![]() |
Мало что-то.
|
Цитата:
|
Ну я вытряхивал песок, комки грязи, камни. Но это осенью. Привыкай, это нормальное явление.
|
Цитата:
После каждой покатушки ты отмой свою спринтушку:D |
Только не перебирай часто, а то от резьб ничего не останется. Смажь и после каждой покатушки чисти какой-нибудь зубной щеткой, изредка перебирая, чтобы обновить смазку.
добавлено через 58 секунд И еще: красный - шрифт модераторов. |
[QUOTE=JunkMan;543410]Только не перебирай часто, а то от резьб ничего не останется. Смажь и после каждой покатушки чисти какой-нибудь зубной щеткой, изредка перебирая, чтобы обновить смазку.
Да не,просто корпус и колёса снимаю,кисточкой большой и клизмой чищу:):) |
Ванёк,
Клизмой - это правильно, креативненько... |
Офигеть,аккум вздулся,но работает:D
|
Лицоладонь. Вань, ты суицидник?
|
Цитата:
А чего??? Что может случится?? |
Чтож ты с ним делал?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера катался
|
P.S.
Ребят,если аккум. вздулся - не страшно, просто: 1)Снять корпус(внешний) 2)Прокалывается внутренняя,мягкая оболочка(от туда выходит газ,накопившейся в ней) 3)Заклеивается отверстие и потом внешний корпус И ВСЁ!!! |
фигово лучше следи за ним получше,а то случиться хаос
|
Цитата:
|
Лучше выкинуть и не подвергать свое здоровье опасности.
Кузов у тебя очень красивый, но наклейки на капоте и боках огорчают(. |
Ребят,помогите найти тамиевские корпуса M3 E30, SUPRA или R32,ооочень надо,хорошо,если новые
|
А че их искать, ты же не в деревне живешь, просмотри несколько магазинов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз, Два
|
Если оттуда тащить надумаешь маякни.
|
Цитата:
|
там все можно посчитать. немного усилий и на один вопрос станет меньше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип работы абсолютно любого интернет-магазина: требуемый товар добавляется в корзину, затем кликнув на корзину можно узнать дополнительную информацию о доставке. На ####е рсмарт она пишется внизу под заказом. Найти ее не представляется мне чем-то невероятным.=) |
Цитата:
|
Сломался регуль(((
Заводской брак,завтра еду забирать З.Ы. я офигел от его стоимости :al::al::al::al: 6000 :al::al::al::al: добавлено через 21 час 17 минут Всё,забрал,НО почему-то когда я отключаю пульт - машина едет назад,что это такое и почему??? |
Зеленый, ты когда начнешь факи читать?
ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ 1 МОДЕЛЬ, А ПОТОМ АППАРАТУРА! хорошо что электро шассейка. а то купил бы баджу не дай боже. убить не убьет но ногу запросто может сломать. причем не твою |
Цитата:
|
ты хорошо читаешь?
прочитай еще раз, что я тебе написал. регулятор тут не причем. он ищет аппаратуру, а она выключена. аналог в двс, выключаешь аппу, серва замирают в положении газа. |
Цитата:
|
Ничего не напоминает?
http://cs303306.userapi.com/v3033064...FgBjEaWE1U.jpg |
Цитата:
Я сначала думал моя:DDD |
Как тебе флюксовый спринт? На 23 пиньене как то не очень. Купил примерно как ты, и видимо в том же магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите колёса для дрифта на смотре
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5. |