![]() |
К тому же, что такое 100 рублей в наше время?
2 раза на маршрутке проехать (грубо говоря). Не такие уж и большие потери |
я правильно понял что 12 мая квалификация а 13 мая парные заезды?
|
Господа дрифтеры.
По разделению в оплате для детй и взрослых -мое предложение. Сказывается наличие собственных детей ,к сожалению уже взрослых . Если основная масса желает уравниловки ,я не против. Думаю меня поддержат организаторы мероприятия. ждите объявления. Против народа не попрешь. |
Внимательно смотрим тему для регистрации и действуем! :cool:
|
Внимание! Появилась дополнительная информация для учавствующих в соревнованиях RDt!
|
Во сколько начало?)))
|
Я перелистал обе темы, но так и не нашел плана проведения (ко скольки подъезжать, что будет 12го что будет 13го, если человек не может приехать 12го то 13 го уже нет смысла появляться? Дрю, подробности нужны...
ПыСы: взнос смогу скинуть только на месте 13го... |
оооо боже . какой ужас !!!! вы обеднеете , если заплатите немного больше ?!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
VANYASUB, а ниче что они и так делают всё для вас? ты должен быть благодарен за то что они вообще за это взялись! ребят молодцы, обязательно приеду посмотреть
|
Начало стартов в 13:00,приезжать за 1 час максимум. не раньше. всё равно на трассу раньше 13:00 никого не пустим!
|
помощь то нужна?
|
завтра в каком формате будет проходить прикатка? трасса будет уже та, на которой в зачёт будем кататься?
|
нет, завтра будет простая покатушка
|
А регламент будет какой-нибудь?):bk:
|
Регламент будет!
Из-за непредвиденных обстоятельств время старта смещается на 14:00! Приносим свои извинения. Команда RDt. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |