![]() |
ЭТО ЧТО ЗА МААФАКА!?
:) приятно что я каким то образом вдохновляю, но мог бы сделать чуть отличным от моего :) кстати мой сегодня победил в конкурсе кузовов на этапе ;) :az: придётся мне всё таки оставить и доработать идею с губой(перед) и юбками :) добавлено через 12 минут у вас разве в городе продаётся пс-54? |
Цитата:
Поздравляю с победой в конкурсе! Лаурэлька это заслуживает! ) А краска к сожалению не продается... Заказывал с Америки |
Цитата:
Цитата:
|
Кузов замечателен, но стойки кузова не в тему.
|
Цитата:
На счет краски, никаких проблем не было правда доставка вышла столько же сколько сама краска стоила, но зато 12 дней и она была у меня на руках ) А на счет маунтов по моему мнению это самый надежный способ зафиксировать кузов |
более\менее схожие оттенки,фотки :)
http://cs307815.userapi.com/v3078156...AIA3S0k0wo.jpg http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1356179958 |
Афигеееть!!! Не, ну вы точно сговорились..
Кузов реально прямо копия про100Деновского) Но желтая тонировка боковый стекол тут явно не по теме, она через чур пестрит имхо! |
Цитата:
и давайте не будем забывать кто принёс ту самую фотку на этот форум ;) |
Желый тонер - реал хорошо.
ps: а повторение один-в-один, это да... pps: на форуме неоднократно писали, что TS для лексана не катит |
Цитата:
|
Желтый маст хев. Свежо.
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30399 - сама шасси
|
Вложений: 1
Был продольный люфт на передних цапфах, решил устранить вот таким способом =) (подсмотрел у dwiright`а)
|
все кресты на 6-тигранники заменил :) я тоже так хотел :)
колесо в тягу не упирается? |
Цитата:
Колесо не упирается ) при условии если диски с оффсетом не меньше +6мм, на фото стоят +8мм |
больше ничего с Лаурелем не делал?
|
Цитата:
пару наклеек для стиля ) солнце на крышке багажника и свет вроде все ) фронт алюминиевый хотел поставить, но он зараза на фс ну никак не хочет влазить...) |
Вложений: 3
Парочка свежих фото с командой )
|
Хорошие фотки. А как у вас команда называется, что-то типа fattoys?
|
Цитата:
|
Забирайте Простодена к себе)))
|
краска все также TS ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стильная команда!) может тоже себе такой лаурель намутить)))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В каком смысле воспринимать название))))
у меня испорченая, больная и очень обширная фантазия))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго дня :) Обновлю гараж.
Когда отдыхали с невестой в Тайланде, она сделала мне подарок ) Потому что когда я зашел в отдел где лежали кузова йокомы........ это было что то.... у меня просто разбежались глаза ))) и я не знал что мне выбрать, одно дело их выбирать в интернет магазинах, смотря только на картинки )) другое видеть их в живую и трогать ))) В итоге я вынес кузовов 5 и попросил ее выбрать, потому что сам бы не смог ))) с выбором краски помогла тоже моя вторая половинка ) раз уж кузов выбрала, выбирай и цвет ) Вот собственно что она выбрала ) |
У нее отличный вкус )
|
А где в Тае хобби магазины?
Были на Пхукете, проехал его вдоль и поперек, ничего не было! Да и какие цены там на эти кузова? |
А вот то что получилось! ) Результатом я очень доволен! цвет получился на мой взгляд очень насыщенным и ярким! )
|
Цитата:
|
Прикольненький получился))
А я блин в Патае искал искал спур для ТТхи не нашел и забил в Бангоке что-то пытаться найти... а походу нужно было попробовать))) |
Вложений: 7
Вот те самые трассы и магазинчики ) Фотографий ооочень мало, потому что когда мне в руки дали М12 я обо всем забыл ))))))) аппы кстати у ребят самые топовые! М12, 4PKRS и KO PROPO EX-1 ))) шасси на которых дали покататься: MST FS-01D, Alex Racing и Sakura D3 )
|
почему ты не взял ещё 54-ой? :)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...7&d=1366284161 |
Мне одной лаурэльки хватит в таком цвете )
|
Так про цены ты так и не сказал... Сколько там например кузов йоки стоит?
|
Цены такие же, йокомовский кузов стоит 60-70$
|
Новая электроника ^_^
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5. |