![]() |
Очень хочу увидеть ее в живую.
ИМХО алюминиевое крепление сервы - пустая трата денег. |
Цитата:
|
Конечно согласен с semiramzмом, ибо на эти деньги можно было те же ц хабы взять... Ну да ладно
Поздравляю с приобретением! :) |
Какое масло в аморты?какие пружинки?
|
Масло от асссо(вязкость забыл)
Впереди пружины стандарт(с чёрной пометкой) А взади пружины средней жесткости от лоси |
Цитата:
|
Ахахахах)))
Dwright,красава)) опередил немного)) |
Цитата:
|
Хагушка, просто забей, и дождись нормального обзора.
Тут рыбы нет, ловить нечего |
А сколько денег вышло? в рубл.ях? Долго посылка шла?
|
Денчик скоро обещает обзор, а так шасси очень приятная и интересная на ощупь
|
Шасси ехала 13 дней, с учётом что я сам её забирал с почты EMS. Шась, Тюнинг, кс ну и доставка 29000(я покупал с сервой, получилось дороже) так 31700
Знаю что дорого, но поверьте после этапа, я могу сказать что она того стоит. Плавная, хорошо управляемая |
Цитата:
По впечатлениям первым стоит своих денег? |
Плавная....хм...надеюсь настройки решат эту проблему
|
мне не очень понравился карбрн(если это карбон) на ощупь как МСТшный...
|
Понимаете, у каждого свой вкус и кажлому хочется по разному. Меня всё устаивает и я считаю что она стоит своих денег
|
Илья , она стоит своих денег :) на первое время можно было обойтись и без тюнинга, так сказать ощутить что за шасси такое, а после по желанию докупать нужный тебе тюнинг :bk:
|
Дэн, согласен, но у меня была возможность, желание, но не было желания ещё раз платить за доставку и ещё раз ждать и связываться с нашей "быстрой" почтой
|
да ладно вам ребят))
Шась едет, и едет очень так прикольно, при том что она мягко говря расстроена (не настраивалась :ah:) мне понравилось, больше расписывать не буду пусть владельцы сами рассказывают)) |
Денис прав, даже при отсутствии каких-либо настоек я проехал на б группу(мог лучше, тут сыграл человеческий фактор-нервы) и это напрямую свидетельствует о том что она из коробки едит
добавлено через 51 минуту И кстати про то что кому то не нравиться плавность, есть ручки и ты можешь поменять стиль вождения) Я не жалею что потратил столько денег) я считаю что она стоит того |
[QUOTE
добавлено через 51 минуту И кстати про то что кому то не нравиться плавность, есть ручки и ты можешь поменять стиль вождения) Я не жалею что потратил столько денег) я считаю что она стоит того[/QUOTE] чувак,по этому по поводу плавности,я же сказал,что настройки исправят эту проблему,что да действительно дело в ручках.и если ты до сих пор не заметил что шась та она всем нравится,никто про неё плохого не сказал... (ты уже второй раз читаешь не внимательно!)будь внимательней!!!:evel: |
Согласен, что никто плохого не сказал, но просто настройки настройками, а главное как ты ручками управляешь, на ней много кто прокатился на этапе и многим она понрав, но у кого-то получилось хуже у кого-то лучше. И тут вот как раз дело в ручках и в опыте, ну и в добавок во времени привыкания к модели
|
о Илюх с покупкой тебя нормальная шась
|
Пасиб)) меня она оч радует:ah:
|
Сказал бы кто плохого. На VDF до меня тоже никто не жаловался, кажется
|
Когда тратишь большие деньги, невольно все недостатки проходят мимо твоих глаз.
|
Я помню топикстартер всё слово в слово описывал и про Xray, и где он теперь?)))
|
Ну давайте не будем сравнивать эти 2 шасси. Когда я был на xray, то я ездил чисто 50/50,он меня устраивал на все 100, но пришло время и я захотел шасси с кс. И выбор пал на yokomo dib. И вот скажите какие недостатки есть у неё? Ты наверное купил её и узнал все недостатки?
|
Илюх, это тебя просят написать недостатки)
Лично я разочарлвался в люфтах.. |
Жень, люфты есть у всех шасси, я об этом и не заморачиваюсь.а о недостатквх пока рано писать, мало пускал её((
|
Я задумывался о ДИБе потому что хотел забыть про люфты.. Теперь я понял что нет смысла..
Имхо :) |
Чудеса с этой эрической шас творятся....мне кажется надо время автору чтл бы он этл сделал...а то слишком большое давление на него идёт...да и для каждого свои недостатки...да и что бы их увидеть шась должга сначала стать обычной,как например мст,спринт,хрей,тогда уже и можно будет смотреть что такое хорошо,что такое плохо.
Извиняюсь за граматику,с телефона пишу,не придовчился ещё к этой херне... |
Цитата:
но у Yokomo одни из лучших наконечников. |
Dwright, да вот я поэтому и понял что нет смысла париться
и кстате, наконечники м.б. и хорошие, но так же имеют люфт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу прям после сборки их не было, они появились после первых 10-и кругов на воробьях, всё было собранно нормально
добавлено через 15 часов 1 минуту Спрашивали какое масло в амортах: я залил 25 от ассо. Уже не на перовой шасси такое лью и меня полностью устраивает Поменял ёкомовские пружины спереди на средние от тамии, поездил и понял что от тамиевские пружины меня больше устраивают. Посидел, подумал как убрать люфты в рулевой, пока решения проблемы не нашёл |
выставил на продажу не нужный пластик)))
|
http://vk.com/feed#/video120983285_163263253
вот как едеться на тамиевских пружинах с норм настройками |
чёт как то не очень Илюх, моя чуть мягче и плавнее :bk:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |