Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и ответы RCDS (SDC) Summer 2012. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28838)

vov4elo 17.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от vir2oz (Сообщение 563234)
Вопрос в том что НИКТО этим заниматься не будет.

А как вы все катаете без настроЙки??? что за бред???
если вы привыкли катать только на Т-дрифт потому, что на ней шась едет немного, то это не значит что СТ-моделс плохая резина.
Никита не дурак! Не зря он выбрал эту резину.
Ползать по трассе это очень легко, а вот на скорости показывать красивый парный дрифт - это мастерство!

RBACAB 17.08.2012 13:15

Парни что опять за сопли распускаем...!? орги внесли поправку в регламент, если нужно настраивать шась заново, настраивайте, тут тоже посмотрит кто и как умеет настраивать свою шаську :)
На прикатаных СТ-хах можно и медленно ездить и быстро... Ибо я сам это катал и видел как Женек катает)
Тем более на той скорости которую можно развить на СТ-хах реально трудно демонстрировать красивый парный дрифт, а тут проявит каждый свое мастерство...на СТ-хах порой трудно исправить ошибку идущим вторым, ибо скорость больше и поведении шасси совершенно другое...

Я за одни покрышки! не важно пусть то будут китайские, оригинальный Т-дрифт или СТ-хи :bk: у оргов пал выбор на СТ-моделс ибо они в легкой доступности для всех...

Так что парни давай те не будет на N-ое количество страниц обсасывать тему про покрышки) Орги вас заранее предупредили, так что есть куча времени что бы настраивать шасси под новые покрышки и прикатать их, а у кого возникнут проблемы я думаю в нашем дружном коллективе все друг другу помогут советами :az:

Молимся на хорошую погоду и будем катать 4-этап :bm:
Всем Пис пацаны :az:

heroboecITCN 17.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от vir2oz (Сообщение 563234)
Меня интересует вопрос зачем? Зачем нужен скоростной дрифт?

скорость не прощает ошибок

vir2oz 17.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563235)
а почему все должны подстраиваться под большинство?

Че за бред? Подстраиваться под меньшинство надо чтоли?

Мне лично все равно на какой резине катать. То что скорость должна быть максимально одинаковой у всех понятно. Свои доводы я высказал, доказывать что-то кому-то буду на трассе.
Единственное что я предлагаю - опрос.

З.Ы. Жень, про ошибки согласен. =)

Dwright 17.08.2012 13:37

Очень простая фраза - не нравится регламент - не участвуй. Тем самым показывая всем, что вам проще сдаться чем научиться настраивать шасси.

heroboecITCN 17.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563246)
Очень простая фраза - не нравится регламент - не участвуй. Тем самым показывая всем, что вам проще сдаться чем научиться настраивать шасси.

согласен полностью.

мы так сделали для того, чтобы у всех были равные возможности по скорости. выше скорость - дороже цена ошибки. заодно встряхнете машины, вспомните что и куда крутить.

резину нигде искать не нужно. на этапе она будет в достаточном количестве и почти даром.

maXtreme 17.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 563247)
она будет в достаточном количестве и почти даром.

ну воот) ща начнутся комменты "да я всегда хотел катать на ст"))))ахахаха)))

semiramz 17.08.2012 13:51

Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?
МИХО: Если и вводить ограничения, то это должен быть оригинальный тдрифт.

RBACAB 17.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563254)
Что это за колхоз? Что за ограничения по резине, которую штампуют в каком-то подмосковном подвале? Что это за производитель такой? Кто в мире еще катает на ней?

Серег тебе уже из Питера написали)) не устраивает не участвуй:bk: все в равных условиях :)

jeka157 17.08.2012 13:59

semiramz, Серег, чьо за наезд?
При чем тут подвал?
Много ты знаешь о производстве и о стоимости.. Раз считаешь что это делают в подвале...

Dwright 17.08.2012 14:00

Цитата:

почему не Yokomo? не Kazama? не Top line? не Mikuni?

enjoy 17.08.2012 14:00

Цитата:

Опять я чуть все не проспал:)
Объясню на пальцах:

1) цена вопроса. Не каждый может позволить купить себе резину за 1000р, если он сам этого не захочет, поэтому привязываться к тдрифту - глупо

2) поддержка отечественного производителя. Слышали что-нибудь про это? - вот и я не слышал, поэтому нужно начинать :)

3) резина доступна. Она будет продаваться на каждом этапе и вы сможете прел брести ее у любого из оргов в любое удобное для вас время.

4) скорость. Мы считаем что она наиболее подходит под асфальт.

С уважением, enjoy.

semiramz 17.08.2012 14:04

Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете?

Dwright 17.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563260)
Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете?

Для того кто умеет, не боится, и не ленится настраивать шасси.
Есть 2 проблемы: потратить денег и настроить шасси. Все!
С первой проблемой организаторы разобрались, осталось вторая. Решение за участником

RBACAB 17.08.2012 14:12

Серег... я уверен есть такие пилоты которые будут подстраиваться под регламент, даже в вашей команде тот же Вася который СТ-моделс не переносит готов на нем катать (отталкиваясь от его сообщений я понял это так) :)
Так что реально хватит уже мусолить! уже Никита и Женя на все интересующие вопросы "Почему?Зачем?А смысл?" уже ответили...

semiramz 17.08.2012 14:20

Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.

Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...?

Dwright 17.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563269)
Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.

Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...?

Вот ведь дело в чем! Кто бы сомневался. Нет чтобы сразу сказать - я не умею настраивать модель.

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563271)
Вот ведь дело в чем! Кто бы сомневался. Нет чтобы сразу сказать - я не умею настраивать модель.

Слушь ты чё лезешь ? Сидишь в своём Питере вот и сиди . Думаешь без тебя не разберутся в МОСКВЕ ?

RBACAB 17.08.2012 14:27

айайай =)) А причем тут Питер и Москва?))

jeka157 17.08.2012 14:28

С кс+обгонка, кс+ два спула, и без кс - у всего разные настройки

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 563278)
А причем тут Питер и Москва?))

Не ну мы в Москве обсуждаем регламент Московских сорев не?
Короче я за т-дрифт и многие другие.
Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

semiramz 17.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563271)

На такое сообщение очень хоцется ответить в грубейшей форме...

Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ

jeka157 17.08.2012 14:30

Хотя могу сказать что масло 70 зперед
Зад - 45
Все +/–
Можно по кругу одно масло, на любителя.

И готовь много пружин

Dwright 17.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563284)
На такое сообщение очень хоцется ответить в грубейшей форме...

Вообще-то форум для того и существует, чтобы делиться опытом и нет ничего зазорного спросить совета более опытного товарища, который "всю свою сознательную жизнь" катал на СТ

Делиться - понятно, ты абсолютно прав. Зачем при этом говорить что все должны кататься на Т-дрифте?

Берешь много пружин. Приезжаешь на трассу, и прикатываешься. Пытаешься понять где перезацеп, где недозацеп. Разворачивает или наоборот распрямляет. В зависимости от этого меняешь пружины.
Мягкие пружины - больше зацепа.

enjoy 17.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563282)
Короче я за т-дрифт и многие другие.
Уважаемые организаторы давайте компромисс: либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

Ты ставишь условия организаторам?! Хмм

Уважемые участники давайте прекратим срач в теме..

HaKaTaMa 17.08.2012 14:49

а я не против СТ, на них в паре на скорости будет смотреться зрелищнее :ah:

по поводу того что на СТ ни кто не катает... чушь... квалу мб все и катают на чем попало... а вот парные Б и А группа точно многие меняют на СТ :al:

ПыСы у меня всеравно уже резине можно сказать конец, поэтому новый комплектик будет не лишним))

ПыПыСы орги конечно могут оставить Т дифт и СТ... но смысл? Т дрист проигрывает по скорости, цене и способу его поиска в мск... СТ во всем его обходит))

Всем удачи)) надеюсь всех увидеть на этапе))

arseniy29 17.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563282)
либо убирайте ограничения по резине либо делайте и СТы и Т-дрифт )

1 организаторы должны упасть тебе в колени
2 я к примеру не люблю тдрифт, нравится трубы, так что орги, быстро трубы разршили бле@!
3 у тебя иксрей, шасси создана для точнейшиХ настроек, взял ст и айда настраивать, усе, проблемы решена, иксрей на любой резине поедет отлично при правильных настройках, тут уже дело в тебе, учись настраивать шасси, учись ездить на любой резине

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:55

Я не спорю с оргами никогда ! То что я написал, я имел в виду компромисс для тех людей которые катают на т-дрифте и на ст моделс , к организаторам претензий не имею . Просто хотел попытаться посоветовать оргам сделать компромисс для участников ) Вот и всё. Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ...

jeka157 17.08.2012 14:55

И вообще давайте поблагодарим сею команду!
За то что полведет для НАС соревнования!

Действительно, один срач...
Удачи на соревах! Будет жарко

Brian_Okkonor 17.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 563299)
Действительно, один срач...
Удачи на соревах! Будет жарко

Ну да надо заканчивать это дело.
Всем реально удачи!
Спасибо ещё раз что продолжили это дело !

maXtreme 17.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563276)
Слушь ты чё лезешь ? Сидишь в своём Питере вот и сиди . Думаешь без тебя не разберутся в МОСКВЕ ?

Брайн оконор как обычно...насрал, а потом...

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563298)
Ребят давайте лишний раз не будем тратить нервы и ругаться из-за резины ну.

мухахаха)))))

А если человек из Питера, то значит он не человек и мнения не имеет? Или ты опять чувствуешь слишком большую важность себя в обществе? А если Даня, как и собирался приедет, ты подойдешь и скажешь ему "чё ты тут забыл? вали в Питер"? Или интернет герой?)

Вся команда Duck Attack за ограничение по резине. Это такое же верное движение, как и пересадить всех на 10.5Т

Brian_Okkonor 17.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 563304)
Брайн оконор как обычно...насрал, а потом...

Да уж )
Блин он просто начал с Серёгой спорить я решил заступиться )
Давайте так : если я и кого то обидел: „ извините, был не прав, каюсь"

Dwright 17.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Brian_Okkonor (Сообщение 563298)
п.с. просто мы только на прошлой недели настроили хрей , и так не хочется перенастраивать ( Просто шасси реально наваливает сейчас ...

Настройка это не единовременное действие.

semiramz 17.08.2012 15:38

Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.

HaKaTaMa 17.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563322)
Я считаю, что менять регламент в середине чемпионата, это не правильно. Чемпионат должен проводиться по единым правилам, без смены трассы. Правильно поступили организаторы зимнего чемпионата, когда проводили соревнования на одной трассе и не переехали в адреналин. Если новые люди перехвавтили инициативу, то будте добры следовать ранее установленным правилам, имея УВАЖЕНИЕ к первым организаторам чемпионата. И не поступать как ********: "Вы все делали не правильно, ваш регламент полное Г, судить вы не умеете и т.д.

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 563246)
не нравится регламент - не участвуй

от себя добавлю за 3 (зал 2010-2011 и зал 2011-2012 и это лето) сезона которые я видел (учавствовал только в двух),уровень катания очень быстро растет, отсюда изменения как в регламенте так и в судействе... здесь главное чтобы все делалось зарание, вот и все))

от того что регламент не будет меняться целый сезон ты лучше или хуже катать не начнешь, а так постоянно что-то меняется меняешься ты сам от сюда и уровень растет :rolleyes:

.:PRO GT-R:. 17.08.2012 15:44

Цитата:

Сходи в RDS и скажи им, что каждый этап трассу менять нельзя:al:

Это полный идиотизм

Ребята делают все для вас чтобы было все на высоте, а вы начинаете гавном кидаться.

Все будет как в прошлом году:)

Brian_Okkonor 17.08.2012 15:48

Цитата:

Серёг ну ты перегнул палку. Ребята всётаки стараются а.

semiramz 17.08.2012 15:57

.:PRO GT-R:. ИМХО смена конфигурации трассы допустима, а смена покрытия НЕТ (как на зимнем чемпе). В RDS же не катают на разном покрытии.

Стараются, это хорошо. Но еще раз повторюсь, нужно иметь уважение к первым организаторам.

heroboecITCN 17.08.2012 16:02

Цитата:

1) d10pro меняли регламент несколько раз, причем даже в теме 3(!!!) этапа были непонятки как производится подсчет очков.
2) мы считаем, что оставить регламент без перекладки неправильно и не профессионально.
3) про разные трассы даже писать, думаю не стоит...

вот мы сейчас катаем оффроад. каждый этап проходит на разных трассах с разным покрытием, соответственно необходимы разные настройки. да что говорить - после 5ти минутной гонки на машине уходят все углы на несколько градусов и в перерывах нужно крутить модель. вы же увлекаетесь автомоделизмом, а это естественно подразумевает настройку и переборку своей машины. в чем непонятки, мне не ясно.

HaKaTaMa 17.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 563332)
.:PRO GT-R:.
1) а смена покрытия НЕТ (как на зимнем чемпе). В RDS же не катают на разном покрытии.

2) нужно иметь уважение к первым организаторам.

1) с тобой там все хорошо? РДС проходит на асфальте и весь он тоже разный, возьмем теже этапы мячково тушино и т.д. и допустим карсноярск и нижний, везде асфальт подготовлен для разных видов гонок (но ни как не для дрифта)

в нашем случае этапы всё лето на смотре (смены покрытия нету) зимой на ковре (смены пократия нету) и на ковре шаська кстати ещет более реалистично, в силу того-что ковер выравнивает многие неровности

2) ни кто и не засирает Папу и Марфа, им огромное спасибо, они провели 3 этапа, дальше все полномочия передали Никите теперь он куралесит, не вижу здесь ни какого криминала...

перечисли по пунктам что тебе именно не нравится?

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5.