![]() |
Цитата:
А если сурьёзно, то можно к профилю добавить 1-2-3 строки, куда человек сможет добавить адрес своих одноклассников-контакта... сделать её скрытой на общем форуме (что бы не видно было в ветке), но видимой, когда смотришь профиль... если это кому-то надо... |
дворник -мету метлой листву и снег лопатой... :(
|
Цитата:
|
ЭЭ ну не всем же можно сидеть на одноклассниках/в вконтакте, не всем разрешают на работе и не у всех есть желание...
|
а я не могу найти работу потому что мне никак диплом не дадут)))) уже полтора месяца жду)))) че то там потеряли)))
|
Пусть справку дадут, что временно потеряли... За это их к ответственности вообще то можно привлечь...
|
справку не дают потому что нет протокола))))))
|
Институт законченный со справкой - оригинально ... не торопи их, пусть лучше диплом нарисуют =)))
P.S. Степень важности корочек при поиске работы - тема кандидатской. Только писать её нужно после 30: уже несколько иной взгляд на мир =))) |
они нарисуют)))) мне ттху тюнить надо а денег нету))))) все рисуют)
|
Цитата:
ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА О ВЫСШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ, ЗАПОЛНЕНИИ И ХРАНЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЛАНКОВ ДОКУМЕНТОВ (в ред. Приказа Минобрнауки РФ от 01.04.2008 N 106) Выдача документов государственного образца о высшем профессиональном образовании Диплом вместе с приложением к нему выдается не позднее 10 дней после даты приказа об отчислении выпускника. добавлено через 37 секунд вот почитай тут: http://mon.gov.ru/obr/forum/30/23582/56719/#m56719 |
так и приказа еще не было))))) я за февраль даже стипендию получил...))))
|
Эх, сколько лет стипендии не было у меня ... Соскучился - понял это когда прочитал ! Если бы ты был в Питере, то можно было бы пропить твою стипендию совместно =) А так пропущу стаканчик портвешка и за твой дилом =)))
|
давай.... точнее за то чтоб его быстрее нарисовали))))
|
Так, видимо кто то ловит последние деньки халявного времяприпровждения... Вообще то без диплома народ бирут на работу, особенно если он реально просто задерживается в выдаче ;)
|
я перед защитой уволился... думал щас диплом получу и работать пойду... ан нет... вот никак не отдадут... говорят либо справку давай, либо копию...
|
=) странно как то
добавлено через 56 секунд диплом не является обязательным требованием при приеме на работу(но правда все же является неотъемлемой частью, но ведь они всегда смогут тебя уволить если выяснится что ты на самом деле соврал в каких либо сведениях типа диплома и не должно быть и вовсе его не задерживают), я те как кадровик говорю.... Правда смотря на кого устраиваешься и что у них по фирме прописано...но думаю это понты =) |
Хм, лучше б я перед своей защитой уволился =) Но молодой был, глупый (ага, а сейчас опытный и весёлый) .
Может внедрить сюда тему кто где-работал, вдруг что-то прикольное было? Бывали же и весёлые моменты на разных работах =) |
а тема будет называться соработники.ру))))
|
господа! а у меня брюки в полоску! и М=л=я=т=ь! сигарЭты кончились!
добавлено через 1 минуту давайте! БлОчте меня! БлОчте! Как обычно, на 3 дня! |
- А это тело в углу - Неуловимый Джо.
- И его правда никто не может поймать? - А да кому он на хрен нужен =) |
Цитата:
=))))) Блин, Миш, я и думаю, что ты раз в три дня появляешься шумно и пропадаешь =)))))))))))) Кстати, штанами никого не удивишь, сказал бы что допустим носишь чулки... было бы интереснее! =) |
Не Сцать Фкампот! МишкО Здесь!
|
Не, правда, Мишань, а почему она тебя про чулки палит? Это реально не по-мужски, давай фото-опровержение!
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5. |