Rockstar |
1.LeoN
Nissan Sileighty S15 |
3.Слимка
Mazda rx7 |
7.32s
Chevrolet impala '1964:bratv: |
5.Dima Drift Brothers
honda civic |
7.32s
Chevrolet impala '1964 |
куку, голосование закончилось 30.09
|
Поздравляю maXtreme!!!!
Nissan Silvia S13 Rockstar http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1348668927 |
поздравляю с победой!)
|
Мои поздравления!!!
|
Что и требовалось доказать! Поздравляю!! Респект за бодик!
|
Паш, а будут показаны скока голосов за каждый бодик?)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю с победой!
колличество голосов с 28 по 30 сентября,при наличии 50 постов: 1.LeoN Nissan Sileighty S15 - 2 2.Fer.RU.m Pontiak Firebird - 2 3.Слимка Mazda rx7 - 2 4.maXtreme Nissan Silvia S13 Rockstar - 24 5.Dima Drift Brothers honda civic - 5 6.Ян Ершов Toyota Supra - 0 7.32s Chevrolet impala '1964 - 4 8.FIKS Nissan Onevia - 2 Больше 1000 просмотров и всего 41 человек проголосовал,так то не просто набить 50 постов что бы твой голос приняли. Я на форуме почти год,посты ради колличествв не набивал) Чем обусловлена цифра в 50 постов? |
:eek::eek::eek:фууууу.... Пойду сожгу супру !!!!!:bm: шучу :) есть к чему стремиться , скоро возьмусь за проект :mad:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ :rolleyes: |
вухуу! Спасибо всем кто голосовал!)
3-я победа в этом году) |
Меня очень радует, что титул завоевывает столько аккуратно и оригинально сделанный кузов :)
|
Максимко,тебе не надоело?:az:
|
Цитата:
|
Макс!!!! Мои поздравления. Хоть он и не самый удачный у тебя, но то же занял первое место))))
|
Мдя японо помойки и нубы делают своё дело! Задолбали ваши косоглазые корпуса, понтиак и импалла намного сложнее !
|
Monster garage, ты конечно извини, но ты
http://s51.radikal.ru/i134/1210/8b/652641b0a591.jpg |
чОрт, прозевал голосование...
Monster garage, +1. |
Цитата:
Прошу свой ответ объяснить чем же понтиак иимпалла намного сложнее. Цитата:
|
maXtreme, победил - радуйся. Чего говном-то изошелся?
|
Monster garage, это дрифт форум,и естественно предпочтение отдается более копийным кузовам(много ли ты видел импал и фаирбёрдов в дрифте?).
Цитата:
|
Цитата:
Вернее нет, заметил, но постом выше, у Monster garage ну и у его "Игоря") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за тебя что ли, макс? Срать я хотел на твое мнение;)
|
Цитата:
|
Ну и славненько:az:
|
Харе срасться, победил Макс, ну и всё, а повода для сорры я тут не вижу, так что всем МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!!! :az::az::az:
|
нет, я имеено хочу посмотреть на ссору! Так что продолжайте! Это ведь так весело!
где мой поп корн. А кузова все ОГОНЬ. Спасибо всем кто старался и не побоялся публичной оценки. |
http://performinsider.com/wp-content...rt-Popcorn.gif
продолжайте, продолжайте... муксл кары VS дрифтовые авто на форуме, посвященном дрифту. Какой замечательный холиварчик! |
Просто месье DOCTOR - очень толстый тролль.
|
Это не " муксл кары VS дрифтовые авто",это кузова.
Даже исходя из названия,конкурс самодеятельности посвещен кузовам. Форум посвещен рц дрифту и всему что из этого рц вытекает. Кузов эскалейда на дрифт шасси не делает его не дрифт шасси. |
рцдрифт - одна из разновидностей автомоделизма. А это (здравствуй, вики!): изготовление и конструирование отдельным лицами, клубами... действующих или стендовых моделей зданий и различной техники... автомобилей... как для спортивных соревнований и/или демонстраций, так и в качестве хобби.
Модели, понимаешь? При должном желании можно и фюзеляж самолета можешь приделать к дрифтовой шасси и приговаривать "Задолбали ваши автомобильчики, самолет намного сложнее". Да никто не спорит, что самолет сложнее. Просто с самолетом лучше не туда, где любят авто. Не буду уж говорить в какой стране зародился дрифт ;) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |