Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   гараж timmma (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25726)

NOMАT 15.03.2012 20:06

да тебе знаки не не слышал

Screw-driver 15.03.2012 20:58

NOMАT, фигово, че...

NOMАT 15.03.2012 21:10

ух сколько борзых развелось вааах ( сори за флуд )

Camaro 15.03.2012 22:00

NOMАT, тебе понтоваться больше не чем? Как там
Dwright, писал??? Про общение с новичками...

NOMАT 15.03.2012 22:25

да все верно но пока человек не сделал чегонибудь стоющего я к нему относиться
хорошо не стану
PS: а чем я понтуюсь просвяти меня

Camaro 15.03.2012 22:53

Нафига ты обзываешь и т.п. Можно ведь счесть его за новичка который хочет чего-то добиться, но такие комменты как: сколько борзых..... Отбивают всё желание что-либо делать:) С уважением Camaro:)

NOMАT 15.03.2012 22:59

хд это не обзывательство и причину ниже я уже отписал с уважением NOMAT

timmma 16.03.2012 02:52

Помогите настроить регуль ykomo bl-pro 2 уже и Инструкцию перевели а настроить не могу вобще . Настроить только там вперед назад и нетральное положение . Может ли кто разжевать для непонятливого ...

BARRACUDA_09 16.03.2012 03:03

найди инструкцию в электронном виде где нибудь на офф ####е, и переводи на translit.ru

поздравляю с преобретением))

timmma 16.03.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 512930)
найди инструкцию в электронном виде где нибудь на офф ####е, и переводи на translit.ru

поздравляю с преобретением))

так пробывал не понял ни чего

BARRACUDA_09 16.03.2012 04:18

ща курсовуху допишу и помогу:)

Screw-driver 16.03.2012 13:26

NOMАT, я не борзый, просто просил расставить знаки препинания. может здесь я новичок. сейчас собираю 19-ю шаську и крашу свой 51 кузов. как доделаю - обязательно выложу.

Dwright 16.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 512827)
да все верно но пока человек не сделал чегонибудь стоющего я к нему относиться
хорошо не стану
PS: а чем я понтуюсь просвяти меня

Что стоящего сделал ты, друг мой? Стань полезным- начни ставить знаки препинания! Я буду всячески давить на модераторов, чтобы они тебя вразумляли. ПОтому что видеть беспорядочный набор слов в твоих сообщениях по всему форуму, мне уже порядком надоело.

А понтуешься ты тем, что ставишь себя выше других. Правила существуют для всех, и все должны их соблюдать. Почему ты считаешь себя лучше других? Что в тебе такого, что позволяет тебе писать бессмысленные, бредовые сообщения? я ничего особенного не вижу. Так что будь добр, если не хочешь закончить как франкенштейн.

The AGENT 16.03.2012 13:46

а он думает что это "типа круто". Поставь в игнор и делов-то

Screw-driver 16.03.2012 13:52

Dwright, Благодарю за поддержку.

Dwright 16.03.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 512995)
а он думает что это "типа круто". Поставь в игнор и делов-то

Для эффективного воспитания, в игнор его должны поставить все. Так же, как и все должны стать воспитанными, не хамить новичкам. От того, что 10 пользователей станут такими, ничего не изменится. это надо навязывать.
Когда крутость будет определяться вежливостью, грамотностью и знаниями, а не количеством кузовов - тогда заживем.!!!!:rolleyes:

NOMАT 16.03.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 512994)
Что стоящего сделал ты, друг мой? Стань полезным- начни ставить знаки препинания! Я буду всячески давить на модераторов, чтобы они тебя вразумляли. ПОтому что видеть беспорядочный набор слов в твоих сообщениях по всему форуму, мнеуже порядком надоело.

А понтуешься ты тем, что ставишь себя выше других. Правила существуют для всех, и все должны их соблюдать. Почему ты считаешь себя лучше других? Что в тебе такого, что позволяет тебе писать бессмысленные, бредовые сообщения? я ничего особенного не вижу. Так что будь добр, если не хочешь закончить как франкенштейн.

1 А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ МОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ СПРОСИТЬ
2 ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ СТАВИТЬ НЕ СООБИРАЮСЬ МНЕ В
ЛОМ И МЕНЯ НЕОСОБО И КОЛЫШИТ ЧТО ТЕБЕ ЭТО
НАДОЕЛО
3 И ДАВАЙ НЕ БДИМ О ПОЛЕЗНОСТИ :rolleyes:
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ :beee::(

ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ

Dwright 16.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 512998)
По крайней мере, я грамотно пишу.:rolleyes:
НАДОЕЛО Это надоело не только мне, и я повторять не стану. Делоый выводы
Ты меня понял.
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ Я тебе открою одну тайну. Здесь, на форуме, ты такой же как все - безличное существо с картинкой. Мнение о тебе складывается на основе твоего поведения и твоей грамотности. То, что на данный момент вижу я - невоспитанное быдло, которому на всех плевать. (я извиняюсь за переход на личности). Твоя грамотность - это не для меня. И не для Васи из Якутска. Это для общего блага. Люди заходят на форум, видят твои сообщения, видят срач, который ты провоцируешь, и что они о нас думают?
ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ С такой позицией, смотри свой круг общения не растеряй. Общественное мнение - страшная сила (которую я когда то испытал на себе). Тебе такого же не желаю.

.............................................

timmma 16.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 512998)
НАДОЕЛО
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ :beee::(

ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ

Блин вы достали тему засорять , если у человека мозгов нет ему ни кто не поможет просто пожелейте его и его родителей дурачок видно ))))

добавлено через 2 минуты
И понтоваться родительским капиталом позор ИМХО

NOMАT 16.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от timmma (Сообщение 513004)
Блин вы достали тему засорять , если у человека мозгов нет ему ни кто не поможет просто пожелейте его и его родителей дурачок видно ))))

добавлено через 2 минуты
И понтоваться родительским капиталом позор ИМХО

пасиб поржал

semiramz 16.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от timmma (Сообщение 512716)
вот пришел новый dib ,,,

Поздравляю с приобретением! Классная шась!

timmma 17.03.2012 23:39

помогите с регулем пожалуйста !!!!

timmma 17.03.2012 23:43

Вложений: 1
вот он если надо

timmma 20.03.2012 13:58

неужели нету ни у кого такого ?

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +5.