![]() |
Будем с братом к 11-30
|
Спасибо огромное всем участникам, кто был, очень думаю удачно всё сложилось. Следующая тема, организация соревнований по дрифту и турингу, например кубок Выхино-Жулебино, с какими нибудь ценными призами, Трасса будет на ковролиновом покрытии, размер трассы возможен 20х20 метров.
Регламент проведения соревнований тут: http://trial-ru.ru/files/documents/r...ment_drift.pdf Если что не так, поправте пожалуйста. И ещё, не могу найти регламент на туринг, скиньте плизззз... |
Да денек был хороший. Покатались на славу!!! Я за любой кипеш по поводу турнира. Сейчас дождусь свой Xray и в бой!!!!
|
Нужны будут ещё судьи, даже возможно с оплатой судейской работы. Предложения, вопросы, и всё интересующее вас, можно писать на:
ostroum1@mail.ru ostroum1@gmail.com или тел: 8-916-231-16-91 Анатолий. |
А когда планируете провести соревнования? Так же интересует вопрос конфигурации трассы. Будет ли все на том же месте где и сегодня? Кто будет рисовать трассу? Готов помогать!!! Какие планируете призы?
|
Трассу нарисуем на ковре. Расстелем его там же где сегодня катали. Будет всё недели через две
|
ВО КРУТО! Когда будем рисовать?
добавлено через 1 минуту Только давайте не будем придумывать велосипед, а возьмем уже готовый вариант трассы с интернета и нарисуем его, по ходу может чего добавим. |
Как и говорил трасса будет ковролин! конфигурация трассы будет взята конечно из нета, без изобретения велосипеда. хотелось бы что бы была и для заездов парных, очиночных и воктуг ещё для туринга. Ширина этой спортивной площадки 20 метров, так что трасса-15 метров на от 9 до 18, ищем- рисуем. У меня на примете есть несколько вариантоф проф трас не знаю ка суда прицепить.
|
Вложений: 4
Во! получилось! вот такие на рассмотрение.
Вложение 55885 Вложение 55886 Вложение 55887 Вложение 55888 |
Вторник-среда должно решиться будет ли вообще и когда, думаю будет, планы рисования на неделе, возможно ближе к выходным, собщю во вторник вечером. Выбираем трассу по стандартам соревнований,
|
Третья сверху неплохая.
|
Авообще если тема сработает, этот ковролин с нарисованной трассой будет храниться в кружке в доме напротив, собрались вечером, раскатали трассу, покатались- скатали, отнесли в кружок!
|
если все с организацией то надо рисовать трассу не "статичной", она должна быть "гибкой" что бы менять уровень сложности и было интересно катать.. мне вот этот вариант очень нравится http://fotki.yandex.ru/users/jogral/view/489718/?page=5
да и вообще полно вариантов соседней ветке http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=29218&page=2 |
Я думаю трасса подходящая, много вариантов и достаточно большая, 18х9 метров
|
Анатолий привет!!! Это Леха на красной мазде! Когда начнем что то делать?
|
Присоединяюсь к Алексею
|
Вчера было муницыпальное собрание, очень много людей из администрации заинтересовались данным вопросом, сейчас решают из какого буджета будут выделяться средства на организацию соревнований, какие призы, сколько за судейство. Пожелания по поводу призов пишите,
|
Кузова, краски, колеса, батареи, сервы. Можно подарочные сертификаты в тематических магазинах!
|
Если есть конкретные магазины и сертификаты, скиньте инфу, закину удочки, на какую сумму?
|
Скиньте хоть пару фоток как прошли покатушки, интересно же. А то у нас не получилось приехать. Хоть на фотках глянуть как все прошло.
|
Помоему BRINE фоткал, если не скинет, то я постараюсь послезавтра.
|
я думаю лучше всего будет кубки (правда не знаю сколько стоят).
Если товаром то только сертификаты,а красками колесами..ну не знаю..многим это не нужно.. вот ###### http://micromachine.ru/ |
кубки, медальки, грамоты - обязательно
ценные подарки желательны в самом конце |
Кубок стоит в районе 1200 руб.
|
Проработаем всё, сертификат в этот магазин микромашина.ру?
|
Цитата:
|
Почему именно в микру? Как к этому сама микра отнесется подумали?
|
а какая им разница, ты им деньги принес.
|
Анатолий,а почему у нас все упирается в соревнование.Давай те просто устроим "постоянную трассу", а на этой платформе уже проведем и остальное. По поводу китая человек может отправить посылку раз или два. На большое просто самим не удобно уже будет. Либо ему придется все бросить и постоянно ,этим заниматься.
|
Цитата:
|
в соревнования не упирается, просто это ещё один повод на выделение помещения, трассу просто для катаний надеюсь организую, а по поводу цен на авто, человек должен прас выслать, посмотрим.
|
выслать то он вышлет..а будет ли он этим постоянно заниматься?это ведь не один и не два раза "сходить на почту"
|
Anatoliy, я слежу за этой темой и наконец т пошли разговоры о постоянной трассе :) я и думаю мои друзья смогут приехать и помочь с постройкой постоянной трассы ;) (желательно в выходные :) ) даже я думаю многие захотят помочь)) у вас, пока что, самая перспективная возможность!
а на счет Китая: думаю оттуда можно было бы мелочевку так привозить (диски, резина, подши, блоки света и т.д.) и использовать как призы :) |
Мне одному кажется что тут коммерцией начинает пахнуть?
|
Dwright, только советы ^^
но лучше реально прикрыть такие обсуждения тут... |
Господа, я комерцией не занимаюсь! Я открыл автомодельный кружок, интересуюсь какие шаськи лучше детишкам прикупить! И если кому то что то нужно будет из китая постараюсь помочь, БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!! всёравно для кружка заказывать буду, темболее, что бес посредников и наценок!
добавлено через 3 минуты Вот так все благие начинания и в унитаз! Вопрос по теме: начинающим лучше что то вроде тамии ТТ-01 брать? или есть другие варианты? Какие шаськи популярны у продвинутых пилотов? добавлено через 3 минуты Проведение сореснований в в процессе обсуждений, думаю скоро, нехочу загадывать, кто то из администрации района серьёзно заинтересовался нашей темой, обещал с помещением помочь для покаталок, будет там ещё комната для ремонта, клейки, ну вообщем моделирования и тюнинга! можно будет кузова самим лепить! |
Цитата:
|
Анатолий, тут по поводу шасси вопрос, а для каких они целей пойдут ?
Просто если брать из дешевых то ТТ01(в комплекте коллекторный регулятор с поддержкой LiPo), но нет возможности настройки. Можно из настраиваемых рассмотреть Сакуру самую простую. Но это для более опытных ребятишек, которые уже держали в руках "не убиваемые шасси" |
Anatoliy,
ТТ-01 (сложноубиваемая, простая, кардан, стоимость kit 120-180$, rtr 190-230$); team magic (ременная, тоже достаточно крепкая, стоимость rtr около 280$); YKM Type C (best drift td10) (китайский клон карданной yokomo, на форуме сейчас про нее пишется обзор от Stalwart, стоимость kit 83$); TEH-r31 (китайский клон оты, ременная, удобна под CS, стоимость kit 81$ + амортизаторы); sakura zero s (ременная, достаточно крепкая, возможен CS, стоимость kit 102$); sakura d3 (ремень, передний мотор, CS, но пока еще не понятно, что за зверь, стоимость kit 127$) |
Цитата:
пускай дети и их родители их покупают а вам запчасти нужны пару станочков и материал я такие покупки прошел 7 лет назад если будет желание пообщатся то мой тел ниже 89036155409 |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |