![]() |
Да засада. Но все равно нужно продолжать поиски.
|
я пробовал около стокмана, под оби можно(не много места но есть) и под декатлоном, но там вход и много народу
|
В топку парковки, грязно пыльно, машины ездят...
|
Я не имею в виду парковки, я про саму мегу и про плитку
|
Если по плитке катать- надо переобувать резину, т.к на жесткой надо минут 10 втыкать в управление, ощущение такое, словно во льду на лысой резине едешь
|
Австрийцы молодцы, из небольшого помещения выжали максимум :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=47B0iCwbwPM |
ну если трассу в мега химки пилить было б круто мне ехать минут 40
добавлено через 12 минут да и в мега химки с админоми договорится легче там они по добрее мы уже катали там с другом было норм но когда начали ругатся пинсионеры нас прогнали а так разрешали да и народ это завлекает продовцы на нас глядели и им было очень интересно поэтому можно попробовать в мега химки |
С каким админом?
|
+1 за Мега Химки
|
Blacky, с сисадмином:bm:
|
Не народ, так дело не пойдёт, т.к. каждому ближе ехать к ближайшей МЕГЕ, а ехать на другой конец Москвы ради пару часов занятия хобби- бессмысленно. Предлагаю найти компромис- найти место в центре
|
Цитата:
|
Не знаю, как с этим делом внутри торговых центров, но в РИО на дмитровке есть огроменный зал, посреди которого эскалатор на 2-ой этаж, а на 1 этаже вокруг эскалатора пустота и люди не ходят, т.к. бутиков нет. Ну естественно просто так никто не разрешит кататься, я думаю... но если у кого-то в планах "договариваться", то как вариант для размышления - можете попробовать.
|
Всё- таки Рио за МКАДом(
|
Мне кажется надо такой ТЦ в котором есть палатка для хобби.
В Меге-Химки к сожалению уже нет такого. Зато есть в ТЦ в Митино. "Ладья" Они бы уже тогда бы и договаривались т.к для них это как реклама будет. |
Есть ещё "золотой вавилон" на проспекте мира. Он огромен, по-этому есть маза попробовать пообщаться с администрацией. Но - нужно идти "подготовленными", а я один в свои 19 вряд-ли смогу убедить тамошних "королей" что это им выгодно.
|
надо юного отпрыска кого-нибудь из парламентариев подсадить на рц чтобы заход был, сколько можно сиськи мять
|
Цитата:
|
Каждый свое предлогает,а ктонить узнать поговорить ездил надо думать с этим делом,Вегасе не вариант?
|
Цитата:
|
в Вегасе в любом случае можно катать на парковке, там не сыро, не многолюдно, можно подъехать на машине))
единственное пыльно-грязно очень... но пожно подмести или чистилку поймать)) в любом случае зимой наверное там только асфальт будет)) и народ там будет :ah: |
Blacky, когда разговор идет хоть о каком-то месте для катания, то пофигу где оно находится. либо далеко, либо ничего))
вон, адрик был когда жив, минут 50 без пробок ехать надо было до него... раз в неделю стабильно катался, хоть что-то было :) |
Цитата:
|
Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно. В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы? м? Как лирическое отсутпление: в сегодняшние 9 баллов Аминьевка -> Медведково 2,5 часа. Классно, да? |
Blacky, еще раз акцентирую момент, что в адрик (алтушка, около Широкой улицы) эти самые "ЮАО,ЮЗАОвцы" катали, вопрос в частоте посещения. я себе мог позволить один выходной с утра до ночи каждую неделю, так и катал. и вот не важно какая погода была xD;
вот как только вегас засрали, скрипя зубами ездил в адрик и наслаждался если альтернатив катания вообще не будет, да буду, раз в неделю, может и реже, но буду. -> либо так катать, либо ваще всю зиму не катать (очень уж не нравится второй вариант) подчеркну: когда НИКАКОЙ трассы нет, то хоть в Подмосковье и уже не плохо было бы, а так тебя ж никто не принуждает ;) найди у себя на районе :) |
Цитата:
|
Blacky, вовово ;) а поздно вечером сваливать) такая у меня тактика и была в адрике, но честно говоря, я не оч верю в то, что в вегасе будет что-то круче чем простая трасса без удобств) и при таком раскладе желание мотаться через Мск будет ой как не велико :)
|
Цитата:
|
Цитата:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто... Цитата:
|
Цитата:
и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался 1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе :ah: (короч не мое дело) 2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:)) |
Цитата:
Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади. Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка). А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое. З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу. |
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.
|
Цитата:
но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки. добавлено через 6 минут Цитата:
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? :) если да, то тут 2 варианта 1. вас сразу пошлют далеко далеко 2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения :) по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.) так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы. как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег со всеми вытекающими последствиями типа кто больше дал тот и прав редкое исключени будет зависить от самого директора школы но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости добавлено через 7 минут Цитата:
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д. естественно если он и будет доступен то только в сб и вс ну и самое главное вопрос денег за его аренду чуть выше я уже написал что меня волнует. как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет. хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала. и тут как всегда 2 варианта или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало) второй вариант интереснее :) надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус. |
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж
|
Легкая статистика, какие районы в приоритете.
http://i008.radikal.ru/1208/b9/b78d6a0681a3.jpg |
Цитата:
не каким магазиным это не нужно лучше тогда ставку делайте на рцмоторс у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5. |