![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
почему нет???? цены сделаем приемлимые, трассы отличные с помощью бывалых и знающих! в тепле и круглогодично.
|
Anatoliy - сколько вам лет?
сколько лет вы занимаетесь Р/У? |
а где по вашему есть смысл? просто есть места где аренда очень маленькая, тогда и цены будут вполне одекватные.
|
прежде чем ответить на ваш вопрос
я прошу ответить на мои 2 вопроса Anatoliy - сколько вам лет? сколько лет вы занимаетесь Р/У? |
Лет мне 35, 2 детей, а занимаюсь я с 6 лет начинал с авиамодельного кружка, достиг КМС по вождушному бою 2 место по россии, попутно ракето модельный авто и т .д
дрифтом увлёкся как года полтора, очень затянуло добавлено через 2 минуты самолётов переределал тьму, копий 5 построил, просто хочу создать что то вроде клуба, где могли бы собитаться люди и проводить время, ну и тренироваться конечно добавлено через 3 минуты Я с самыми серьёзными и чистыми намериниями, я спать пойду, если всёже интересно, пишите ostroum1@mail.ru |
Anatoliy, посчитайте какая примерно будет стоимость входа на трассу
это первое что б узнать на сколько трасса будет популярна |
допустим что в промзонах можно 200 квадратов снять за 40-60 тыс. в месяц, оплата например 150 руб. в час
|
Anatoliy, если ценник будет 150р - час, то народ не пойдет
|
Спрос будет, но при этом окупаемости не будет :bk:
Помещение это хорошо, но если только для души, на большее претендовать такое заведение не сможет... Вы попробуйте посчитайте примерно, завтраты и среднюю хотя бы прибыль... и увидите в чем загвоздка... :ah: |
Anatoliy, Цена в Адреналине была 200 руб за вход. И народа было всегда хоть отбавляй. Конечно это не показатель - они и на другом зарабатывали
|
вот я и прошу чтобы вы высказывали пожелания по цене, а я попробую под эту цену подобрать помещение.
кто на сколько согласен? для помещения круглый год в тепле и с отличным покрытием, и трасс не одна а несколько разных? пишите предложения по ценам, и примерное кол-во людей, я посчитаю. а сколько например кто нибудь платит в других местах? добавлено через 1 минуту я ещё кафешку открою, с отличным кофе, выпечкой, можно и магаз какой нибудь, запчасти расходники и т.д добавлено через 49 секунд посчитаю по 200 завтра отпишусь! |
Anatoliy - а мне 34 (ну что бы вы тоже понимали что с вами ни ребенок говорит)
если вы в р/у так долго, то тогда я не понимаю ваших вопросов вы наверное в курсе что твориться с трассами р/у в Москве например тоже Крылатское, как народ наскр###л из-своих что бы оплатить аренду наверное вы в курсе чем закончилась жизнь трасса на Багратионовской? и еще вы знаете сколько у нас прекрасных официальных полян для полетов, запусков ракет и т.д. наверное вы в курсе сколько стоит годовой абонемент на ВПП в Тушино (80000р) и то с этого года стоимость поднимется так же вы внимательно прочитали темы в данном разделе например с какого района будешь? что бы видеть примерно статистику проживания дрифтеров вы конечно видели вообще описание и готовность народа в чем то участвовать ездили на соревнования и видели что основной контингент это школьники и студенты и наверное вы в курсе сколько уже было реальных проектов и сколько из них дожило до сегодня вы штудировали сколько тем было связанно с пиз..ольством и ля-ля вы читали людей которые писали реальные затраты на содержание трассы если вы так пишите то наверное вы в курсе всего о чем я писал и раз вы готовы все это делать то я поздравляю вы скорее всего высокопоставленный сотрудник газпрома, иначе вам все это не поднять. Удачи, из темы удаляюсь навсегда вроде весна с обострением прошли а народ до сих пор ведется на разводки. Для всех остальных - вы наверное видели данного увлеченного человека, на соревнования, общих покатушках и т.д. всее же человек в теме уже 1.5 г. добавлено через 1 минуту Цитата:
жалко что трасса не дожила до лета посмотрели бы на ее посещаемость добавлено через 1 минуту Цитата:
вам квадратов 500 минимум нужно добавлено через 2 минуты Цитата:
помню в том году про кафешку боксы по обслуживанию и т.д. во втором меде мутили и то вытянуть не получилось хоть и квадраты казенные были. амбиции хорошии а кто в адрике ел? помню мак и термосы с собой :) |
to Rippers: скажу одно, это рисковое начинание, но оно не лишено смысла...
зы: братишш... че за негатифф....(с) to Anatoliy: не падать духом после гневных постов, данное направление развивается потихоньку.... так что смысл есть. зы: если нужна будет помощь с реальным проектом, с радостью помогу чем смогу (думаю не я один) |
с реальным проектом ему помогут многие
на данный момент простой вброс говна на вентилятор негатива нет. просто такие темы идут каждую неделю по 3 шт а как то трасс от этого больше не становиться |
Товарищи, для моего подсчёта рентабельности необходима инфа о количестве людей готовых ходить в данное заведение, при премерно таких условиях: вход для всех бесплатный (как зрители), для катающихся -150-250 руб. в день, 1 трасса трековая, 1-2 дрифтовые для свободных тренеровок, 1 для заездов. ремонтная база, зарядки расходники, прокатные авто, кафе, детям до 10 лет льготы. Также прошу уточнить район, где будет больше желающих.
А также предложения и пожелания для всеобщего блага! Надеюсь общими усилиями чего нибудь состряпаем. А кто нибудь узнавал, государсво финансирует детские клубы? или скажем досуговые центры? скоро скину примерный проек помещения с планировкой. |
опять полный бред
может все за вас сделать? темы есть, учитесь пользоваться поиском, иногда помогает :) тема про тереториальность была, писал выше статистика посещения примерно такая день 1-2 человека вечер 3-5 (те кто живут рядом) сб и вс по 25-50 эти цифру с двойным увеличением :) а трек по 1к10 будет? с каким покрытием? какого размера? по статистике меньше 350 квадратов делать не стоит как быть с подиумом? Надеюсь общими усилиями чего нибудь состряпаем. что подразумевает данная фраза? если вы хотите заработать то вряд ли хотите выкинуть денег то зал у меня есть (200 квадратов), нет ковра и прочих вещей как и желания этим заниматься Получить статус детского клуба не реально про педагогическое образование (которого скорее всего у вас нет) я промолчу Денег не дают, скажу больше что с 1 сентября они вообще на самоокупаемость переходят, я уже все бумаги для этого подписал. вы можите пойти в свою управу, им это интересно но готовтесь к тому что требовать будут много (вплоть до того что пойдете к ним работать на з/п/ 25000р) а денег на все давать мало тоже уже прошли (а пилят они хорошо) больше никому это не надо |
Цитата:
200 метров - это про те что подвальные? С 1-го сентября вы на самофинансировании? Жесть. Теперь же аренду полностью с клуба потребуют, а не со школы? Это сколько же бабла ежемесячно ты своего будешь зарывать в ареду, электричество, еще пади и счетчик на воду поставят вам - полный #$@%$* |
управе конечно только распил, причем хитрый такой
я схему послушал и послал куда подальше, сидеть как то не хочется 200 метров это зал, просто человек говорит что готов делать пускай вкладывает в зал, туда штук 200 нужно что бы все по уму сделать ну естественно деньги эти не отобьются никогда что будет 1 сентября, я боюсь даже задумываться свое мнение я уже директору озвучил, платить я не буду доживем посмотрим, но там столько набегает :( |
Попробую завтра, послезавтра закинуть удочки в управу, может спонсора-фаната найду, которому нужно легализовать деньги.
|
Хорошо,если сделаете,все будут благодарны и довольны
З.Ы. даже ехать мне удобнее на киевскую,чем на Воробьёвы(от метро Бабушкинская) |
Цитата:
|
Тема с помещением пробита, муницыпальное будет надеюсь, тогда и вход бесплатный, только это будет автомодельный кружок, с прикреплённым к нему крытом тореком и на улице, пока вот такой расклад, в дальнейшем будут большие помещения, надеюсь получится, териториально примерно пока выхино, нахабино.
|
как обычно пару бесплатных советов (я уже это проходил)
не подписывайтесь под создание кружка на свое имя не соглашайтесь входить в состав или устав организаторов не делайте ничего пока не будет реально денег и площади не соглашайтесь идти или устраивать себя на их ставку не буду говорить районы, но пару человек уже сидят :) хорошо сидят, за отмыв, причем они то себе чуток взяли для клуба но отымели их :) а вам удачи |
rippers,
Вы хорошие советы даете, но неужели и такое может быть? Это же просто хобби! |
вы о чем?
какое хобби? при чем тут хобби? когда я был в управе, бюджет на год в кружок закладывали на 7 миллионов рублей только хитрость в том была, что подпись я должен был свою поставить под этой суммой и отсчитаться за нее а на руки ОБЕЩАЛИ всего миллион, и то я думаю что дали бы половину. |
rippers,
Так это же чистой воды уголовщина. Я даже и не предполагал, что на кружки выделяются такие средства. |
Есть знакомый депутат, который пробивает у гос-ва детские учереждения, многие уже работают и давно, поживём увидим!
|
Цитата:
или асвальт новый по цене золота закатывают честно? их на бумаге выделяют, а до кружков доходят копейки и то не всегда по этой причине нету и не будет у нас нормальных вещей от государства (им это не надо) только частные вложения. но для Москвы это очень дорого а собрать 1000 человек которые в год бы платили 2000-5000р на это не реально добавлено через 2 минуты Цитата:
и что за секции? если не секрет у нас оказывается на районе тоже от префектуры есть типа секции их оказывается около 28 видов и все это распологается в комнате 25 метров причем когда модное было увлечение пентболом на него реально что то давали, потом мода на тенис пошла и т.д. |
кружки работают некоторые уже несколько лет, 4 года точно, это авиамодельный, художественный, ещё какието сейчас не вспюмню, около 8 они пробили и успешно работают и финансируются достаточно чтобы существовать.
добавлено через 10 минут а по поводу вложений, я посчитал человек 30 если будут ходить, будет выходить примерно 40-50 тыс. руб в месяц, это не много, но если учитывать что всё остальное полностью на гос дотации, вполне хватит на развитие и если я правильно понял, если всё будет офицально, то в помощи не откажтите, я имею ввиду не финансовую, а строительную, руки, знания. ко всем большая просьба, скиньте мне на почту фотки своих авто-rc, если есть красивые трассы, и красивые моменты покатушек, нужно для презентации в гос органы. добавлено через 1 минуту почта моя ostroum1@mail.ru |
Огромное спасибо за фотки!
|
Anatoliy - ну и где выхлоп (результат)?
очередное Ля-Ля к сожалению :( скорее всего депутат просто в отпуск ушел :) |
да уж, к великому сожалению никому это не интересно!!! Я имею ввиду чиновников. но я не оставляю надежду чего нибудь пробить.
|
Цитата:
|
так я сразу об этом сказал.
просто некоторые думают что типа они пришли увидели и победили. а тут одни ленивые дураки сидят я уже несколько лет хожу по инстанциям в данный момент я записан на прием к Шойгу, у его зама уже был 2 раза и даю 99% что результата не будет. к Собянину меня так и не пустили, сволочи :( |
Надо собраться всем и приехать в мерию человек так под 50 :) вот будет весело :)
|
весело не будет. будет штраф
причем каждому так по 500 000 рублеф |
Несанкционированный митинг :)
|
сначала митинг.)потом на дрифт централе проблему описать И ЗВАНИЕ ОППОЗИЦИОНЕР И ОБЫСК ВАМ ОБЕСПЕЧЕН.)))
|
Всем привет в этой теме, если кто не читал тему "организация кружка" хочу сообщить, что автомодельный кружок открылся, жулебино и баумнская, как только устаканится рассписание, прошу в гости, а пока приглашаю на открытие в Жулебино 15-16 сентября, время и место чуть позже, можно с авто, немного мастер класс показать детишкам, будут ещё джамперы и море позитива! короче нужна поддержка от Вас! За ранее спасибо.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |