![]() |
на десигене модер hinkar за банил за это я че-то не понял почему может кто откроет глаза
:mad: "ПРОДАМ!! TAMIYA EVOLUTION МОТОР: 23 ВИТКА LE MANS SUPER PRO KYOSHO 2 подшыпника КОНТРОЛЕР: FUTABA MC330CR (НОВЫЙ) БАТАРЕЯ: GP 4300 ЗАРЯДНИК:TAMIYA BC725A 220 ВОЛЬТ ПУЛЬТ: FUTABA MEGA TECH JUNIOR КУЗОВ: MAZDA 6 (НОВЫЙ) РЕЗИНА: TAMIYA ПСЕВДОСЛИК ВСТАВКИ СРЕДНЕЙ ЖЕСТКОСТИ (ВСЕ НОВОЕ)...." - удалено. Неделя ReadOnly на ремонт клавиатуры.:mad: |
за большие буквы повидимому((
|
вот ган...ы скоро за запятые будут банить одно название ган...ы
|
не ты цену не указал! я указывал цену все равно бан!
|
там половина народу цену не указывает!!!
|
не! все указал, просто этим ган...ам заподло мои большие буквы в сообщении читать!:) да и на такую тачку слюни текут а купить не могут:d вот и выеб....еся:d
|
может отловим по одному модеров рс дизайна ,и забаним их конкретно????? :d :d :d
|
я могу проспамить если хотите или ваше в даун положить если попросите =)
|
Парни, точно за капс забанили. Справедливо. В правилах написано что запрещено выделять текст цветом и размером шрифта, это привелегия модераторов. Все при регистрации с этими правилами соглашались.
|
Цитата:
|
блин удалили сообщение.уроды!
|
Меня бесит РС дезигн... А виталий не прав. тупейшие правила...
"неделя r\o за слово обменяю в названии темы" Как вам это нравится? |
Мда.....
Ну, как говорится, не нравится - не ходи.... ИМХО очень полезный и информативный ресурс.... И хозяин ведет свои дела как хочет... Так что нефиг в чужой монастырь со своим указом, а потом плакать, что не пускают.... |
и не нада их защищать!
все мои посты на дезайне сводились к обмену или предложения о помощи! ну как цену написать ? |
и меня забанили на неделю, за то что я просто в своём посте написал " UP....." что в этом плохого непонимаю....... уж слишком там строго , нах так надо......:(
|
ну в общем поднятие темы чаще чер раз в неделю довольно таки не правильное правило...
Хотя бы раз в 3 дня можно бы было поднимать тему, было бы ещё нормально... а то за неделю твоя тема успевает пробежать аж до 3 страницы... а то и дальше. |
ну как сказать , а если чаще то форум просто будет засираться аппами .
с правилом семидневного аппа я согласен . если не много народу- это терпимо , если много - то сложно . |
Меня бесит! Мен уже 6 раз банили на рс desine за то что я цену неуказывал.:mad: Может я нехочу цену указывать!! Меня это бесссит!!:mad: :(
|
когда регишся читаеш правило и соглашаешся .указать цену в правилах написано.если не согласен , соглашался зачем?
|
Цитата:
|
Значит у тебя еврейскохохлятская натура, чего там не любят!!!:d Да и у нас не уважают... Но хотя такая не всегда плоха!!!:d
|
Короче этот форум самый лучший!!!!! ДРИФТИНГ----РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:d :d :d :d
|
ты опять про свое у них закон такой.не нравиться не надо рекгиться было .меня там самого банят постоянно.
|
Глупые у них законы ничего писать нельзя, а если чтонибудь напишеш -банят! МАразум!:d Одно предложение не в тему и банят! А самое ужасное это за грамматические ошибки. Я например без ошибок немогу:;) 1-ых Я учусь в 9 классе, 3-ых Уменя трояк по Русскому, 2-их Они сами могут допустить ошибку! БЕСИТ:mad: :d
|
сема тебе нужно с максимусом стусоватьсяи в 2 разрушить своими вопросами мозг! на всем и любимом ####е.
|
Кто это максимус?
|
:)))) айс , это опасно , ненада таких экспериментов :)
|
можно тока не на этом форуме ))))))))
тут своих полно ) |
меня там редонли поставили за то что не все даные в профиле записал!
|
млять меня забанили эти безпредельщики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зла на них нехватает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
А я выложил свой новый кузов там, в ответах буду продвигать рцдрифт)))) Забанят - пох! У меня статичный АйПи, зарегюсь заново. И вообще, если забанят ещё раз, устрою им террор)))))
По поводу барахолки:обычно, на всех ####ах после ответа человека в твоей теме, можно отписаться либо с контр-аргументом, либо с каким-то предложением. Соответственно тема идёт наверх. Вот и я, после какого-то чела (он написал "жжош", ну разве по теме???) написал "В продаже". Получил предупреждение. Глупо, товарищи. |
да пошли они на.........:mad:
|
Ахах, продвигаю #### рцдрифт))))) : http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...4&#entry636614
|
Ахах)))) Моё сообщение о продаже на АрСиДезайн удалили))) Хаха, начинаю террор!)))
|
Хватит играть в дет сад , вроде не дети уже
|
неееееееееее,не дети но на голову е"анутые!!!!!
з.ы.за оскорбление не принимать...=) |
Эммм...Грёмлин, ты ща про кого???
|
......кто то уже говорил"мы,моделисты помешаны(зверски)на чём то......"
я так сказать обобщил....=) |
ну яб сказал что на этом фомке в отличии от того про который ранее упоминалось, есть своя изюминка без придурковатостей (какая нескажу). и то что банят изза страха конкуренции сие ж нехорошо и глупо . это получаеться типо пох на вас мы упёртые ребята и будим сраться в одну кучю а кто насерит рядом того там и похороним . весело ничё нескажеш но это лично моё мнение .
сорри если когото обидел . |
Фокс , ну ка поясника из за какой же это конкуренции тут банят ? а ?
Сказал А говори и Б :) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5. |