![]() |
Цитата:
|
надо было сразу обгонку ставить ;)
|
Я ж говорю - на валу стояла, а для переднемоторки такой вал не подходит... :( ну каждый учится на своих ошибках... И не надо говорить об обратном - таких гениев еще нет! :) потом в дрифте я всего лишь 2 месяца с перерывами. :)
|
Очень красивая суба, конфета:o:o Продолжай в таком же духе:rolleyes: ТТху класс сделал, ничего лишнего!:ah:
|
Спасиб! кстати, ттха уже переднемоторной стала! :) правда пока без обгонки, но это решается уже. правда есть одна хрень - у регуля нет реверса мотора... мотор сенсорный и переделке не поддается... что делать даж не знаю... придется регуль менять наверное...
|
Жень, переверни дифы)
Но, тогда обгонку не поставишь. |
не, Жень, я себе возьму лучше регуль новый. с обгонкой мне понравилось катать... буду ставить novak edge или gtb2.
|
Цитата:
|
zakiboy, Жень, на сколько мне известно, то если сделать реверс на регуле, все равно он не будет работать так, как должен.
надеюсь что я ошибаюсь =) добавлено через 54 секунды Camaro, ну так переделывают из за того, что она начинает ехать по другому =) |
Извините что влез :) Но Жень, у меня мотор на реверс гнал куда медленнее чем вперёд, так что не знаю как с сенсорным. А насчёт того как она едет, то да....перекладка вообще айс как и затяжные:be::o
|
Camaro, на бессенсорном моторе это не проблема.
а вот на сенсорном.. а на аппе делал реверс, но так как надо рег+двиг не работал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда супер =)
Да, можно подши в обгонке поменять, но это гемор =) |
Цитата:
|
Стоп, а где эти подши? Просто я там так всё перепутал из-за того что сначала настроил не так как надо) вообщем если что я в этой теме спрошу? Автор не обидишься? :)
|
собственно обгонные подшипники стоят внутри алюминиевой трубки на которой стоит шестерня. там не шариковые используются, а роликовые.
|
Про роликовые знаю, их просто вытащить и перевернуть надо?
|
да, перевернуть, но вытащить их пока не знаю как... там походу алюминий греть надо и тогда выпрессовывать... надо пробовать... вечером буду мозг ломать...
|
Жек, спасиб тебе еще раз, что сэкономил мне на регуляторе и напомнил про диффы!!! :az: с меня 100 грамм!!! :az:
обгонку переделал - схема может кому пригодится - теперь она нормально работает при переднем моторе! подсказка тем, кто будет делать - для упоров можно использовать головки автомобильных торцевых ключей. принцип такой: - ЗАПОМИНАЕМ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОДШИПНИКОВ - собираем некую конструкцию по приведенной схеме - затягиваем гайку до упора и чуть еще больше - бьем молотком по винту - затягиваем еще - и так пока первый подшипник не выйдет - разбираем и убираем первый подшипник - повторяем со вторым тоже самое - он проще идет - переворачиваем подшипники и собираем все обратно - схему с небольшими изменения можно использовать при сборке в итоге получаем обгонку, которая прекрасно работает наоборот и подходит к переднемоторке. ниже фото переднемоторки. |
Молодцом..... сразу видно, руки откуда надо растут:):):)
|
да не за что Жень =)
тогда и кс надо ставить) |
Siniy, мне кажется давно пора было понять! :d:az:
Жень, КС уже осваиваю потихоньку! ща на переднемоторке буду пробовать! |
думаю поедет как надо =)
|
zakiboy, не Я не хотел этого признавать:) :):):)
|
Цитата:
|
давно ничего не писал в своем гараже... за это время произошло малюсенькое обновление... фото все скажут за меня! :) в планах доделать задний бампер - готов процентов на 60. надо чутка попилить и покрасить. глушаки - 2 шт. доделать нормальный интеркуллер.
|
поздравляю с обновкой! :az:
|
Цитата:
она красавица - собиралась очень легко! единственное - с электроникой намучался... еле все разместил... |
Что сказать... Поздравляю с приобретением! Кузов неплохо смотриться.
|
Небольшое обновление моего гаражика... приболел тут на недельку и решил сделать тренировочный олдскульный кузовок в стиле RatLook. решил, что это будет труэно от HPI. Результат покраски на фото. пока только покраска без проработки деталей. фото1, фото2, фото3, фото4, фото5, фото6
|
ну наконец то дождался :)
жду завершения :az: |
Ден, как она? твое мнение? может чего-то не хватает? (расшивка будет :) )
|
сейчас сказать ничего не могу доделывай ставь на шась и тогда будет видно :)
|
итак, без пары деталей кузов для тренировок готов! :):):) будут еще зеркала и другие дисочки - 6 спиц белые с потертостями и резина со скосом.
|
я думаю лавку в топку :bk:
|
не, лавка останется, как нелогичное пятно. Возможно лавка сломается в паре мест. :bm: это ж rat...
|
zakiboy, нене Жень, срочно снимай эту лавку! она не к месту
|
Ну не знаю... Родной спойлер мне еще больше не нравится... Жень и Ден что посоветуете?
|
вобще обойтись без лавок
|
если б какой нить аэро маленький поставить, было б прикольно)
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |