![]() |
okay,попробую и поделюсь результатом :)
|
Стал счастливым обладателем этой OTA R31, спасибо! С позволения автора хотел бы продолжить тему по обгрэйду шасси! Так как сделан большой заказ с ништячками для нее!
|
Утечка шасек из Самары. :( Pinkcheeks, что хочешь взамен брать?
Beaver, поздравляю! |
Дай угадаю) Набор за 54 бакса с брода?
|
Не совсем ты угадал! :p да с брода, но на 200 с хреном баксов без доставки и кузовок еще в 100 с копейками. Я думаю эта ( конкретно эта) ОТА имеет на это полное право!
|
100 баксов кузов??? Это что за нафиг)))
А что на 200 баксов можно набрать? |
ребят, хватит уже в чужой теме флудить.
|
В скором времени выложу полный фотоотчет! Диман, тебе понравится!
|
Вложений: 3
Первое что я бы хотел выложить и услышать ваше мнение, это кузовок! Сейчас он в стандартной yokomo расклейке, но едет уже новая, шикарная (фотка прилагается).
|
Спойлер там никчему
|
Ссылки не открываются перезалей
|
К сожалению ссылки не открывает, точнее только 2 из 10. Прийдется ждать когда прийдет посылка.
|
Вложений: 4
Вот она родная и пришла! Не все, что я хотел, но тоже не плохо!
|
Вложений: 3
Фотки того что получилось. Вот только теперь проблемка, не хватает длинны родных приводов и люфты появились в передних кулаках! Вот вам и проабгрэйдил:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу вот скоро на оту поставить тюн ))) Очень понравилось читать и следить за твоей Темой)))!!!! Молодец продолжай в том же духе очень жду чего нибудь новенького..!!! |
JdmLover, втф чем тебя не устроила шась и кузов для россии ?или вы из этих любителей паблика контакта-дак сами ровняйтесь под них .Кто на черном кузове выделяет пороги и как это сделать, чтобы они с кузовом не сливались объясните русским, а то на покупают примитивного?.....
PS смотрел хоть на дату посл.сообщения? |
Цитата:
Для отдельных лиц оставлю просьбу, вчитывайтесь в сообщение. Не смыслите в стиле-просто обойдите мимо. Не несите бред. |
Цитата:
А вы много смыслите в стиле? |
JoshanTusAbA, Ну у него ж ТРУ СТИЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КРАУН, еще и с шашечкой
А вообще, ребят, не судите и судимы не будите Знайте меру |
интересная тема, слежу.
|
Хочу извиниться перед хозяином скайлика, не осознавал когда писал, прошу прощения за оскорбления:bk:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5. |