![]() |
Цитата:
если вы привыкли катать только на Т-дрифт потому, что на ней шась едет немного, то это не значит что СТ-моделс плохая резина. Никита не дурак! Не зря он выбрал эту резину. Ползать по трассе это очень легко, а вот на скорости показывать красивый парный дрифт - это мастерство! |
Парни что опять за сопли распускаем...!? орги внесли поправку в регламент, если нужно настраивать шась заново, настраивайте, тут тоже посмотрит кто и как умеет настраивать свою шаську :)
На прикатаных СТ-хах можно и медленно ездить и быстро... Ибо я сам это катал и видел как Женек катает) Тем более на той скорости которую можно развить на СТ-хах реально трудно демонстрировать красивый парный дрифт, а тут проявит каждый свое мастерство...на СТ-хах порой трудно исправить ошибку идущим вторым, ибо скорость больше и поведении шасси совершенно другое... Я за одни покрышки! не важно пусть то будут китайские, оригинальный Т-дрифт или СТ-хи :bk: у оргов пал выбор на СТ-моделс ибо они в легкой доступности для всех... Так что парни давай те не будет на N-ое количество страниц обсасывать тему про покрышки) Орги вас заранее предупредили, так что есть куча времени что бы настраивать шасси под новые покрышки и прикатать их, а у кого возникнут проблемы я думаю в нашем дружном коллективе все друг другу помогут советами :az: Молимся на хорошую погоду и будем катать 4-этап :bm: Всем Пис пацаны :az: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично все равно на какой резине катать. То что скорость должна быть максимально одинаковой у всех понятно. Свои доводы я высказал, доказывать что-то кому-то буду на трассе. Единственное что я предлагаю - опрос. З.Ы. Жень, про ошибки согласен. =) |
Очень простая фраза - не нравится регламент - не участвуй. Тем самым показывая всем, что вам проще сдаться чем научиться настраивать шасси.
|
Цитата:
мы так сделали для того, чтобы у всех были равные возможности по скорости. выше скорость - дороже цена ошибки. заодно встряхнете машины, вспомните что и куда крутить. резину нигде искать не нужно. на этапе она будет в достаточном количестве и почти даром. |
Цитата:
|
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт. |
Цитата:
|
semiramz, Серег, чьо за наезд?
При чем тут подвал? Много ты знаешь о производстве и о стоимости.. Раз считаешь что это делают в подвале... |
Цитата:
|
Цитата:
Объясню на пальцах: 1) цена вопроса. Не каждый может позволить купить себе резину за 1000р, если он сам этого не захочет, поэтому привязываться к тдрифту - глупо 2) поддержка отечественного производителя. Слышали что-нибудь про это? - вот и я не слышал, поэтому нужно начинать :) 3) резина доступна. Она будет продаваться на каждом этапе и вы сможете прел брести ее у любого из оргов в любое удобное для вас время. 4) скорость. Мы считаем что она наиболее подходит под асфальт. С уважением, enjoy. |
Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете? |
Цитата:
Есть 2 проблемы: потратить денег и настроить шасси. Все! С первой проблемой организаторы разобрались, осталось вторая. Решение за участником |
Серег... я уверен есть такие пилоты которые будут подстраиваться под регламент, даже в вашей команде тот же Вася который СТ-моделс не переносит готов на нем катать (отталкиваясь от его сообщений я понял это так) :)
Так что реально хватит уже мусолить! уже Никита и Женя на все интересующие вопросы "Почему?Зачем?А смысл?" уже ответили... |
Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.
Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
айайай =)) А причем тут Питер и Москва?))
|
С кс+обгонка, кс+ два спула, и без кс - у всего разные настройки
|
Цитата:
Короче я за т-дрифт и многие другие. Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт ) |
Цитата:
Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ |
Хотя могу сказать что масло 70 зперед
Зад - 45 Все +/– Можно по кругу одно масло, на любителя. И готовь много пружин |
Цитата:
Берешь много пружин. Приезжаешь на трассу, и прикатываешься. Пытаешься понять где перезацеп, где недозацеп. Разворачивает или наоборот распрямляет. В зависимости от этого меняешь пружины. Мягкие пружины - больше зацепа. |
Цитата:
Ты ставишь условия организаторам?! Хмм Уважемые участники давайте прекратим срач в теме.. |
а я не против СТ, на них в паре на скорости будет смотреться зрелищнее :ah:
по поводу того что на СТ ни кто не катает... чушь... квалу мб все и катают на чем попало... а вот парные Б и А группа точно многие меняют на СТ :al: ПыСы у меня всеравно уже резине можно сказать конец, поэтому новый комплектик будет не лишним)) ПыПыСы орги конечно могут оставить Т дифт и СТ... но смысл? Т дрист проигрывает по скорости, цене и способу его поиска в мск... СТ во всем его обходит)) Всем удачи)) надеюсь всех увидеть на этапе)) |
Цитата:
2 я к примеру не люблю тдрифт, нравится трубы, так что орги, быстро трубы разршили бле@! 3 у тебя иксрей, шасси создана для точнейшиХ настроек, взял ст и айда настраивать, усе, проблемы решена, иксрей на любой резине поедет отлично при правильных настройках, тут уже дело в тебе, учись настраивать шасси, учись ездить на любой резине |
Я не спорю с оргами никогда ! То что я написал, я имел в виду компромисс для тех людей которые катают на т-дрифте и на ст моделс , к организаторам претензий не имею . Просто хотел попытаться посоветовать оргам сделать компромисс для участников ) Вот и всё. Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ... |
И вообще давайте поблагодарим сею команду!
За то что полведет для НАС соревнования! Действительно, один срач... Удачи на соревах! Будет жарко |
Цитата:
Всем реально удачи! Спасибо ещё раз что продолжили это дело ! |
Цитата:
Цитата:
А если человек из Питера, то значит он не человек и мнения не имеет? Или ты опять чувствуешь слишком большую важность себя в обществе? А если Даня, как и собирался приедет, ты подойдешь и скажешь ему "чё ты тут забыл? вали в Питер"? Или интернет герой?) Вся команда Duck Attack за ограничение по резине. Это такое же верное движение, как и пересадить всех на 10.5Т |
Цитата:
Блин он просто начал с Серёгой спорить я решил заступиться ) Давайте так : если я и кого то обидел: „ извините, был не прав, каюсь" |
Цитата:
|
Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
от себя добавлю за 3 (зал 2010-2011 и зал 2011-2012 и это лето) сезона которые я видел (учавствовал только в двух),уровень катания очень быстро растет, отсюда изменения как в регламенте так и в судействе... здесь главное чтобы все делалось зарание, вот и все)) от того что регламент не будет меняться целый сезон ты лучше или хуже катать не начнешь, а так постоянно что-то меняется меняешься ты сам от сюда и уровень растет :rolleyes: |
Цитата:
Это полный идиотизм Ребята делают все для вас чтобы было все на высоте, а вы начинаете гавном кидаться. Все будет как в прошлом году:) |
Цитата:
|
.:PRO GT-R:. ИМХО смена конфигурации трассы допустима, а смена покрытия НЕТ (как на зимнем чемпе). В RDS же не катают на разном покрытии.
Стараются, это хорошо. Но еще раз повторюсь, нужно иметь уважение к первым организаторам. |
Цитата:
2) мы считаем, что оставить регламент без перекладки неправильно и не профессионально. 3) про разные трассы даже писать, думаю не стоит... вот мы сейчас катаем оффроад. каждый этап проходит на разных трассах с разным покрытием, соответственно необходимы разные настройки. да что говорить - после 5ти минутной гонки на машине уходят все углы на несколько градусов и в перерывах нужно крутить модель. вы же увлекаетесь автомоделизмом, а это естественно подразумевает настройку и переборку своей машины. в чем непонятки, мне не ясно. |
Цитата:
в нашем случае этапы всё лето на смотре (смены покрытия нету) зимой на ковре (смены пократия нету) и на ковре шаська кстати ещет более реалистично, в силу того-что ковер выравнивает многие неровности 2) ни кто и не засирает Папу и Марфа, им огромное спасибо, они провели 3 этапа, дальше все полномочия передали Никите теперь он куралесит, не вижу здесь ни какого криминала... перечисли по пунктам что тебе именно не нравится? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |