![]() |
возьму 8 штук, мне и другу!=))
|
всё оговорено!
установлена цена 300 р за комплект. пробные 8 метров завтра отвезу на обработку. скорость изготовления будет зависить от объёма работы и наличия свободного времени у мастеров. при заказе прошу обязательно указывать ширину диска. последняя просьба.нужно два образца дисков,24 и 26 мм. если у кого есть безхозные,убитые прошу пожертвовать ради благово дела. |
А комплект в данном случае 4 или 2 штуки ? :confused:
|
24 ширину отдам на рестерзание
|
Цитата:
Лёх искренне благодарен тебе. ребза неужели ободраного 26-ого диска не найдётся:o:) |
есть 26 колесики...1 диск обрезаные(чутка под трубу) отстальные нормальные,но есть остатки резины...взял бы комплектик под 26мм...
|
а в Красноярск можешь выслать?
|
купил бы два комплекта 26мм. ) для начала..
вопрос - есть возможность изготовить два колеса шириной 31мм? |
Егорка спасибо.желтельно сёдня встретиться!
DEVIL в любой город за щёт получателя без проблем. reijii ширина на любой вкус. 26-ые более ходовые чем 24-ые,поэтому до 00 00 методом опроса подведём статистику.на сколько 26 заказывать больше |
пфф
насчет седня не знаю(((если подъедеш ко мне(ст.Волжская(салат ветка низ)то хорошо,а ехать кудато если честно нету времени(((((готовлюсь к экзаменам) |
не вопрос!подъеду.
мне от совы пол часа пилить. |
ну что там с трубами?))))я бы взял пару комплектов 26мм.
|
я обязательно отпишу,когда всё будет готово.
|
готово шесть комплектов.
после завтра смогу раздать. по одному комплекту в резерве за Макфлаем,Степанчиком и Егоркой. Егорка. по два компл пока не получится. |
хотябы 1)))сколько в $...можно вличку...(чето непонял,то 400,то 300)
ps.к сожалению на выхах не смогу(((( |
цена 300 за 4 катка.на прошлой стр об этом написано.
|
кароче пока подержиш?:)
я просто ща не могу(((( на след неделе забиру. |
договорились!
|
Я бы тоже взял комплектик.
|
резерв за ya-ya.
осталось два компл. очень важный момент!снимаются трубы сложноато из за пазиков,по этому перед тем,как одеть их на диск сделайте внутренний поперечный спил стенки трубы примерно на половину или меньше.это по желанию. когда труба сотрётся до этого среза,кольцо разомкнётся и снять его не составит труда. |
Санек, один мне 26мм.
|
Вложений: 1
ок.один за Тохой. и 11 остаётся
|
фига у тя коллекшн)
|
Долго так складывал ? :)
|
прикол, вот это фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
расплачиваться,то в полне возможно:d |
За мной один комплект до первой встречи
|
Цитата:
|
и меня в список, адын комплект))) когда заберу не знаю но точна заберу
|
Цитата:
поступило ещё 15 компл. |
Брал один комплект на последней встрече. Трубы суппер, дрифтить мона. Катки под стандартные диски и они чуть больше в диаметре. Я нашёл простое решение обмотав простой изолентой диск и всё, мона катать :)
Simon RESPECT! P.S. Надо будет ещё взять. |
я снимаю резерв...(нету времени встретится и забрать:()
|
да уж.. труба расщитана на стандартные диски,как
выяснилось недавно. это маленькое исключение из правил. будьте пожалуста внимательней при заказе!! |
странно. я Томасу в месте с такими же дисками отдавал,уже
одетыми и всё было тип топ.сидели как родные. в следущий раз возьму трубу с внутренним диаметром на 1мм меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
не всё же сразу должно пойти идеально. выслушаю все недостатки и постараюсь исправить их в корне |
готово ещё 17-ть комплектов.
для более щипитильных и не равнодушных к настройкам граждан,буду принимать индивидуальные заказы, выточеные напрямую с оброзца диска обладателя. и токарям проще делать под канкретный диск и и вы будете уверены,что всё будет тип топ! за индивидуальную работу цена та же. стоимость так же не меняется,если вы хотите заказать катки с шириной,больше стандартной. |
Трубы есть и не в буксах. А 200-300 р за комплект - для когото может и нормально, но я лучше куплю за эту цену 2 метра трубы и наточу дома на токарке...
|
Цитата:
быстро и за деньги или своим трудом,но дешевле. любой труд и пролитая капля пота имеет свою цену. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5. |