Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблема выбора. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29127)

HaKaTaMa 09.09.2012 17:50

французы по эргономике по моему мнению на много лет опережают всех немцев японцев и т.д.) они прям ну очень симпатичные)) даже старые модели по сравнению с современниками других фирм.... но электроника у них просто ужасная...

Данилыч 09.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570535)
французы по эргономике по моему мнению на много лет опережают всех немцев японцев и т.д.)

Что?!?!?!?Что за нах?!?!?!Кого они опережают,Дэн?Немцев?Переп л чтоль?Давай сюда эту лагуну и в 6-ке моей посиди или в вольве!

HaKaTaMa 09.09.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 570537)
Что?!?!?!?Что за нах?!?!?!Кого они опережают,Дэн?Немцев?Переп л чтоль?Давай сюда этого мегана и 6-ке моей посиди.

ну блин возьми салон мегана 96г
http://olm.com.ua/images/4c28b0981b170e46f9e4ed5c0.jpg

http://olm.com.ua/images/4c28b097ef7e671ec92f5abda.jpg

и 525 того же года...

http://is.auto.ru/all/images/ba/0f/ba0f981b.jpg

http://is.auto.ru/all/images/1f/31/900x675/1f31d07f.jpg

попытаюсь объяснить что именно не нравится:
1) все тупо квадратное
2) вставки типо дерева... (многим может это нравится можно и не считать)
3) все как-то хаотично набросано
4) все смотристя как-то самим по себе не создается ощущения целостности торпеды...

ПыСы с современниками наверное чутка погорячился... но ща попалил вольву с60 2004г... та же история что и с бмв))
3)

Данилыч 09.09.2012 18:20

Ну,Дэн...где в бэхе разбросано?Все монолитно,расположено блоками...француз попсов...
Вообще правило 3 Ф.Никаких фордов (есть случаи,когда от этого пункта можно отступить),никаких фиатов и никаких французов.Последние 2 пункта неприкасаемы,неизменяемы,н еобсуждаемы.ИМХО

HaKaTaMa 09.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 570546)
3 Ф.Никаких фордов (есть случаи,когда от этого пункта можно отступить),никаких фиатов и никаких французов.Последние 2 пункта неприкасаемы,неизменяемы,н еобсуждаемы.ИМХО

да да 3 Ф))) я два раза нарушил один раз остался доволен... а второй раз попал на очень много...:ah:

а у родителей было 406 пежо и реально ни каких проблем...

но все же я решил что больше французов не возьму))

The AGENT 09.09.2012 18:47

я бы не стал б/у французов рассматривать вообще, какой бы сладкой не казалась цена....а на счет их "лучшей эргономики" - поржал))) Да еще в сравнении с БМВ с мегаудобной консолькой в сторону водителя, к которой сейчас кстати многие автопроизводители стремятся...

keller22 09.09.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 570554)
я бы не стал б/у французов рассматривать вообще, какой бы сладкой не казалась цена....а на счет их "лучшей эргономики" - поржал))) Да еще в сравнении с БМВ с мегаудобной консолькой в сторону водителя, к которой сейчас кстати многие автопроизводители стремятся...

почему такой негатив в сторону франции?)

DOKTOR 09.09.2012 19:18

Сыпятся, неужели не понятно?

keller22 09.09.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 570564)
Сыпятся, неужели не понятно?

все машины сыпятся, это вопрос времени.

Blacky 09.09.2012 19:39

e39 с нормальным ракурсом
http://img.netcarshow.com/AC_Schnitz...llpaper_05.jpg

Евген76 03.10.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 570566)
все машины сыпятся, это вопрос времени.

Не парься нравиться удобно все устраивает, бери, а по поводу сыпется все бред как говорится у "каждого рыбака своя мормышка", а еще обрати внимание кого чаще возят на эвакуаторах - это немцы - просто понаблюдай...
PS. У меня на полутора годовалом каене меняли мотор по гарантии, через три года накрылся ТНВД он под сотку тянет без замены так что самые передовые немецкие авто тоже сыпется... Последний качественный немецкий автомобиль был Мерседес в 140-м кузове в народе 600 тогда заводом рулили инженеры (шаровые, рулевые наконечники оригинальные отхаживали под 150000 км без замены ну и все прочие запчасти которые теперь считаются расходниками), после стали рулить менеджеры которые привыкли зарабатывать бабло и регламенты пересмотрели...

keller22 05.04.2013 00:41

Господа, поднимаю вопрос снова)))
в наличии 450 тыров.
4 варианта увидел, прошу совета, особенно у Евгена)
- Пыж 407 ( да да, 3 правила на ф)
- Мазда 6 в предыдущем кузове ( который с 2002 по 2008)
- Лансер 10
- Субару импреза Хеч ( под большим вопросом ,смущает расход и полный привод)

DREIK 05.04.2013 00:59

6ка у шефа, не надёжна всё сразу накрывается!!!!
особенно в салоне.

Евген76 05.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 625613)
Господа, поднимаю вопрос снова)))
в наличии 450 тыров.
4 варианта увидел, прошу совета, особенно у Евгена)
- Пыж 407 ( да да, 3 правила на ф)
- Мазда 6 в предыдущем кузове ( который с 2002 по 2008)
- Лансер 10
- Субару импреза Хеч ( под большим вопросом ,смущает расход и полный привод)

Пыж я бы отмел, машина хорошая но на вторичном рынке туго продается из за специфической внешности и салона...
Лансер не плохой вариант можно брать
Мазда тут как повезет
Субару дороговато будет в обслуживании и ремонте поскольку из семейства спорт каров.
В свое время мой младший брат присмотрел KIA на тот момент я работал на дилерском центре директором, вообщем пересадил я его на ШКОДУ АКТАВИЮ А5, он доволен был посмотри может и шкода понравится...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39659484-5c98bf.html НЕ РЕКЛАМА

keller22 05.04.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625628)
Пыж я бы отмел, машина хорошая но на вторичном рынке туго продается из за специфической внешности и салона...
Лансер не плохой вариант можно брать
Мазда тут как повезет
Субару дороговато будет в обслуживании и ремонте поскольку из семейства спорт каров.
В свое время мой младший брат присмотрел KIA на тот момент я работал на дилерском центре директором, вообщем пересадил я его на ШКОДУ АКТАВИЮ А5, он доволен был посмотри может и шкода понравится...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39659484-5c98bf.html НЕ РЕКЛАМА

Cпасибо. честно говоря больше к лансеру склоняюсь. на тест драйве комфортно себя чувствовал в нем. да и внешне приятна)

Евген76 05.04.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 625630)
Cпасибо. честно говоря больше к лансеру склоняюсь. на тест драйве комфортно себя чувствовал в нем. да и внешне приятна)

Не плохой выбор, где брать думаешь?

keller22 05.04.2013 01:44

с авто.ру.
на новую пока не разжился.
вот этот вариант нравится
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41959358-71bc.html
не реклама

Евген76 05.04.2013 01:52

Красивая, белый все таки шикарный цвет

keller22 05.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625634)
Красивая, белый все таки шикарный цвет

!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда нравились белые машины) очень классно выглядит)

Евген76 05.04.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 625635)
!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда нравились белые машины) очень классно выглядит)

А белый перламутр еще гламурнее !!!

keller22 05.04.2013 02:03

не....перламутр уже не то. именно alphine white

Евген76 05.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 625642)
не....перламутр уже не то. именно alphine white

:eek::eek::eek:
У меня товарищ взял себе крузака а жене лексус рх в белом перламутре ваще шикарно смотрятся!!!

keller22 05.04.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625645)
:eek::eek::eek:
У меня товарищ взял себе крузака а жене лексус рх в белом перламутре ваще шикарно смотрятся!!!

я и говорю зеленый горчит)

kanada_green 05.04.2013 02:48

Внесу и я свои 2 копейки.
Когда только анонсировали 10-й лансер, я в него влюбился. Очень нравилось то что он мордой напоминал галант. Но как только они выехали из салонов и в один вечер я ловил такси. Остановился парень на красном, еще сиденья были в пакетах. Проехав 500 метров, разочарованию моему не было предела....
Салон просто ужасен, понятно что машина не очень дорогого класса, но и не жигуль.
Качество материалов просто УГ. Ну и самое для меня отвратительное это была шумо изоляция, как будто с открытыми окнами ехали. Вскоре и сами японцы сделали рестайл, причем основная причина для этого именно и была шумка. Слишком много народу жаловалось.

Я конечно не спец в автомобилях, но у многих друзей именно машины БУ.

Мой совет за такие деньги лучше смотреть в сторону CIVIC и GOLF.

У civic с шумкой тоже не очень хорошо, но в остальном машина хороша. Очень бодрая и очень надежная.

Golf 6 tsi очень хорош. Мотор всего 1.4 но он с турбо и коробкой dsg. И он действительно едет.

Еще не скупись, а возьми с собой на осмотр машины хорошего мастера. Заплати ему 3000-5000 и тогда человек тебе реально все про машину расскажет. Если нет такого мастера, пиши в личку у меня есть человек с даром от бога.

Удачной покупки

ПС и не стоит отметать такие марки как кия и Форд. Машинки не плохие. У меня новый sportage а у друга новый focus. Я доволен и друг тоже.

Евген76 05.04.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625662)
кия и Форд

:d:d:d
лада калина тоже ведь машина :bm::bm::bm:
Каждый берет то что ему по вкусу!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kanada_green 05.04.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625668)
:d:d:d
лада калина тоже ведь машина :bm::bm::bm:
Каждый берет то что ему по вкусу!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Очень классно когда из всего написанного, ты увидел только KIA и FORD.

Евген76 05.04.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625670)
Очень классно когда из всего написанного, ты увидел только KIA и FORD.

Леха не бери близко к сердцу, мы с тобой обсуждали почему я не уважаю бренд киа!!!

kanada_green 05.04.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 625671)
Леха не бери близко к сердцу, мы с тобой обсуждали почему я не уважаю бренд киа!!!

да я не про это.

Да кстати и по той причине что ты говоришь про КИЯ можно тоже самое и сказать про APPLE, AUDI, BMW, MERCEDES итд.

Просто факт остается фактом, там сейчас Шнейдер и поэтому такие цены. Вот был бы опять какой нибудь Ким, и цена бы была соответствующая.

Но и еще такой аргумент, у мамы был GLK350 (кожа рожа) У брата Quashkai Nissan. Так вот по сравнению с моим sportage premium они оба нервно курят.
Мерс мне нравился только мотором 272 лошади (ехал как ссаный веник), но блин убогий салон, просто убогий, а я езжу на КИЯ и кайфую. Да и на самом деле мало машин меня сейчас впечатляет именно салоном. Мне главное чтоб я себя комфортно чувствовал.

И да с той начинкой что есть у меня за 1300000 нет не в одном другом паркетнике. Ну это так к сведению. Так именно по этому и говорю что не стоит на кия и форд косо смотреть. Потому что мне лично пох... у кого там какой значок не рештке. А про корейское качество знаю не понаслышке, у меня 2-я корейская машина и у друзей были. Ничего не ломалось т-т-т..... Про мой Matrix ваще отдельная история. За 65000км ни разу масло не меняли и не одна лампочка не загорелась, вот тебе и кореец. (сам в шоке)

keller22 05.04.2013 11:17

мужики, не драться. на счет корейцев отдельно. хотя может и ьак попалось неудачно.
это время ездил пока на семейном сангянге кайрон
да, чемодан тот еще, хоья в полном комплекте. автомат отдельная история у него. раз в неделю стабильно входит в аварийный режим. тоже, корея, казалось бы. но ощущения не те)

Евген76 05.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625673)
И да с той начинкой что есть у меня за 1300000 нет не в одном другом паркетнике. Ну это так к сведению. Так именно по этому и говорю что не стоит на кия и форд косо смотреть

Смотреть стоит на KIA и FORD я тебе рассказывал, что они рассыпаются на ходу, расскажу тебе еще раз о том как меняли двигатели по три раза на одном автомобиле по гарантии по тому что они застучали, рассажу тебе о том что сгнивает проводка, расскажу тебе о том что коробки автомат у них на каждой третьей барахлят, а на каждой четвертой их просто меняют, о проблемах помпы, да вообще я много могу рассказать про KIA, а салон это не главное когда машина встала на якорь на месяц или два...

kanada_green 05.04.2013 15:46

ну у меня второй кореец, не на одном ничего не менял кроме колодок и масла на спортаже. На матриксе даже масло не менял.

А как я езжу ты сам знаешь. И тапка в пол и яма под колесо.

ПС Ты с кия работал и там всего насмотрелся у меня кореш работает на субару, крайслер и других марках. ВСЕ ОНИ СЫПЯТСЯ.
НЕТ ВЕЧНЫХ МАШИН.

Если поговорить с любым сотрудником кто работает в СТО они все расскажут самые страшные истории, и по факту что не возьми ВСЕ будет ломаться.

Сколько ты уже в свой Кайен вбухал? А сколько у меня друг в свой Ха Пятый? ТОННЫ ДЕНЕГ. Блин у отца на 221 помпа подьема машины навернулась.
Ценник 70000, ну а чем можно говорить....

Я к тому что ВСЕ ГОВНО.

ППС. Да и у меня на спортаж передние колодки Оригинал 800р стоят, а на Кайен сколько? Вот и вся разница....

Понимаю что эти две машины сравнивать нельзя, но суммы обслуживания все равно имеют разницу размером в пропасть.

добавлено через 18 минут
Вот пару вариков.....ну я про ценовую политику

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40985100-d2cd0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42111502-a013a0.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42035272-a7a86.html (немного дороже)

ЭТО ПРОСТО ТАЧКА КОРОЛЯ ФОРУМА
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31355104-24306.html
ее возьмешь и все можно считать что жизнь удалась. (шутка, но тачка огонь)

Евген76 05.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625764)
ну у меня второй кореец, не на одном ничего не менял кроме колодок и масла на спортаже. На матриксе даже масло не менял.

А как я езжу ты сам знаешь. И тапка в пол и яма под колесо.

ПС Ты с кия работал и там всего насмотрелся у меня кореш работает на субару, крайслер и других марках. ВСЕ ОНИ СЫПЯТСЯ.
НЕТ ВЕЧНЫХ МАШИН.

Если поговорить с любым сотрудником кто работает в СТО они все расскажут самые страшные истории, и по факту что не возьми ВСЕ будет ломаться.

Сколько ты уже в свой Кайен вбухал? А сколько у меня друг в свой Ха Пятый? ТОННЫ ДЕНЕГ. Блин у отца на 221 помпа подьема машины навернулась.

Я к тому что ВСЕ ГОВНО.

Леха ладно все проехали, сколько я вбухал, сколько друг твой вбухал это одна сторона медали но есть и вторая это кайф от вождения, мощность, комфорт и тд., а какой кайф от киа ну хер его знает, наверное можно бросать везде не волнуясь.
Если уж ты начал проводить аналогию в пред идущем сообщении, раньше в нашей стране были массовыми автомобили МОСКВИЧ - ВАЗ -ТАВРИЯ - ОКА так вот если продолжать аналогию то теперь им пришли на смену KIA - HYUNDAI - CHEVROLET это самые народные автомобили которые пришли на смену выше перечисленными

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625764)
на 221 помпа подьема машины навернулась.

О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ ЕЩЕ ЛЕТ НА ПЯТЬ СЕМЬ, А НА КИА ПОСТАВИЛ ЕДЕШЬ И ДУМАЕШЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ТЕПЕРЬ ИЗ СТРОЯ БОГ ЕГО ЗНАЕТ...

kanada_green 05.04.2013 15:53

А ничо что машине год и она была новая из салона? О_о

добавлено через 1 минуту
Ну и что мне теперь продать свою новую машину кия и купить 4-х годовалый кайен?
В чем логика?

Евген76 05.04.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625771)
Ну и что мне теперь продать свою новую машину кия и купить 4-х годовалый кайен?
В чем логика?

О-О-О-о-о-о ты считаешь что продав новую твою машину можно взять четырех летний кай, или что новый спортаж лучше чем четырех летний кай

kanada_green 05.04.2013 16:08

Я понимаю что у каждого есть свое мнение, но вот не надо мне навязывать свое.
Я то говорю про то что всегда есть выбор. А ты мне пытаешься сказать что выбора нет.

Так же на вкус все фломастеры разные..... У мамы сейчас крузак 200 и он ваще мне не нравится. Не потому что я не могу себе его позволить, а в принципе не нравится как автомобиль. Он для меня не удобный хотя и стоит далеко за 3М.

Жень, ну вот нахера спорить то? Я что человека пытаюсь убедить в том что круче моего спортажа нет? Просто ад какой то. Не нравится тебе КИЯ ну это не значит что машина ГОВНО. Я же тут не пишу на сколько сильно мне не нравится твой кайен. Хотя у меня все кайены вызывают отвращение. Делал порш 911, пусть дальше бы и делал.

добавлено через 3 минуты
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42353124-092f.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36754632-37f3c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41857972-aaa39.html

Ну извини не 4-х а 5-и годовалый я точно куплю

добавлено через 4 минуты
Жень у меня начинает складывается впечатление что ты либо читаешь между строк, либо читаешь только то что хочешь прочесть.

Евген76 05.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625775)
Жень, ну вот нахера спорить то?

Погоди а кто спорит, ты высказал свое мнение а я свое, вот и поговорили, а ты прям все близко к сердцу принимаешь.
PS Леха что у тебя со вкусом, мерин не нравится крузак не нравится от каена тошнит а киа бест оф зе бест СТРАННО!!! :eek::eek::eek:

kanada_green 05.04.2013 16:14

Да я не говорю что кия бест оф зе бест. Я говорю про то что салон в кие для меня имеет самую лучшую эргономику.

Еще раз повторюсь мне важен комфорт, еслиб я хотел погонять. Я бы за эти деньги смог бы взять кучу других вариантов новых и тем более БУ.

ТУ же самую октавию РС которая нам с тобой нравится.

Евген76 05.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625779)
Еще раз повторюсь мне важен комфорт

Ну да самый комфортный автомобиль, остальные отдыхают... н да эргономика лучше чем у японских и немецких авто не знал спасибо что просветил, а я думаю при покупке ты ориентировался чего нового можно взять на бюджет который был в наличии, кредит отмел, и осталось только киа.
PS Все Леха размяли пальцы завязываем спорить смысла нет, есть той автомобиль а остальные нервно курят в сторонке

kanada_green 05.04.2013 16:23

да именно так. есть мой а остальные нервно курят....!!!

Жень ты как всегда прав.

ПС А че бюджет маленький? (БЕЗ КРЕДИТА )

Евген76 05.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 625783)
да именно так. есть мой а остальные нервно курят....!!!

Давай сравним
KIA SORENTO NEW цена стартует от 1069900 на 2WD и MITSUBISHI OUTLANDER цена стартует от 969000 на 2WD вот тебе доказательство того что KIA - ОХЕРЕЛА
Когда качество кии не будет уступать качеству митсубиси их можно будет сравнивать и проводить аналогию а пока я вижу только высоко задранную цену не более...

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.