![]() |
Цитата:
|
БМВ - копия тамии, 3 таких уже покрасил) по Эвоку смогу только через неделю отписать, но! Брал сливу за 8 баксов ПЭТ (копия тамии) - там идут только корка, отражатели И маски (без наклеек), так что к этому я думаю должны быть маски. Ну а если и нет, не вижу проблемы их сделать с помощью тамиевской ленты и хоббийного ножа)
Я вообще перепробывал почти всех производителей кузовов и могу и поделить так: 1) Отлично - Йокомо, Тамия, АБС хобби, Спайс, 2) Нормально - ХПИ, Р2, Пандора, Кольт, Еще жду Д-Лайк и Овердос, и очень хочу Аошиму))) НО! У каждого производителя есть свои "кривые кузова", у йокомы мне ужасно не нравится пропорции Lexus SC430, Mark 2, Chaser. У ХПИ - Е30 черезчур хрупкая, Одиссей через чур холодец, Крайслер 300с - вообще ни о чём... У Тамии ПОКА еще не встречал, т.к. мало ее было (190Е, Е30, 350Z - качество супер), У Кольта - Супра просто ужасна. Заказал Пандоровскую стейжу Р34 универсал, так радовался пока не распечатал...(((( В общем везде есть минусы, я просто хочу их показать, потому что народ так ринулся на Р2 реплики йоки, даже не подозревая что им пришлют, кто то обрадуется вложению, а кто то разачаруется и растроится из-за зря потраченых денег. |
HellRus, А ты у пандоры марка 81 видел?:bm:
к вопросу о пропорциях и кривости) |
Последняя инфа - Ренж Ровер Эвок идёт без масок, тупо кузов ПЭТ без ничего.
|
Цитата:
|
HellRus, Насчет е30 от хпи поспорил бы) Вот Сашка Рельс на нем кататет и крэши были нормальные и ничего, живой кузов.
|
Цитата:
maXtreme, сужу по своей, у меня почти оторвался передний бампер и потрескался задний (был брак, с завода трещина сверху заднего бампера). В общем если вдруг пересечемся в МСК на выходных - увидиш))) А у Сашки видел, хоть и побита жизнью, но еще катает))) |
HellRus, У Саши тоже бампер трещиной пошел и он его отрезал)
Ю а велком у нас на этапе! |
Очень интересно увидеть обзор скайлайна р31, скоро ли будет?
|
через неделю, не успел выложить и уезжаю. Но там ничего нового) Всё то же самое как и АЕ86, может чутка п###же.
|
Хачироку китайская вообще убила :)
Лупоглазый левин это сильно :DDD Очень хочу увидеть обзор р31го, ждёмс) |
Цитата:
|
Японские фирмы выпускают удлиненные шасси, чтоб кузов был более пропорциональный, а ты хочешь более квадратный кузов? Странный человек:) Мне например ёко не нравится именно из-за того, что они 200мм, подкупают только модельным рядом.
|
DOKTOR, он имел ввиду то, что почти на любой шасси с хорошим выворотом диски с вылетом меньше +6 будут тереть об аморты=>кузов 190 уже не наденешь
|
Ну тогда сорри, я катаю без кс, и для меня мастерством является умение пройти трассу с выворотом 15°:)
|
о чем речь вообще? фраза "я лучше куплю тамию" лишена всяческого смысла, потому что модельный ряд абсолютно другой.
|
Цитата:
|
Мне пофиг, в каком она состоянии, она даже новая смотрелась ужасно...
|
Какие фары идут с оригинальной onevia и р2шной? Я хочу открытые, а на фотках в магазинах йоковский кузов всегда с "сонными". У про100дена в гараже китайка с открытой фарой была.
|
Stalwart, У китайской идет и открытые и полуоткрыьые в комплекте
|
Цитата:
|
А у оригинала?
|
У йоки прикрытые
|
Цитата:
|
Цитата:
Китай: http://www.r2hobbies.com/media/catal...4/04_22_26.jpg Оригинал: http://www.rcmart.com/images/yokomo_sd-dm13bs_3.jpg |
Видел я эту фотку оригинала, не видно нихрена. Мне нужны широко вылупленные фары. Кидайте артикулы или ссылки, в ближайшие дни буду заказывать, вероятно с rc-artа
|
Нет там фар. В основном все делают фары сами или берут 2 кузова 180SX и Onevia.
У 180 идет комплект фар, вот его и ставят. Я бы на твоем месте так и поступил. Причем взял бы китайские кузова с HK. Отдашь 35$ за 2. Разницы между Yokomo не почувствуешь. Многим даже китайцы больше нравятся. Они не раскалываются как Yokomo. Китайцы это точная копия, за исключением 2-х дырок под выхлоп. Отражалки встают четко. |
По поводу разницы йокомо и китайцев:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет р2 полное Г. формовка бамперов просто ужасная. рельефа нет. Впуклостей так сказать. ну и задняя оптика расшита через одно место...
|
Цитата:
|
А я вам скажу как любитель именно кЕтайских кузовов.
Качество самого лексана меня радует гораздо больше. Но вот по детализации есть недочеты, но они не такие критичные. Вот Кетайская Trueno отличная. Onevia тоже супер. Но вот 180SX и правда не очень удачный. Он к жопе очень сильно начинает заужаться и поэтому нормальный вылет дисков не подобрать. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю про какую ты реалистичность там говоришь. Сам кузов должен быть одинаковой ширины, а вот ширину передней колеи нужно добиваться рычагами и развалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче. Какие мы тут кузова делаем? Современные? Практически все дрифт кузова 1к10 из поколения 80х-90х годов. Тогда инженеры конечно тоже очень много уделяли внимания именно к аэродинамике, но машины то эти все созданы для повседневной езды и скоростей равной боллидам формулы 1 они не должны развивать. Поэтому именно у этих моделей форма капли не к чему. А в дрифте широкую переднюю колею делают для того чтоб добиться большего выворота и большего сцепления именно передней оси. |
Цитата:
http://carblueprints.info/blueprints...180sx-1989.gif Цитата:
|
ну тогда ты чуть ранее написал бред.....) (без обид)
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5. |