![]() |
Это зависит от человека, если он изначально настроен обосрать и унизить, то даже если ему понравится, он все равно тебя обосрёт. Если человек нормальный и адекватный, то он ни когда не скажет так, если ему нравится, а если не нравится, то он не будет унижать твоё увлечения.
|
я кстати когда в дворе катаю народ знакомый подходит(из серии тех кто на бухло стреляет постоянно) и грит ооо прикольно скока стоит? я говорю 10+ сразу непонимание и речь из сплошного мата на тему чтоя не прав и лучше на эти деньги...(в зависимости от пожеланий оратора на данный момент) после чего я говорю что чувак когда ты будешь зарабатывать так чтоб не парится о покупке шаськи чтоб она бюджет не напрягала тогда подходи и поговорим. обижаюся уходят=)
|
Кататься на "машинках"-это.... наверно это круто (ггг
|
Цитата:
Да это просто очень круто))0:o |
Я помню когда принес на работу куски саважа на переборку и ТО , механцы в шоке были. Дескать нишиша себе! :eek: Вот это моторчик, ух ты сколько подшипников, так что никто и не думал обсирать , хотя до этого не понимали, но потом ТТху принес и погонял вдоволь там-всем понравилось. Да и к тому же я не первый у кого на работе есть Саваж.:rolleyes:
Помню подвалил ко мне таджик (они у нас тех центр убирают) и смотрит и говорит дескать ух ты ОО ... а потом сколько стоти сказал ему он чуть в обморок не упал, сказал дескать у них там за эти деньги можно машину купить... ЖИГУЛИ!!! ОО я в шоке. |
да ну нафиг эти злые языки. у мя даже сосед по балкону загорелся этим делом хотя поначалу не особо одобрял моё хобби но потом попросил меня чтоб я продал ему свой мерседес тренировочный. ну блин кто видел его в прошлом году на поклонке тот меня поймёт. с виду игрушка игрушкой но с хитрой начинкой. вообще теперь за уши его не оторвешь, по последним данным он якобы его уже и затюнить и покрасить успел и ещё что-то при-###рить с шаськой успел . поначалу все говорят вот дескать денег некуда девать детство в ж... заиграло . но стоит дать раз попробовать человеку подержать пульт в руках позволить сделать пару кружков выжать по прямой газу до отказу и всё он становиться такой-же больной на голову, хотя с виду и не скажешь 8)))).
|
Вот-вот, у меня тоже никто не понимает в инсте. дескать принес попонтаваться, но тем не менее все просят покатать и никто не уходил недовольным, один одногруппник созрел на покупку самолета или вертолета, пока не решил, но и к машинам тоже присматриваться стал.:) Так что время покажет.
|
а я принёс в школу мини-з авд(((последствия сами поймёте?
|
Цитата:
|
на ТТ можно)))но на спринте,эт ты зря(((
|
Цитата:
|
ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .
|
Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?
|
простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .
|
Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять ) |
Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))
Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали))) Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..)))) Еще классно кошек и собачек небольших гонять)))) |
Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
полезный урок) у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...) |
Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая .... ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ;) ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная. ^^ У второй кстати номерок стрельнул ;) |
Одобряю, малаца. *high five*
|
Цитата:
|
вы не понимаете, тусить в падике с пивком и с дудкой сейчас модно))))))
|
Надо себе тоже наконец реву взять)))
|
Цитата:
|
=) оно везде так =) большинство крутит пальцем у виска и обзывает всякими словами нехорошими, а узнав "чёпочём", в большинстве случаев, начинают обзываться ещё больше =( а ведь покупка моей RSки обошлась мне продажей моего железа с карданом (раньше играл на барабанах) и моим нз "на чёрный день". жалко было, но модель хотелось больше, зато ничуть не жалею о потраченных деньгах, ибо ковыряние с движкой, настройка карба, вонь нитры и дым из под кузова и звук работы движка...они стоят этих денег! =)
да и для себя я выделил 5 типов людей: 1) "Неадекват обыкновенный" - никакие доводы и ТТХ модели не пробивают его раскачанную на максимум тупость и нежелание что-либо слушать. от особей мужского пола этого вида слышно в основном "20ка за игрушку???? оО лучше бы пробухал или прокурил!" а я вот не пью и не курю =) Представители же слабой половины данного вида в основном твердят "лучше бы ты мне/подруге/девушке (нужное подчеркнуть) какуюнить цацку купил!" ( на нету у меня девушки, отдыхаю я от вас дорогие мои. с вами конечно хорошо, но я пока лучше без вас). и постоянно слышно от предстовителей обоих полов: "за 20ку можно нормальный тазик взять!!!" под "нормальным тазиком" у них понимается какое нить БМВ или Мазда или ещё чтонить годов этак 84-86.. (не спорю в этих годах тоже выпускались классные тачки =) такие как Honda CRX и Toyota AE86 (я поклонник японских машин) тока вот мне их никто не продаст за 20 тыс. рур. а если и продаст то они будут кривые и дырявые как решето попавшее под самосвал). кстати их ничуть не смущает тот факт что рядом стоит моя Honda Accord 1995 года, правда немножко разноцветная - морда и дверь отличаются немного тоном краски ( последствия зимы, скользкой дороги и выпендрёжа с ручником xD, но это мы скоро поправим =)) 2) "шел мимо, но не смог не остановиться и не посмотреть" - от них меньше всего хлопот. они просто стоят и смотрят. в редких случаях что либо спрашивают, и то выбирая момент когда ты занят по минимуму =) вопросы зачастую однотипные: "скока стоит и ТТХ". 3) "те кто где-то и когда-то видел нечто подобное в каком нибудь фильме или на видео, но вживую не встречал" - такие обычно задерживаются надолго, вплоть до момента уборки модели в багажник, задают очень много самых разнообразных вопросов, любят всё потрогать руками, очень часто просят пульт, но услышав фразу "авария - 100$" желание клянчить пистолет пропадает быстро. 4) "хочу тоже заняться этим хобби/спортом, но пока еще не определился с выбором/нехватка финансов/что посоветуешь" - в принципе такие "заряжены" влится в наши ряды, но им не хватает либо денег либо "волшебного пинка" для покупки (сам когда-то таким был. Спасибо Серёге Stivmaster'y и его Evo+. именно его шаська в кузове 5того прела меня зацепила) такие, зачастую, уже имеют солидный багаж теории. вопросы задают часто, но по теме. 5) про таких обычно говорят "свой свояка видит издалека" - это представители мира моделизма. и без разницы к какой ты касте принадлежишь - "водоплавающих", "жителей н###" или нас "сухопутных". такие всегда помогут и советом и делом =) тока вот жаль что нас мало. |
полностью согласен с _EvIL_ + . сам не раз втречался со всеми нижеизложенными видами :) но есть ещё один вид :) "мимо проходящие красавицы лет 17-20" у нас таких оч много :) они зачастую знают что такое дрифт, а некоторые даже знают про RC Drift (таких поменьше но встречаются в природе), пару тройку ровных пяточков вокруг такой "нимфы" и либо ты оставишь улыбку на лице у девушки либо телефонная книшка пополнится на один номерок :) ,а вечером прикольно слушать визги девушек, когда чтото жужжит светится моргает и на них со скоростью летит :) RC Drift это СИЛА!!!
|
а у меня ещё и дымит и воняет характерно =)
|
_EvIL_, а с двс и до инфаркта не долеко ! :)
|
ну почему сразу до инфаркта? ми же тоже оч милые и симпотичные =) тока вот шумим чутьчуть сильнее и дымим=)
|
Встречается еще один просто шикарный тип)))) увидив мою карбоново-люминевую малышку, принебрежительно говорят - "Да была у меня такая игрушка в детстве, надоела/сломал/выкинул" Возраст - 10-18 лет))))
|
ххахахх нууббб он))(сор за офф)
|
Dusk, сломать Yokomo mr4tc SD SSG ??? еритик!!!!на костёр его!!!
|
Цитата:
жаль у нас примерно такой расклад: "гопники" они и в Африке гопники говорят лутшебы бухал и по бабам ходил "курицы" это девушки которые тычат пальцом "хи-хи-хи машинка" "просто люди" - интересуются ценой,скоростью и "как далеко пульт тянет:bm:" "люди заинтересованные" - когда-либо занимались кордовым или другим видом моделизма(в СССР было распространено), видевшие соревнования или передачи по телевизору, ролики в интернете "технически развитые люди" - немалая часть автомобилистов, ремонтники с СТО, им очень интересно устройство наших моделей, тк их 1:1 имеют огромное сходство "люди пожилые" - достаточно серьёзно наблюдают за поведением модели, хочу отметить молча, не задают глупых вопросов, но половина не в восторге от цен и прямо как бальзам на душу добавляют что большинство молодёжи пьют пиво, курят, сильно ругаются матом, а вы молодцы делом занимаетесь:)(да-да это не шутка сам такое встречал) Очень люблю кататься на площадке гаражного бокса, охранники интересуются, проезжающие мимо водители часто тормозят, чтобы посмотреть на "пулю",просят показать что под кузовом. Ещё ремонтники прикольные,(катались по парку, в 20 метрах что-то типо СТО) там ремонтники вылезли и долго наблюдали как мы носились по парку. Здох акк, да и мотору пора остыть, подошли к ним с фразой "А можно нам развал/схождение отрегулировать:bk:" вместе посмеялись, затем рассказал про модели и тд и тп |
Цитата:
На самом деле, если кто ёку сломает - на костер его)) |
Цитата:
|
D_Mice, да гайцы любят поприкалываться особенно те которые меньше года на службе молодые ещё :) штрафом гразят смеются скорость пытаются радаром снять, а потом вбивай им в бошку что на дрифтговой резине я немогу в драге против их гайцовского фиата выйти т.к управление на скорости ад :)
|
ога=) надо для таких случаев комплект туринг резины с собой иметь=) хотя я со соей 1 передачей много не нагоняю=) а вот на Evo+ хрен бы кто догнал=) ибо там 2хскоростная коробочка=)
|
незнай у нас спринт на мягкой как стёрка резине рвал саваж так как будто он на месте стоит :) причём не на равных саваж стартавал с разгона и спринт с места :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |