![]() |
чтоб не звучало как рекламма скажу так :
магазин - пилот :) надеюсь понял :) |
а я вот подумал:настоящие машины на которых дрифтуют с задним приводом!!?если я ошибаюсь то поправте меня;)
че если убрать кардан и сделать задний привод.конечно если залить диф селиконом то будет зовсем **издец и в задний диф под завязку нафигачит соледола??!!!как она себя поведёт??кто пробовал отзовитесь..... |
Это тоже уже гдето в темах было!!
Отвечу коротко: будет плохо!Слишком мощный мотор+слишком малый вес=шмель!!!! |
ну попробовать можно))))))))))
|
разрешаю!))))))))))
|
спасибо большое)))))))попробую на какомнибудь паркинге:)
|
Если заблокировать задний диф и отключить передний привод, то у правлять этим чудом будет просто очtym трудно! А дрифт станет вообще практически невозможным. Мы с Johnbell'ом пробовали - фигня полная.
|
так я вот и говорю что задний диыф не блакироватьа оставить как есть или нафегачит соледола.хочу в субботу или в воскресенье попробовать на паркинге в ашане подрифтить)))))
|
Цитата:
+эксперемент с резиной тоже ничего не дал)) |
а что за эксперимент с резиной???:)
|
сняли кардан и миксовали резину во всех вариациях (имеется ввиду шоссейная и "труба")
Как итог: нихрена не вышло(((( полный привод.... только полный)) |
но всётки попробовать стоит,лучше личного опыта ничего нету:)
|
В принципе на тэтэхе 4 винта скинуть непроблемма, пробуй, точно голяк)))
|
ЖДУ БЫСТРЫХ ОТВЕТОВ:завтра поеду за запчастями,есть гдето 2500-3000р
что покупать:confused: ?(кроме резины)планирую взять обгонки(1590) и либо задний шариковый диф либо алюминевые аморрики.советуйте что лучше купить;) надеюсь на вашу скорость:d |
шариковый диф назад я думаю точно нужен, а к нему там ещё привода металические вроде надо купить, обгонка тока с переди нужна и то не обязательно, так что на счёт неё я бы на твоём месте подумал ещё раз)))
|
на кокомто форуме читал,мужик(гонщик а не дрифтёр) купил обгонки на тт,проехал один раз и выкинул их к чёртовой матери!говорит что машина начела очень сильно скользить:d (что ему не нужно)я уже забыл но помойму
когда тормозишь,тормозятся только передние колёса вес переносятся в перёд и зад сносится.вроде так:) задний диф он вроде регулируемый,то можно его заблокировать?а потом отблокировать?! |
я так понял она у тебя голая.то исходя 3000р.купи самое необходимое
комплект масленных омортов 2200рдумаюне стоит брать .а коплект пластиковых амортов 600р . а пружины свои поставиш или кит пружин 3 жесткостей р 300.обгонка нафиг пока не ясно нужна она или нет у меня стоит.диф блокировать нужно поэтому советую штатный оставить.купи шрузы и переходники к ним если диф возмеш .они 800ри из рулевой чтонибудь нга что денег хватит. |
а почему амортизаторы брать не стоит?за 2200 это для баги а для тт по 890 пара.Обгонку буду брать(опробую)амортизаторы под вопросом
вот примерный списочек: 1)обгонка 1590 2)алюм амортизаторы???1780 итого:3370 жду советов особенно от профи(добер туринг и т.д) |
Цитата:
подшипники если нету, трапецию рулевую алюминевую 1100р, она хоть люфты уберет из рулевой, движек купи за 650р, намного резвее будет, только советую еще тогда купить к нему набор шестерен на 20-21зуб и если захочешь радиатор на него, т.к. при дрифте он греется прилично, хотя и не критично Просто если покупать обгонку надо еще докупать несколько новых деталей! да и не нужна она в нам, станартный дифф тоже можно регулировать смазкой. |
спасибочки:) вот новый списочек:
1)подшипники 690р 2)алюминевая трапеция 1100р 3)набор шестерен на 20-21зуб 160р 4)мотор......мотор у них есть новый на 25 витков за 950,может луче его взять? 5)амортизаторы пластиковые не очень хочу,наверное чуть подожду и возьму алюминевые:d Итого:2900 если будетменьше денег то трапецию и амортизаторы оставим до сдедушей "ходки" :d |
это наезд. профи(добер туринг и т.д)ты дрифт кар собираеш или что .если денег мало нахрена тебе обгонка вообще на любой резине(кроме трубы)замучаешся ездить.
по поводу шестиренки ведущей 19 это максимум дальше твои колеса не сорвет.мотор нужен с изменением угла у тамии тz23т 26500 оборотов и его надо душить тогда он отлично срывает.из тогочто тебе реально нужно передняя подвеска посмотри не работает иза рулевых тяг привинченых болтами .регулируемые тяги на шарах.если хочеш просто красоты тогда другое дело. |
я же написал и т.д.я имел ввиду всех людей знающих а не тех кто мучает всех вопросами и врезультате сидит без всего;) я не хотел не кого обидить:)
|
да чо ты ведешся .ты хоть понял основную мысль.Т.Д.
|
ЖЖООте :))
мой мнение : 1 масло аморты ( хоть пласт. холь .люминь по барабану) 2 рег. тяги -все 3 рег. рычаги - все . 4 алюм. кардан 5 16-19 пиньён 6 дрифт резина . 7 подши . 8 мотор начиная от sport tuned и до предела вашего регуля Дрифт - это не макс скорость, это управляемый занос |
опечаточка минимално что в тт влезет 19 зубов .ну мона конечно погимороиться.
|
взял сегодня:
1)подшипники 2)Алюминиевые рычаги управления поворотом колес 3)Ведущие шестерни для вала мотора 18Т и 19Т(поздно увидил сообщение про 19 зубцов) 4)GT tuned(мотор)на 25 витков всё устоновил,чуть порулил по квартире вроде норма))) есть ещё 1600,думаю купить или алюминевую рулевую планку и....например кардан с радиатором или амортизаторы |
так,продолжаю по техоньку тюнить:сегодня купил радиатор,регулируемые рычаги,алюминевую рулевую планку и хотел тяги регуль все купить,но закончились и аморты тоже закончились((((((((
|
аморты какие.ты в каком магазе.
|
аморты спрашивал алюминевые сказали нет будут в апреле,потом пластиковые спросил(последнии передо мной кто то забрал)я был когда они начинали закрываться)продавец говорит что нада идти на склад,а они уже закрываются........был в тамии рус
|
загляни в магазин пилотов . Амотры можено поставить от любой другой шоссейной модели
|
да ща денег нет(((((могет через недельку
|
как вам такой пульт? http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXLMT8**&P=0
|
ох...ть этож моя санва мх 3.копия. только это не фм
|
Цитата:
|
совсем г.....о?вот на днях попробую чёнить с башни заказать(резина,диски,
аккумы и может ещё чето) |
пулть обычный , не цыфровой и не ФМ , за что 100 с лишнем вечнозелёных бутылок пива ????
|
Всем Привет!!вот приехал с дачи решил заняться.из обновлений кузовок сильва со светом будет.ещё хочу бумерок тоже со светом будет.теперь про колёса,я так понял тамиевская совсем гавняная.подскожите ёкому или хипиай которую можно заказать с х моделса,плиззззз.и за аморрики алюминевые 1000 ногрмально будет?
|
зачёт!!!классная тачка
|
И снова здрасте.купил аморты алюмовые,только они без масла(((нельзя ли в них солидола или еще чего такого подобного нафигарить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |