![]() |
3.DIMONbl4
Honda S2000 |
1.RusDj
Toyota Mark II JZX100 |
1.RusDj
Toyota Mark II JZX100 |
4.RiLL
Nissan Silvia s14:o |
Голосование завершено! Подсчеты чуть позже, вечером.
|
Ну тут вообщем все очевидно))
Цитата:
Например с2000 Димкину я тоже в руках держал и она тоже сделана офигенно! И я с ним тоже в отличных отношениях. Это к вопросу о предвзятости. |
Согласен, при восстановлении кузовов работы гораздо больше, но при голосовании предпочтение отдается новым боди.
|
С чего ты взял? Сделать конфетку из нового бодика проще, чем из ушатанного. Уставший еще восстановить нужно.
Моими критериями всегда выступали: -интересность -аккуратность -трудозатратность |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Мой критерий выбора: "Какой из представленных кузовов я хотел бы иметь у себя". |
Если уж восстанавливать кузов, то до конца, а не просто перекрасить и отрезать крышу)
|
4.RiLL
Nissan Silvia s14 |
Голосования закончено! Тему листайте иногда!
|
Ну Что я могу сказать!
RusDj Toyota Mark II JZX100 http://photoshare.ru/data/46/46975/5/5llslb-imc.jpg Поздравляю! 24 голоса!! |
Поздравляю, заслуженная победа!
|
Заслуженно)
|
поздравляю! =)
|
Цитата:
И конечно же с победой, как я писал, вполне заслуженно! |
maXtreme, А где я упомянул именно про этого соарера?) Но ради интереса зашел, почитал, по моему мнению необычно, но не более.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с победой!
|
ничего выдающегося имхо нету :) в два цвета любой залить сможет:) + грамотные фото с зеркалки...
с победой.. |
кузов хорошь одним словом
про два цвета могу сказать одно,сделать в двух цветах секас гараздо труднее(особенно тёмных) чем та аляпистость,что обитает на форуме |
Хорош флудить, уж закончилось все давно:)
|
Денис, это называется не флуд, а обсуждение. На этом, впринципе, и строится форумное общение
|
Макс, это - тема с голосованием, а не с обсуждением;)
|
Цитата:
|
Это да:) Однако
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |