![]() |
Привет всем!20 марта начало канникул,а 23 марта приблизительная(+ - 2 дня) дата покупки авто.Сказочник,я те обязательно стукну ближе к делу,но можно вопросик:а где потвоему могут быть в Москве sprint 2 drift и у него корпус уже покрашен?
Ну лано вам ст###ться,я здесь новинкий и пока незнаю Где,Что и Как.Что так трудно помочь мне вовсём разобраться?Вспомните те времена когда сами тоже здесь были новенькими. |
Я тут новенький почти с момента оброзования форума , меня никто ничему не учил , я пользовался поиском , и нахдил всю информацию сам и выкладывал её сюда на форум.
Прочитай предварительные правила форума . В частности о создании сообщений . и вследующий раз не пиши два подряд , а редактируй предидущее . Замечаение пока не даю , но будь внимательнее к месту где обитаешь . |
А чё спринт от катания по асфальту и врезания в углы по квартире сломается?А что мона ещё(тим лози,) взять ценою до десяти тысяч рублей?
|
чтоб об углы биться и по квартире кататься бери ТТ01
|
извените что влился в ваш разговор, хочу купить sprint 2.
как тачка классная?? для дрифта идеальна? |
нет , не идеальна , но дрифтить можно . Для дрифта хорошо с карданом . но можно и с ремнём .
|
А мне нравится;) и не говорите что не очень.Все пробовали и всем понравилось...
|
МолодЭЭц ГринВид, не дал в обиду!
|
вот тут есть какието настройки для дрифта, тока написано всё по английски, кто понимает могите почитать может что поймёте для себя))) http://uk.drccentral.com/faq.html там просто надо нажать чтонибудь например Drift Setup))))
|
Я тут на днях разговаривал с rcdriver.ru У них будет Спринт-2 дрифт в мае.
|
Я тут на днях разговаривал с rcdriver.ru У них будет Спринт-2 дрифт в мае.
|
Мне вот тоже было бы очень интересно узнать что нужно зделать чтоб мой (недособраный. аки и зарядник нужно, и колёсики)Спринт2 начил дрифтовать, кроме колёсиков. надеюсь они к концу месяца будут. Эх еслиб я раньше сюда защёл на этот форум я бы наверно не взял бы спринт 2,а взял бы тамию. хотя душа лежала к спринту. а теперь он молча лижит в коробочке и ждёт энергии :)
|
ничего , просто настроить и всё
|
Цитата:
вообше возможно где ни-будь найти настройки для спринта. Хотя... я врятли что ни-будь пойму :) но попробывать стоит |
А монстр уже был ? или ещё есть ?
Полазий тут по форумк , оч много полезной инфы по настройкам .Так же могу помочь при встрече |
Цитата:
Было бы время на встречи :) а так почитав форум понял что ременая конструкция почемуто плохо... вот если бы были ремни из кевлара :rolleyes:. Ещё бы знать реально ли найти в москве колёсики от "юкомо" уж очень они превликательные. |
ну ремень ,не так уж и плохо ,а вот калёсики заказывай с башни
|
Я , Туринг , Айс , ГриинВиид , Гинеколог катаемся на ремнях . Я бы не сказал что ремень это плохо .
|
я с кардану ушол на ремень!
и не жузжу!в прямом смысле. |
а такой вопрос я посмотрел на шасси с верху и задние колёса как бы сходяться к передку, я чёта не понял как их прямо сделать?
у когото я спрашивал по поводу этой темы говорят это для курсовой устойчивости а я так предпологаю во время дрифтинга это будет мешать? ведь так? |
блин найди на форуме тему сетапы.......и не думай а читай....:d
|
всё разобрался :) полистал мануал там вообше есть"REAR TOE"(надеюсь так они называються) на шасси стоят 3° а в коплекте есть ещё 2° :) сначала погоняем на 3° посмотрим что к чему,а потом уж если непопрёт то поставлю 2° :). Ещё есть в комплекте "Front castor"(С-образные) стоят 6° и 4° в комплекте а вот что они делают я не знаю :)
|
ставь 4кастор .это наклон вертикальной оси передних стоек .
отвечает за поворачимаесть .сначало плавно .ротом резко. или на оборот . |
Обсуждаем только настройки HPI Sprint 2 Drift и все что связанно с ними)))
Вложений: 6
Давайте будем обсуждать как настроить теле гу для дрифта, но только Спринт2 и все что его косается )
Вопрос 1 избыточнае поворачиваемость( Вопрос 2 клириенс Вопрос 3 дифф задний Вопрос 4 дифф передний Вопрос 5 ремень (натяжка) Вопрос 6 угол схождения Вопрос 7 РАЗВАЛ И тому подобное) Модератор : не нужно плодить темы |
Как блокировал задний диф?
Стоит ли брать шариковый (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDWY5&P=OW) ? Или тупа заблокировать тот (если что, то купить новый http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDHP4&P=OW ) ? |
купи спул ( заблокированый диф ., точнее прямая ось )
|
Я с радостью. На башне не вижу его...
Да и на ####е hpi не нашел... |
Чем ниже шаси тем лучше?я правильно понимаю просто нашол как спринт можно ещё ниже опустить хочу попробывать или как.Может зад ниже поставить или наооборот подскажите плиз.Мин через 40 пойду кататься если кто может оттветте побыстрей .Всем спасибо.
|
Цитата:
еще у моей конкретно шасськи тупой регулятор, а задержка заднего хода вообще меня вымораживает. Вот такие нарекания у меня лично :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.xmodels.ru/images/products/LRP-8324.jpg http://www.xmodels.ru/catalog/55/805/ |
регуль лимитирован по виткам , если не ошибаюсь то 13 . в остальном нареканий нет . я бы поставил к нему пусковой кандёр ещё .
|
В любом случае его нет в наличии.
|
Извените повторюсь просто мне никто неответил а мне очень интересен этот вопрос.Чем ниже шаси тем лучше?я правильно понимаю просто нашол как спринт можно ещё ниже опустить или как.Щас зад чуть выше поднял особо разднице незаметил .Или всёже лучше ровно ставить?.Всем спасибо.
|
Что значит лучше или хуже? Лучше для кого? Для тебя? Тогда может и лучше.
Попробуй опустить пониже и подрифтить. Понравится как едет, значит лучше, нет, значит хуже. Тут все сугубо индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусковой кандер,если не ошибаюсь это простой конденсатор примерно на 10000мф
Но он все равно не нужен<тк кондер не сможет скомпенсировать напряжение,тк просадки при старте очень высоки...(шоссе) |
Пусковой кондер - вещь полезная в любом случае. Он дает регулю столько, сколько ему нужно (или максимум что он может дать), не давая лишний раз просаживать батарею.
Я так понимаю что кондер должен быть чем больше, тем лучше. |
Всем ПРИВЕТ! И я взял Sprint2... Пока не гонял, но некоторые вопросы есть...
Может на в тему немного, но "плодить" не хочется... 1. Спереди большие люфты, как мне кажется из-зи больших допусков ...(как убрать читал, ищу силиконовые трубочки...) 2. Слышал, что с запчастями большая проблема, это так? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +5. |