![]() |
Мишин Андрей
Andrey432 2.4 МГц если можно номер 29 Участие подтверждаю ------------------------- опоздал с заявкой или ещё нет??? |
Цитата:
|
ну сегодня те у кого 6ти дневка работают учатся))
Почему не на завтра?) |
Парни зачем стать в теме где исключительно регистрация?
Есть отдельная тема про вопросы |
давайте на завтра
|
Предлагаю устроить голосование: кто за то чтобы этап перенесли на вторник? и кто хочет чтоб провели все 17? После подсчета голосов решение принимает организация.
ЗЫ: лично я за завтра:) |
я за завтра
|
Цитата:
|
Друзья! Прошу не флудить! Удалите сообщения, не относящиеся к теме!
Спасибо!) |
Дмитрий Устинов
2.4 На форуме нет |
Первый пост обновлен. Этап состоится 17-го июня, если погода не подведет.
Места расположения номеров и размер наклейки приведены ниже по ссылке. Просьба к 1-му этапу подготовить места на кузовах для номеров. Второй номер будет клеиться зеркально, на другой стороне кузова, тоже на передней двери. На стеклах номеров не будет. http://s54.radikal.ru/i144/1206/2f/4603de6eba91t.jpg |
Ноздрачёв Артём
2.4 На форуме нет |
Маркин Сергей
dudusik 2.4 |
Уважаемые участники!
Погода обещает быть хорошей весь день, ждем всех на этапе, начало по расписанию. Увидимся на трассе! |
Кореневский Дмитрий
2.4 ДмитрийDrifter |
по моему всё прошло очень не плохо, всем спасибо! :az:
|
всем организаторам спасибо за проведение этапа, судейство было справедливым, спасибо за номер и весёлую обстановку) всё было на высоте! и спасибо всем участникам, многие стали относится бережливее к чужим кузовам) музончег надеюсь будет покруче в следующий раз:)
p.s.: ребят не надо подставляться друг другу в парных заездах, играя при этом каждый раз в ничью, это видно, и лично для меня скучно смотреть на бесконечные перезаезды...надеюсь понятно про кого |
Все прошло очень даже неплохо, но солнце спалило всех я думаю) Лежу сейчас и просто рубит меня, руки и ноги горят... Хотя Жеке я думаю хуже)
Надеюсь, что к следующему этапу будет результат лучше) Всем спасибо!:az: |
Блин все было супер:az::az::az: Организация на высшем уровне!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Все было очень позитивно!:az::az::az: Огромный респектос и уважуха всех пилотам другим командам, море позитива, веселья и поддержки :az::az::az:
Всех поздравляю и всем желаю будующих успехов!!! =) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что Серега не говорил вам с горби причины присуждения баллов...ну это я думаю объясняется вашим же поведением...диалог закрыт. |
Всем огромное спасибо!!:az: Этап прошел отлично. Море позитива, присоединюсь к Толе, поддержка реально супер от других команд, это радует!) сейчас сижу с севшим голосом и квадратной или треугольной головой, сам пока не понял:be::bm:
Цитата:
п.с. Поздравляю с почетным местом дружищщще!!!;) |
Т.е теперь нужно ехать дальше клиппов? Т.е самый близкий клип дает 0 балов, а не 3?
На бриффинге говорили иначе |
Присоединяюсь к всему что написали парни ниже!:az::az::az: все прошло очень круто!:az: море позитива!!!
|
всем спасибо!)
было очень круто и весело! очень доставили призы =) dudusik, да Серёг, ни чего, нормально!) если б не ты, я б окончательно сгорел.. спасибо!) Триалист, :D фотку моего лица выложи)) спасибо ;) организация очень порадовала по сравнению с пред. идущими чемпионатами! |
Цитата:
на внутренних и шпильках тоже самое... получается что раньше за прохождение этой точки присуждали 3 балла а теперь 0, теперь 3 балла присуждают за прохождение клиппа чуть дальше, примерно 5-10см... для меня не суть...притензий никаких не предъявляю... |
На самом деле спасибо оргам за этап, реально после поклонки, давно не было какой-то массовой покатушки, а очень хотелось :ah:
По поводу судейства: 1) квала (как и что считалось известно одним судьям), мне то норм :cool: я чемпиона европы обошел по квале как и еще 15ть человек, но этот вопрос очень интересен... (очень внимательно ледил за квалой балона и никиты, а балона один из заездов в зачет был полностью пройден на 3ки, вроме шпильки на 180*, у никиты из трех в зачет идеальный был первый, два следующих были с косяками...) 2) перезаезды :ah: какая-то игра на измор получается :ah: почему ни как на зимнем чемпе 2 перезаезда и потом до первой ошибки, нет нужно 7 перезаездов :rolleyes: зашибись, серега небось сёня всю ночь будет бредить : -И, перезаезд, и перезаезд... короч чушь какая-то 3) мб всё же объяснять ошибки по ходу... а то проехал счет узнал и все, ладно моменты когда очевидно... вылет или срезал соперника... но всякие огрехи можно и проговаривать или во время или после :be: 4) музыка, всё клёво ребята красавцы, но блин я на смотре торчал с 11ти утра, с дачи свалил в 9ть и целый день долбежки на полную катушку были какими-то лишними... мб чуть чуть потише чтоли :cool: А так нормал, долго но это всё же это "перезаезды" + 5 групп Понравился уровень, хотя на разминке все было у многих лучше чем на квале и парных... ИМХО |
Цитата:
|
http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../208890382.jpg
у Юры есть круче!!!!!!:d:d:d:d http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../208890387.jpg http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../208890388.jpg Лови Толян!!))) |
Всем благодарочка! Огромное спасибо организаторам, паяльникам, партнерам, водяным пистолетам и моей команде!!!
|
Цитата:
|
Ахаха фотки агонь))) спасиб Санек =)))
три разные команды но все таки мы вместе)) блин сижу дома и до сих пор ловлю позитив от этапа)) |
Триалист, Саньк, фотки огонь!)
дадада! и за обливание водо респект) повеселились) |
ОЛЕНЬ ПЛЮСУЕТ))))))))) мне понравилось сегодня, даже не хотел выступать( настроения небыло)
|
Фаер Таерсы и Д Эксперты гип гип ура ^ ^
Олень, а где спасибо за то, что костюм одолжила?)))))) |
Поздравляю Максима, который после долго перерыва снова вырвался в чемпионы.)
Хороший подарок дочери) |
Спасибо всем участникам, которые посетили 17-го июня 1-й этап Летнего Чемпионта RCDS Summer 2012! Команда организаторов поздравляет всех победителей.
Участников было много, все устали, но надеюсь получили море позитива! (6 часов :) ) 5 групп в один день - это действительно не просто. Будем думать над ускорением процесса проведения... Обсуждение в теме Вопросы и ответы RCDS Summer 2012. Еще раз всем спасибо за терпение и участие. Приятно видеть и понимать, что это нужно Вам. Будем стараться и дальше:) |
Итак, вначале главное: огромное спасибо всем оргам, судьям, оппонентам, зрителям и все-всем за этот чудесный этап! Оргам и судьям двойной респект! Уровень проведения заметно вырос!!! ЗАМЕТНО!;)
Результаты квалификация были шокирующими! Вот честно ничего не понял и никому не поверю)) Оказавшись в итоге с Вовой в Д (я даже на своих первых соревах в С был) утешили друг друга разыграв финал). Бандит красавчик приехал хоть в Б. По судейству парных вопросов нет. Во всех своих заездах знал счет до оглашения и он всегда сходился с мнениями судей. А значит спорных моментов и разногласий лично у меня не было. Вот по квале да. Нифига не понял как так вышло?! Атмосфера была фантастической. Сегодня первый раз почувствовал это пресловутое ЮНИТИ!;) Обливасики) http://www.youtube.com/watch?v=3V79N...1&feature=plcp |
У меня руки не заточены под обливание „шампунем"))
Ну ни чего, наверстаем ;) Макс, респектос за видио ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5. |