![]() |
Dwright, во, так и надо было сразу:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=GTIdCxIHgG8
На 2:15 он же. Валит очень даже не плохо. Угол хороший скорость на высоте. ИМХО лучше многих проехал. |
Daniel_77, это кит, а значит там целая машина в разобраном виде. короче, там полностью шасси, кузов, диски, резина, мотор и регуль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOMAT, приезжай в Ригу на треньку, посмотришь, как у нас BMW не валят. А в Японии их нет только потому, что ниссаны дешевле. В Латвии ниссанов "нет" по той же причине.
Турбины, кстати, не показатель крутости, а геморрой. |
Цитата:
Надо попросить модераторов почистить парню тему) |
Цитата:
PS: если есть еще что добавить пиши в лс поговорим ненужно зосорять тему Stalwart ну может и доведеться какнибудь |
Надеюсь ТС не против что мы тут флудим...
Цитата:
ТА-техникс + тойо 888 уже ждут в гараже .... Мотор "практически сток", за исключением колена от с14,впуска с14 и выпуска на равнодлинном коллекторе и 61 трубе...ну еще и обьем в районе 2.1 ;) Ты как права купишь\получишь , пиши...а..еще больше не истери так , как при перегоне сыкса по 3 кольцу , а то я даже в бутово слышал xD |
хд а никто и не истерил при перегоне =) как дадут бумажку обязательно покатаемся
PS: обещяю это будит не долго :d |
Цитата:
|
уважаемые дрифтеры! может хватит?
|
12
Цитата:
PS: не знаешь человека не делай поспешных выводов Screw-driver сори я больше так не буду это был последний пост |
На фото плохо видно, у тебя задние отражатели самодельные? :)
|
самт отражалки от такой же бмв, только hpi. покрашены красным лаком и серебрянный скотч для придания объема.
|
А где их можно купить? :)
|
они идут только в комплекте с кузовом((( это просто у меня они от прошлого кузова остались.
|
Очень печально.
|
если у тебя такой же кузов и они тебе нужны, то могу обрадовать вот чем - они очень простой формы, почти идеальный прямоугольный коробочек сделать и потом чутка срезать на месте поворотника. можешь сделать из подручных материалов. тем про это было достаточно.
|
Не пытался сделать фары под Hella Dark? Мне интересно, как будет смотреться, если рефлекторы ближнего света покрасить чёрным, а дальний залакировать и кресты маркером провести
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Хех фаерфокс не знает слова "изолента":bm: |
Кресты точно не хочу. А на счет Hella dark думаю, что если отражатели будут черные, то все линии "морды" потеряются. Но все равно спасибо за идею. возможно попробую со следующим таким же кузовом.
|
Кузов прикольный у самого такой же но кабриолет, только я понять не могу зачет ты сделал его праворульным по мне как то не очень!
|
Ke$h, во-первых очень хотелось салон, во-вторых хотел пересадить челобука, но показалось геморно. Тоже думал и думаю о кабриолете. Где можно твой глянуть? Ну и в конце концов мы с тобой земляки!!!
|
Дак заказал бы кит леворульный на ###е))) привет землякам
|
да надо было заморочится, но я что-то поторопился и вообще хотел ее приписать к Британии...
|
Номера тогда сделай ей британские))
|
пока трудности с постановкой на учет))
|
Ну если че обращайся поможем, ты главное номер скинь какой ты хочешь!
|
спасибо))) как на нике)))
|
А регион или еще че нибудь надо будет во общем скинь в лс что ты хочешь видить на своем номере!
|
Ke$h, спасибо за предолжение! но у меня уже она поставлена на учет в краснодарском крае))) - благодаря АлексеюАрту!
|
Ну все понял просто я видать не обратил внимание!
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5. |