![]() |
Цитата:
|
nam_ka, раз твоя шась-ОТА,то спор о том что лучше бессмыслен....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропускай их
|
Цитата:
|
pioneer, когда тебе придет шасси, сделай, пожалуйста, полный обзор, по винтикам :)
|
Цитата:
а то этот обзор просто убогий:beee: з.ы.Brine, без обид,но это действительно так.Я уверен,если бы кто-то другой сделал такой обзор,то тебе бы тоже не понравилось его читать. |
Цитата:
|
Да. Честно говоря сложилось точно такое же мнение как и у всех. Обзор назвать обзором трудно. Скорее всего просто небольшое "детальное" описание шасси.
Обзор от Вани тоже жду но и пощупать мне ее тоже удастся ;) |
да ладно вам, успокойтесь, это всяко лучше чем ничего.
|
Цитата:
|
pioneer, ты уже задолбал, о великий критик! Один раз высказал своё мнение и хватит. Тот ср#чь в теме, который мы развели отбивает всё желание читать эту ветку дальше. Я создал эту тему как клуб владельцев, а не как обзор. Можешь сделать обзор лучше- флаг тебе в руки, создавай отдельную тему с обзором. Надеюсь на этом наши с тобой разногласия закончатся.
|
Brine . а есть какое нибуть видео или ты ещё не катался?))
|
Цитата:
Когда клуб владельцев все-таки будет сформирован-попроси админов почистить тут(если то,что тебе указывают на твои ошибки настолько не нравится). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но про текстолит больше всего понравилось:d |
Что ж вы такие все злые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема понемногу, но превращается, честно говоря в кучу хлама, ст###, ругани и прочего. Хотя с самого начала была в общем то не фонтан...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема не клуб, а всего лишь обзор. К тому же весьма посредственный.
Цитата:
|
вопрос:там ведь не обязательно нужно держатель спура?
и зачем нужны металлические чашки спула?о_О вроде все на пластике катают |
Цитата:
|
Вопрос. 17 витков потянет данную тележку на паркете? ( Сейчас зима, и начинается сезон в Доме Пионеров) Пока не располагаю достаточным количеством средств на бк
|
какой пиньён на неё брать?от скольки до скольки зубов?
|
опытным путем ребята, опытным путем. Вообще, такие вопросы лучше в тему о выборе движка и FDR (где уже можно понять, какой пиньон нужен)
оффтоп: 17 витков вполне живенький коллекторник, лучше чем ничего |
Цитата:
|
staff, это еще и от спура зависит. Автор обзора тебе вряд ли по делу ответит. Так что подожди до лучших времен, когда более опытному дрифтеру приедет sakura d3
|
В стоке идёт спур на 80 зубов, лучше ставить пиньён на 17-20 зубьев
|
Отчего такой вывод?
|
От того что так в мануале советуют. 23 зуба не лезет, 21 тоже
|
Так бы сразу и написал :-) положение мотора в какие пределах регулируется? Сколько мм?
|
На заборе тоже много чего написано... полезет все если подойти к вопросу с головой а не так как сказано в инструкции...
|
Изменяется в пределах пяти мм.
Инфинити, лучше последовать советам производителя, чем потом менять спур. Завтра пойду искать токаря. Выточу рулевую, немного изменив её форму. А то этот "шикарный" выворот меня убивает. В конце недели закажу обгонку от сакуры зеро, как приедет- начну тестить шась |
Brine, ты сначала собери ее нормально, а потом уже токаря искать будешь
(Только чем поможет тебе именно токарь я не пойму, рулевую из алюминия не вытачивают, а отливают и фрезеруют) Огромный аккерман у тебя из-за неверно вкрученных тяг в кулаках и рулевой. Поэкспериментируй (неплохо было бы поискать и почитать соответствующие материалы по настройке шасси), сфоткай варианты и поймешь о чем я говорю. |
Цитата:
Для изменения кастора нужны другие наконечники, более короткие. |
У многих шасси рулевая имеет подобную конструкцию. Не в этом дело. Положение шариков поменяй сначала. Может и не нужно будет новую пилить.
Какими тягами ты хочешь кастер изменить? Ты точно о кастере говоришь, не о развале? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +5. |