![]() |
!!!Завтра собрание!!!
Время: 20:30 Место сбора: Дрифт трасса "Воробьевы Горы" Быть всем пилотам команды! |
Хочу уведомить капитана и других пилотов команды rc drift team Tokyo, об уходе из команды по завершению летнего чемпионата RCDS
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты У меня вопрос к команде: почему все были без командных кузовов???? Единственная команда, которая самовольно решила использовать другие кузова!!! |
ну катали не в зачет, так сказать тренировка :)
|
Цитата:
|
Какая разница какие соревнования были? Я считаю, что каждый пилот команды должен представлять ее цвета на всех ивентах (это пиар)...
Катать на обычных кузовах можно одному на смотре.. Простите, что внес свою лепту.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покинул команду!
|
Сообщение для команды:
После окончания летнего этапа RCDS 2012, команда Team Tokyo, переходит в режим переформирования и возможно будет переименована! Все пилоты, могут переходить в любые команды на свое усмотрение! Или по желанию остаться и продолжить участие в соревнованиях! Огромное спасибо всем членам команды за отличные результаты! Отдельное спасибо Гербину Анатолию, за профессионализм и отличные показатели!! Удачи в будущем!! Так же, при уходе из команды, каждый пилот может забрать свои очки! Еще раз огромное спасибо всем! |
Дорогие друзья!
Поздравляю всех пилотов команды за отличный чемпионат! Я рад, что команда добилась таких результатов! Кубок который мы получили, это полностью Ваша заслуга!!! Вы молодцы!) Славе и Дэну мега благодарность за профессионализм и рвение!! Гербину Анатолию отдельное спасибо за большой вклад и результативность!!! Удачи и побед в другой команде! Жаль что я не смог нормально участвовать, но думаю, что немного помог за последние 2 этапа...) Впереди зимний чемпионат, надеюсь мы останемся в том же составе и доберем в команду хороших пилотов!) Еще раз спасибо всей команде!!! |
Респект соперникам! С победой! Заслуженной!
Надеюсь Сережа мы еще встретимся на зимнем!;) |
Цитата:
|
поздравляю)
огромные молодцы! |
Ловите чемпионы! :cool:
http://s019.radikal.ru/i602/1210/24/849d69a7cc24.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1210/2c/094e011b460c.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1210/78/a96929290e3f.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1210/0c/95d100dbd6d5.jpg |
Как же порой режут глаз тексты.... РС Тим Токио 100 раз подряд... В свободное время уделяем время... Арррр)
А вообще умницы) |
Да)) красавчики парни)))
|
еа) поздравляю с публикацией!)
|
Аааааааааа, так текст ты, Толян, писал ))))))))))))))))))))))) Тады всё ясно ))))
|
Текст писали мы с Толяном вместе...)
Только кто знал, что они его даже редактировать не станут!!!!) Иногда глаза действительно режет)) |
я например никого не знаю в 1:1 тиме :ah:
где все фотки можно поглядеть в НЕ журнальном формате? |
http://vk.com/teamtokyo
|
ну а фотки то где? :)
|
парадовало молодци парни единственная тимка у которой спонсоры нормальные
|
Уважаемые дрифтеры!)
Начинается набор в команду! Ждем всех желающих в наш гараж!) |
Цитата:
Ну а ребята конечно молодцы! отлично выступали на чемпионате;) Поздравляю |
о командах не много но знаю о про сервисе и отзывы не лесные =( к вам ребят это никакого отношения не имеет у вас всё по стилю,у уток по моему нету спонсора,а кто ещё остался,у сано то же нет спонсорства,только вы и тим токио
сори за офф |
ну а как же команда магазин? рсмоторс)
у команды DuckAttack спонсор будет, сейчас все на стадии переговоров =) |
сори забыл про них =( но я говорил о сервисах 1/1 а таких только 2 =(
|
Цитата:
что будет зимой посмотрим =) у кого какие спонсоры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут мериться? Серег а смысл новые кузова к зимнему чемпу делать? или на каждый чемп новые кузова? |
Цитата:
|
Друзья! Я Вам поясню:
Новые кузова нужны по некоторым причинам... во-первых хочется другой цвет, во-вторых принты на бока хочется интереснее... Если в старых принтах прослеживалась тематика Японии, то к дрифту она не имела никакого отношения..это мое мнение... ... хочется законченный и "правильный" принт...даже если он будет не большим... И если будет лишний командный спонсорский кузов, это разве плохо?) |
Цитата:
Но! Тематика старого винила очень подходит под рс движение, Вас запомнили по этим кузовам,рц тим токио узнают по этим кузовам и смысл заново изобретать велосипед не вижу смысла... делать кузова копийные как у команды 1:1 тоже нету, ибо они всех у них разные и командной тематики нету кроме наклейки тим токио.(бмв-хаки, с13-салатовая скай-с винилом техно-аниме) Лучше Серег закажи парням кузова какие они хотят и подари в знак их замечательного выступления в летнем чемпе :) Или смотри кузов стоит 3000 рублей, вас 4-ро, так может лучше стенд командный? худи например =) теже 12 тыщ лучше разумно вкладывать деньги в команду нежели каждый раз кузова менять p.s. совершенству нет предела добавлено через 1 минуту Цитата:
как я вижу про100дена все устраивает и он за то чтобы катать на "старых" кузовах это сугубо мое мнение, и не воспринимайте его как нравоучение) но я бы сделал именно так) |
1. По поводу кузовов: будут такие какие захотят... и это будет подарком... и ряд других важных моментов...
2. Командный стенд будет обязательно. 3. Команда пока не предлагает своих идей, и тема открыта. |
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Укомплектовался командный состав RC Team Tokyo! Мы готовы к "Лютой зиме" Состав: 1. Сергей (NOSE) - Nissan 180SX 2. Денис (про100Ден) - Nissan Silvia S13 3. Слава (Clint) - Laurel C33 4. Денис (HaKaTaMa) - Toyota AE86 5. ***** Денис (HaKaTaMa) - Добро пожаловать в команду! Мы рады что ты с нами!) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5. |