![]() |
Цитата:
|
Нужно договариваться, а не права качать.
Только в таком случае к нам будут доброжелательно относиться... |
Цитата:
|
Проще не бодаться, а найти другую парковку, благо в москве и в свао их достаточно... имхо
|
парни ,релакс. все уже найдено. читайте ниже. м. Алтуфьево. 10 мин пешком. спасибо Игорю (PoweR)
|
Цитата:
|
Долгота: 37°35′19.88″E (37.588855)
Широта: 55°54′18.4″N (55.90511) |
http://maps.yandex.ru/?um=A7uGXHltwk...M2jJT0ox&l=sat
|
Когда будет встречя то ? приехал бы посмотрел, помог бы с трассой ) покатать не смогу так как колёса ещё не приедут (
|
тащи тачку, принесу колеса покатать на разок ;) я смогу только в выхи
|
в выхи тоже свободен )
|
Живу на Бабушкинской! Скоро запчасти придут на сакуру и смогу подъехать с удовольствием!
|
всё собираемся на воробьевы съездить..но, если в столь дальний путь не отправимся, то поситим столь близкую дрифтерку)
|
а мне все же хочется сделать тут трассу. общими силами. так что я полюбому в выхи приеду.
|
не спорю, близкая трасса это отлично! Важный фактор покрытия и количества...да и в общем обстановка...поэтому на 100% обещать ни чего не могу)
|
Постараюсь конечно)) Но из-за навала офф-роуд моделей, частично разобрал свою шась. Если стремная серва Хитек заработает, тоже подъеду. Если нет, то уж в след. раз. Ну или просто даже подъеду помогу.
|
Цитата:
|
в воскресенье работаю, в субботу могу приехать в любое время)
добавлено через 3 часа 9 минут сегодня покатали с tasik. место неплохое, огормный кусок нового асфальта, 2 большие трассы можно нарисовать http://maps.yandex.ru/?um=HNWZgqcbXQ...at%2Csta%2Cstv |
как добраться?
|
Цитата:
|
живу на Конёнкова. Могу помочь в построении страссы) Звоните 8 925 222 16 51
|
как это мило. каждый пытается предложить идею трассы рядом с домом. все о себе.
|
Цитата:
|
Давайте в субботу во сколько встре4аемся?
|
часа в 3 думаю смогу
|
Ну я с сервой пока вопрос не решил. Не знаю еду или нет.
|
тоже смогу в субботу ) почти в любое время после 12-00 ))) так что давайте уже конкретнее решим во сколько встречаемся )
|
Цитата:
|
забиваемся тогда на 3 дня.
|
+1 может не много опаздаю
|
я тоже буду.
тут такой трабл. увы, сейчас на тачке нет систему. никакой вообще. ни у кого не найдется на вечерок покатать мотор бк с регулем? вопорос как бы нет ,если что могу с шортом прийти, но устраиваем же дрифт) |
Ну у меня как знаешь нету(
На дрифтовой стоит, которую завтра и возьму. Подготовил кузов, утром только за качалкой на серву придется сгонять))) |
буду сегодня)
|
Встречаемся в 15.00 здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=A7uGXHltwk...M2jJT0ox&l=sat Если на метро, то до м.алтуфьево, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо и наверх налево по переходу. Далее прямо(по правой стороне будут рядом видны 22х этажные дома) идти 5 минут за 100 дом. Тел 8 916 4444 919 Игорь. |
я тоже буду. правда с шортом и 18кой на дрифт колесах;)
добавлено через 1 час 45 минут Парни, тут трабл такой. на алтушке фур понаставили ( Игорь звонил) встреча переноситься в медведково. встреча в 3 у метро алтуфьево, у выхода из первого вагона |
ММММ мне до медведково ближе ехать чем до алтуфевки )) где именно тогда в медведково встречаемся ?
|
Присоединяюсь. Я бы сразу подъехал к конечной точке
Так куда ехать то парни? Отметьте на карте, я на машине поеду |
позвоните игорю.
|
ну так куда поезжаем в то место где мы с
joss, катали ? |
игорю позвонил не берет. так куда едем? там где мы с tasik катали вроде что то строить собираются, вчера видел, щас доеду отпишу, на форуме если что отпишу, а так 8 916 145 2157 Макс
добавлено через 26 минут Позвонил игорю, в медведково встречаемся, карту чуть ниже выкладывал– пересечение заревого пр и шокальского, ориентир на автобусный круг (парковка) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |