Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ГДЕ КАТАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2012-2013г. ??? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28918)

kanada_green 26.08.2012 02:54

Да засада. Но все равно нужно продолжать поиски.

Simonov 27.08.2012 18:31

я пробовал около стокмана, под оби можно(не много места но есть) и под декатлоном, но там вход и много народу

Blacky 27.08.2012 18:46

В топку парковки, грязно пыльно, машины ездят...

Simonov 27.08.2012 21:10

Я не имею в виду парковки, я про саму мегу и про плитку

Brine 27.08.2012 23:17

Если по плитке катать- надо переобувать резину, т.к на жесткой надо минут 10 втыкать в управление, ощущение такое, словно во льду на лысой резине едешь

Blacky 28.08.2012 02:00

Австрийцы молодцы, из небольшого помещения выжали максимум :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=47B0iCwbwPM

zor295 28.08.2012 17:08

ну если трассу в мега химки пилить было б круто мне ехать минут 40

добавлено через 12 минут
да и в мега химки с админоми договорится легче там они по добрее мы уже катали там с другом было норм но когда начали ругатся пинсионеры нас прогнали а так разрешали да и народ это завлекает продовцы на нас глядели и им было очень интересно поэтому можно попробовать в мега химки

Blacky 28.08.2012 17:10

С каким админом?

Qiwi 28.08.2012 18:15

+1 за Мега Химки

DOKTOR 28.08.2012 21:22

Blacky, с сисадмином:bm:

Brine 28.08.2012 22:47

Не народ, так дело не пойдёт, т.к. каждому ближе ехать к ближайшей МЕГЕ, а ехать на другой конец Москвы ради пару часов занятия хобби- бессмысленно. Предлагаю найти компромис- найти место в центре

Blacky 28.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Brine (Сообщение 566555)
Не народ, так дело не пойдёт, т.к. каждому ближе ехать к ближайшей МЕГЕ, а ехать на другой конец Москвы ради пару часов занятия хобби- бессмысленно. Предлагаю найти компромис- найти место в центре

Ну или хотябы в пределах третьего кольца...

WannaToDrift 28.08.2012 23:49

Не знаю, как с этим делом внутри торговых центров, но в РИО на дмитровке есть огроменный зал, посреди которого эскалатор на 2-ой этаж, а на 1 этаже вокруг эскалатора пустота и люди не ходят, т.к. бутиков нет. Ну естественно просто так никто не разрешит кататься, я думаю... но если у кого-то в планах "договариваться", то как вариант для размышления - можете попробовать.

Brine 29.08.2012 00:59

Всё- таки Рио за МКАДом(

Qiwi 29.08.2012 15:52

Мне кажется надо такой ТЦ в котором есть палатка для хобби.
В Меге-Химки к сожалению уже нет такого.
Зато есть в ТЦ в Митино. "Ладья"
Они бы уже тогда бы и договаривались т.к для них это как реклама будет.

Soul_in_Gun 29.08.2012 16:05

Есть ещё "золотой вавилон" на проспекте мира. Он огромен, по-этому есть маза попробовать пообщаться с администрацией. Но - нужно идти "подготовленными", а я один в свои 19 вряд-ли смогу убедить тамошних "королей" что это им выгодно.

jogral 29.08.2012 16:32

надо юного отпрыска кого-нибудь из парламентариев подсадить на рц чтобы заход был, сколько можно сиськи мять

Blacky 29.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от jogral (Сообщение 566874)
надо юного отпрыска кого-нибудь из парламентариев подсадить на рц чтобы заход был, сколько можно сиськи мять

Как я понял есть уже такие :al:

SeMeN=)) 29.08.2012 16:40

Каждый свое предлогает,а ктонить узнать поговорить ездил надо думать с этим делом,Вегасе не вариант?

Blacky 29.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 566881)
Каждый свое предлогает,а ктонить узнать поговорить ездил надо думать с этим делом,Вегасе не вариант?

Написали же не вариант. Мне до вегаса от дома без пробок 50 минут на машине. С пробками 2-3 часа.

HaKaTaMa 29.08.2012 16:48

в Вегасе в любом случае можно катать на парковке, там не сыро, не многолюдно, можно подъехать на машине))

единственное пыльно-грязно очень... но пожно подмести или чистилку поймать))

в любом случае зимой наверное там только асфальт будет)) и народ там будет :ah:

N!tro 29.08.2012 20:00

Blacky, когда разговор идет хоть о каком-то месте для катания, то пофигу где оно находится. либо далеко, либо ничего))

вон, адрик был когда жив, минут 50 без пробок ехать надо было до него... раз в неделю стабильно катался, хоть что-то было :)

voldemor 30.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 566957)
Blacky, когда разговор идет хоть о каком-то месте для катания, то пофигу где оно находится. либо далеко, либо ничего))

вон, адрик был когда жив, минут 50 без пробок ехать надо было до него... раз в неделю стабильно катался, хоть что-то было :)

согласен полностью. На смотровую многим тоже не 5 минут ехать, однако приезжают и все довольны

Blacky 30.08.2012 01:22

Все ЮАО,ЮЗАОвцы отписались? :)
Вы в золотой вавилон готовы ездить из своего округа? Только честно.
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы? м?

Как лирическое отсутпление: в сегодняшние 9 баллов Аминьевка -> Медведково 2,5 часа. Классно, да?

N!tro 30.08.2012 01:47

Blacky, еще раз акцентирую момент, что в адрик (алтушка, около Широкой улицы) эти самые "ЮАО,ЮЗАОвцы" катали, вопрос в частоте посещения. я себе мог позволить один выходной с утра до ночи каждую неделю, так и катал. и вот не важно какая погода была xD;
вот как только вегас засрали, скрипя зубами ездил в адрик и наслаждался

если альтернатив катания вообще не будет, да буду, раз в неделю, может и реже, но буду. -> либо так катать, либо ваще всю зиму не катать (очень уж не нравится второй вариант)

подчеркну: когда НИКАКОЙ трассы нет, то хоть в Подмосковье и уже не плохо было бы, а так тебя ж никто не принуждает ;) найди у себя на районе :)

Blacky 30.08.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 567108)
Blacky, еще раз акцентирую момент, что в адрик (алтушка, около Широкой улицы) эти самые "ЮАО,ЮЗАОвцы" катали, вопрос в частоте посещения. я себе мог позволить один выходной с утра до ночи каждую неделю, так и катал. и вот не важно какая погода была xD;
вот как только вегас засрали, скрипя зубами ездил в адрик и наслаждался

если альтернатив катания вообще не будет, да буду, раз в неделю, может и реже, но буду. -> либо так катать, либо ваще всю зиму не катать (очень уж не нравится второй вариант)

подчеркну: когда НИКАКОЙ трассы нет, то хоть в Подмосковье и уже не плохо было бы, а так тебя ж никто не принуждает ;) найди у себя на районе :)

Ну если будет аналог адрика в вегасе, я конечно не против приехать пораньше в субботу утром без пробок и покатать :az:

N!tro 30.08.2012 01:59

Blacky, вовово ;) а поздно вечером сваливать) такая у меня тактика и была в адрике, но честно говоря, я не оч верю в то, что в вегасе будет что-то круче чем простая трасса без удобств) и при таком раскладе желание мотаться через Мск будет ой как не велико :)

Blacky 30.08.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 567118)
Blacky, вовово ;) а поздно вечером сваливать) такая у меня тактика и была в адрике, но честно говоря, я не оч верю в то, что в вегасе будет что-то круче чем простая трасса без удобств) и при таком раскладе желание мотаться через Мск будет ой как не велико :)

А зимний чемп в школе проводили какой-то? там тоже трассу ликвидировали навсегда?

voldemor 30.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 567081)
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы? м?

Как лирическое отсутпление: в сегодняшние 9 баллов Аминьевка -> Медведково 2,5 часа. Классно, да?

тут уж приходиться выбирать - либо в пробке и покатать, либо дома и не катать:bk:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе.

HaKaTaMa 30.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 567121)
А зимний чемп в школе проводили какой-то? там тоже трассу ликвидировали навсегда?

она была не постоянной) в пятницу расскладывали в субботу после сорев собирали :be:

Blacky 30.08.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от voldemor (Сообщение 567131)
тут уж приходиться выбирать - либо в пробке и покатать, либо дома и не катать:bk:
акцентирую внимания что не все смогут ездить каждый день после работы, так как на следующий день снова на работу + у многих семьи и дети малые, жены молодые и т.д. с семьей тоже нужно быть, поэтому основная масса людей смогут ездить исключительно по выходным. в редких случаях 1 день может и получиться у кого вырваться посреди неделе.

Ну не все поголовно заняты вечером. Думаю 10 человек найдется которые в будни готовы ездить.
Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто...
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 567132)
она была не постоянной) в пятницу расскладывали в субботу после сорев собирали :be:

Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще

HaKaTaMa 30.08.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 567133)

Ну в школе какой-то? Я просто не в курсах вобще

да школа Никиты Энжоя (этой зимой)

и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался

1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе :ah: (короч не мое дело)

2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))

Soul_in_Gun 30.08.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 567081)
В -20 -30 мороза, в 9 вечера после работы, учебы?

Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)
Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади.
Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка).

А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое.

З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу.

Ванёк 30.08.2012 04:17

Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.

rippers 30.08.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Soul_in_Gun (Сообщение 567178)
Вам не кажется, что в москве помимо ЮАО и ЮЗАО есть ещё округа, и там тоже живут дрифтеры?)

кажется, но только в этих округах у ребят получилось пока договориться. получиться в другом будет супер.

но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 567179)
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить,

попробуйте
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? :)

если да, то тут 2 варианта
1. вас сразу пошлют далеко далеко
2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения :)

по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.)

так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы.

как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег
со всеми вытекающими последствиями
типа кто больше дал тот и прав
редкое исключени будет зависить от самого директора школы
но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой

радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 567142)
2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:))

я очень надеюсь что с залом мы договоримся
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д.
естественно если он и будет доступен то только в сб и вс

ну и самое главное вопрос денег за его аренду
чуть выше я уже написал что меня волнует.

как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться
что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет.

хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала.

и тут как всегда 2 варианта
или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало)

второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.

zor295 30.08.2012 12:34

или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж

Wave 30.08.2012 12:39

Легкая статистика, какие районы в приоритете.

http://i008.radikal.ru/1208/b9/b78d6a0681a3.jpg

rippers 30.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от zor295 (Сообщение 567226)
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж

да не нужны вы пилотажу, не ужели не понятно
не каким магазиным это не нужно

лучше тогда ставку делайте на рцмоторс
у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают

Wave 30.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 567195)
второй вариант интереснее :)
надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта
оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус.

Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.

heroboecITCN 30.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 567231)
Если создавать федерацию,и сколько придется ежемесячно платить ? Есть мысли по этому поводу.

вроде для федерации должны быть филиалы в куче регионов

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.