![]() |
Снимать помещение на лето вообще не резон.
Половине нравится кататься на асфальте |
Цитата:
Почитай книжку про капитализм - появится представление о реальном мире. |
Цитата:
п.с. я не плачу что до Рыбы далеко, я плачу что рыба по выходным частенько закрыта к 12-13 :D потомучто производственными я какраз и не занимаюсь) спасибо,теперь буду знать) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты уже там помогаешь в строительстве трассы ? или так просто слова ? |
Цитата:
Отвечу как понял. Я в рыбе наклеил клип поинты и сделал какую-никакую разметку. Интересно, почему до этого, никто не решился это сделать? Наверное потому, что всех все устраивает. Не устраивает только меня. Только я хочу крутую постоянную трассу. После последних событий правда, я дважды подумаю прежде чем иметь дело с рыбой. А коробка для пожертвований в рыбе сколько стоит? ЗА все время, я ни разу не видел, чтобы кто то кроме меня и моего друга туда хоть что то положили. Опять же почему? Всех все устраивает. Платить ни за что не нужно. О какой трассе тут идет речь? |
Цитата:
по поводу клиперов и разметки,плюс тебе и всеобщая слава (без иронии и сарказма) а кроме 20-ти минутного наклеивания скотча на ковер,заслуги есть? |
я не требую никакой благодаронсти. Я хочу показать, что далеко не всем есть дело до общественной деятельности.
Не приходит в голову, что катание в "большой тусе" где собираются люди с разных районов - есть нечто большее, чем просто 1 час езды на метро? |
Цитата:
да это и так ясно,что это стоит часа езды на метро. и также до головы доходит,что в четверг к 18 часам (как все только выходят с работы) могут потратить час езды туда-обратно школьники,студенты и те,кто живут в тех краях. было бы ближе,я бы каждый день зависал там,ибо работы на дому у меня нету и после 18 часов я свободен. |
Если честно, то мне там не сильно нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
они не на дрифте катали,а на такой большой машинке,типо внедорожника,я в них не сильно разбираюсь) (трасса что по середине) |
Цитата:
Я там был три раза и решил что третий был последний , денег кидал 100 рэ одЫн раз, я сам бы с удовольствием помог бы с трассой , но такой возможности нет по ходу у нас в питере , нету помещения :( Только если спонсортсва у магазинов искать , хотя и эти зажопят Ну а так ребята мы уже Оффтопом начели заниматься скоро нас АДмины забанют и усе =) |
Ни одноиу питерскому магазину не интересно спонсирвоать дрифт.
|
ну что там, договорились?
|
Цитата:
Связь простая - что мы живем в условиях рыночной экономики... А кто в это не врубается - получает зарплату. Собственно, я все это к тому, что если хотим иметь крутую постоянную трассу - то надо раскошелитья. И все это должно быть на комерческой основе! Но как показывает практика очень немногие готовы платить за хорошую трассу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как успехи?)
|
Итак. Написал я им письмо на мыло . жду ответа . До этого ходил в администрацию , но никого не было . Они сидят с 10 до 5
|
А ты что думал? Они до 8 тебя ждать будут?
Такие вещи нужно лично обсуждать а не по письму |
Цитата:
|
все свои личные проблемы можешь обсудить лично со мной.
|
Цитата:
|
Dwright ты так точно своим длинным языком допи**ишся)))))
|
Если я оскорбил чей то чувствительный внутренний мир - прошу ко мне в личные сообщения в индивидуальном порядке.
Во всех остальных случаях просил бы не встревать в чужие разговоры. |
Цитата:
|
eska, хватит набивать посты
ребят, заканчиваем оффтоп Ваня, давай уже быстрей решай вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че там с катанием-то? |
Народ! Что с катанием в Варшавском???
|
Думают они
|
А можно увидеть тут письмо которое ты им отправил?)
|
Цитата:
десятть символов |
не удивительно что они еще "думают"
|
Dwright, и что же на этот раз не так ?
|
ты не своему однокласснику пишешь, а взрослому человеку, директору торгового комплекса. Такой язык недопустим в общении (даже не важно с кем, он недопустим в общении в принципе).
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5. |