![]() |
Спинингом притянуть как вариант. Намотает леску на винт - мало не покажется
|
Цитата:
гарпун очередь не выдаст, а с маркером упреждение прикинуть и выдать очередь, как в ил2 штурмовик |
подводное ружье бьет достаточно мощно в воздухе, заточил гарпун, леску потолще к привязал и из кустом метров с 10 фигакнул, а лучше зайти со слепой зоны и подольше целиться) надо только в центральную ось попасть ;))))
|
А есть еще свд, рпг и т д.
Попробуй ими. А еще классная штука BGM-109A |
Цитата:
|
http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/face_palm_homer.jpg
|
Извините конечно, но это были самые весёлые 5минут моего пробывания на форуме:) Лично я за то чтоб поговорить, нечего проблемы на задницу искать:)
|
тогда предлагаю вместо таблички "здесь не летать" показать на камеру "не ищи проблемы на свою задницу")))
|
понедельник начался с множества фантазий) чего в этом плохого)) как в роликах " не следует повторять дома" - в большей степени относится к рпг и тамагавку;)
|
Человек в простыне, с копьём в одной руке и с ватманом в другой, на дачном участке отправляет смс владельцу квдрокоптера-" Просьба, не искать проблемы на свою задницу, не то разнесу и квадрокоптер тамаговкой, а на десерт РПГ и снимать будет уже нечего. :)
Всем РПГ друзья! |
Цитата:
|
давайте не будем доходить до абсурда)
|
Цитата:
|
Ладно ладно, падая со стула я всё ещё за разговор :d
|
Рассол Полярного Гнома?
Ренессанс Пестрого Гидроплана? |
просто человек изначально назвал тему "как сбить квадрокоптер?"
|
новая идея - написать на табличке ссылку на эту тему)))
|
В школу Хогвардс тебе, любитель рс моделей)))
И потом МОЛНЕЙ-МОЛНЕЙ его!!!черта эдакого!!!! вот это и есть зум-зум))) |
Только рпг - только хардкор!
|
Цитата:
тут стингер нужен. |
тогда уж свд, а то как то дачника со стингером не представляю..
|
судя по всему что тут советовали
топикастер должен быть как минимум зав складом армии а по существу сказано уже постов 30 назад последить и поговорить |
Как вариант...покупаем любой БУ-шный дешевый соосник и с криком "камикадзеее" кидаем его в квадра, причем поднявшись выше него , просто падаем сверху из мертвой зоны ) Либо можно бойцовку в него запустить)
|
:d:d:d фух спасибо по смешили, и таков вапрос раз уж на то пошло, хотелось бы узнать возраст автора темы...ни чего не подумайте, просто интересно, ибо проблему раздули аж на 7 страниц..
|
продаются детские летающие тарелки (RC) летает вверх, вниз, но если чуть по тренироватся можно ей управлять есть в детском мире стоит в раёне 500р.
мы с братом делали так: запускали вверх целофановый пакет с грузиком (типо парашутист) и сбивали его этой тарелкой В данном случае не паршутик, а квадрик (не реклама) |
Цитата:
многие тут не просчитывают ситуацию в реале - квадрик появляется не каждый день. на дачу приезжаешь не для того чтобы весь день просидеть в засаде. или при появлении бежать включать модель, поднимать её в воздух. так он и даст всё это проделать другое дело заранее приготовленный в проходном месте маркер, накрытый тряпочкой. или вот товарищ с десижена подсказал вариант: зелёный лазер на несколько ватт (вопрос 600-1000р), при воздействии на оптику может матрицу нарушить. но тут камера на тебя должна быть направлена. в высшей степени подручно: он прилетел - ты достал и навёл |
было бы круто увидеть видео процесса сбития квадрокоптера :)
|
рогатка в помощь :)
|
Вот кстати да! Наиболее бюджетно (после таблички) и спортивно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i510/1207/ed/0d09a9adcc96.jpg :d |
Достаточно гуманный способ получается - привлечь внимание лазером, чтобы он увидел табличку.
За счет линзы на камере, не обязательно попадать напрямую. |
да слишком много чести! Помахать табличкой, не улетит - сбить нафиг!
|
Я бы с сайги стрельнул))
|
линк (не реклама)
стальные шарики (не реклама) http://www.sld.ru/imgtmk2.php?pic=9031_1306847615.JPG |
не знай... я бы с пневмата бы открыл огонь... сильно бы не поколечило зато летать бы точно там бы перестал)))
|
Может сигнальная ракета? Красиво....
|
кстати да, про сигналку-то я забыл, три цвета на выбор) на НГ детей развлекал, осталось пара зярдов
ну вот, восьмая страница получилась очень практичной) |
Прочитал тут про лазерную указку, бери на 1000. Если в плате найте предохранитель, то его можно паяльником либо разрушить, либо просто отпаять. Далее указка начинает жечь. , а не просто светить:) Гугл в помощь вам))
|
с тем же успехом можно расковырять старый дисковод
вынуть лазер и подключить к аккумам видел видео за 3 секунды данная приблуда зажигает спичку |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |