Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кататься на "машинках"-это.... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2550)

gattri 17.04.2008 23:31

Это зависит от человека, если он изначально настроен обосрать и унизить, то даже если ему понравится, он все равно тебя обосрёт. Если человек нормальный и адекватный, то он ни когда не скажет так, если ему нравится, а если не нравится, то он не будет унижать твоё увлечения.

Гагарин 18.04.2008 13:26

я кстати когда в дворе катаю народ знакомый подходит(из серии тех кто на бухло стреляет постоянно) и грит ооо прикольно скока стоит? я говорю 10+ сразу непонимание и речь из сплошного мата на тему чтоя не прав и лучше на эти деньги...(в зависимости от пожеланий оратора на данный момент) после чего я говорю что чувак когда ты будешь зарабатывать так чтоб не парится о покупке шаськи чтоб она бюджет не напрягала тогда подходи и поговорим. обижаюся уходят=)

kostos ST202 18.04.2008 14:24

Кататься на "машинках"-это.... наверно это круто (ггг

?^Zzzzzzzzz 18.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от kostos ST202 (Сообщение 46383)
Кататься на "машинках"-это.... наверно это круто (ггг

Да это просто очень круто))0:o

biturbo 21.04.2008 17:01

Я помню когда принес на работу куски саважа на переборку и ТО , механцы в шоке были. Дескать нишиша себе! :eek: Вот это моторчик, ух ты сколько подшипников, так что никто и не думал обсирать , хотя до этого не понимали, но потом ТТху принес и погонял вдоволь там-всем понравилось. Да и к тому же я не первый у кого на работе есть Саваж.:rolleyes:
Помню подвалил ко мне таджик (они у нас тех центр убирают) и смотрит и говорит дескать ух ты ОО ... а потом сколько стоти сказал ему он чуть в обморок не упал, сказал дескать у них там за эти деньги можно машину купить... ЖИГУЛИ!!! ОО я в шоке.

fox2004 22.04.2008 00:55

да ну нафиг эти злые языки. у мя даже сосед по балкону загорелся этим делом хотя поначалу не особо одобрял моё хобби но потом попросил меня чтоб я продал ему свой мерседес тренировочный. ну блин кто видел его в прошлом году на поклонке тот меня поймёт. с виду игрушка игрушкой но с хитрой начинкой. вообще теперь за уши его не оторвешь, по последним данным он якобы его уже и затюнить и покрасить успел и ещё что-то при-###рить с шаськой успел . поначалу все говорят вот дескать денег некуда девать детство в ж... заиграло . но стоит дать раз попробовать человеку подержать пульт в руках позволить сделать пару кружков выжать по прямой газу до отказу и всё он становиться такой-же больной на голову, хотя с виду и не скажешь 8)))).

biturbo 22.04.2008 01:36

Вот-вот, у меня тоже никто не понимает в инсте. дескать принес попонтаваться, но тем не менее все просят покатать и никто не уходил недовольным, один одногруппник созрел на покупку самолета или вертолета, пока не решил, но и к машинам тоже присматриваться стал.:) Так что время покажет.

грёмлин 22.04.2008 14:42

а я принёс в школу мини-з авд(((последствия сами поймёте?

gorbi 22.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 47077)
да ну нафиг эти злые языки. у мя даже сосед по балкону загорелся этим делом хотя поначалу не особо одобрял моё хобби но потом попросил меня чтоб я продал ему свой мерседес тренировочный. ну блин кто видел его в прошлом году на поклонке тот меня поймёт. с виду игрушка игрушкой но с хитрой начинкой. вообще теперь за уши его не оторвешь, по последним данным он якобы его уже и затюнить и покрасить успел и ещё что-то при-###рить с шаськой успел . поначалу все говорят вот дескать денег некуда девать детство в ж... заиграло . но стоит дать раз попробовать человеку подержать пульт в руках позволить сделать пару кружков выжать по прямой газу до отказу и всё он становиться такой-же больной на голову, хотя с виду и не скажешь 8)))).

Я свою не даю. Тем более никогда не дам выжать газу до отказу.

грёмлин 22.04.2008 18:19

на ТТ можно)))но на спринте,эт ты зря(((

Димка_2008 23.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 47146)
на ТТ можно)))но на спринте,эт ты зря(((

я тока своей сестре! и то на паркинге!

fox2004 23.04.2008 20:29

ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .

biturbo 23.04.2008 21:34

Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?

fox2004 23.04.2008 21:55

простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .

NGK_Zelen-Grad 27.04.2008 10:26

Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять )

MONSTERg 03.08.2010 18:46

Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))

Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали)))

Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..))))

Еще классно кошек и собачек небольших гонять))))

Adanos 03.08.2010 19:09

Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)

D_Mice 03.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 253224)
Маленькая девочка побегала за машинкой,

Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

AlexeyAA 03.08.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от D_Mice (Сообщение 253237)
Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

полезный урок)

у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...)

NiGa 04.08.2010 00:31

Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая ....
ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ;)
ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная.
^^
У второй кстати номерок стрельнул ;)

kdog 04.08.2010 02:09

Одобряю, малаца. *high five*

tvorog101311 04.08.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 46237)
надо мной очь часто угарали когда я учился летать на верте !! типа чё стоит я говорю чирка! ааа Далбо"п!! я б лучше бухла и травы на эти бабки набрал!! меня и до сих мало кто понимает в плане моделизма!! тока сестра со мной одного интереса! когда мне не охота кататся она мою ТТшку гоняет учится! или на ЛАМЕ! так что мир не без уродов!!

У мну тоже самое друг говорит!Токо у мну с тт-хой,только когда я ему дал в руки пульт и сказал попробуй,он сразу же взял все слова назад)):d

kleymo 04.08.2010 03:10

вы не понимаете, тусить в падике с пивком и с дудкой сейчас модно))))))

Adanos 04.08.2010 03:43

Надо себе тоже наконец реву взять)))

AlexGTR 04.08.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 253348)
вы не понимаете, тусить в падике с пивком и с дудкой сейчас модно))))))

ахахахах а потом на трассу ага:d

_EvIL_ 04.08.2010 15:12

=) оно везде так =) большинство крутит пальцем у виска и обзывает всякими словами нехорошими, а узнав "чёпочём", в большинстве случаев, начинают обзываться ещё больше =( а ведь покупка моей RSки обошлась мне продажей моего железа с карданом (раньше играл на барабанах) и моим нз "на чёрный день". жалко было, но модель хотелось больше, зато ничуть не жалею о потраченных деньгах, ибо ковыряние с движкой, настройка карба, вонь нитры и дым из под кузова и звук работы движка...они стоят этих денег! =)
да и для себя я выделил 5 типов людей:
1) "Неадекват обыкновенный" - никакие доводы и ТТХ модели не пробивают его раскачанную на максимум тупость и нежелание что-либо слушать. от особей мужского пола этого вида слышно в основном "20ка за игрушку???? оО лучше бы пробухал или прокурил!" а я вот не пью и не курю =) Представители же слабой половины данного вида в основном твердят "лучше бы ты мне/подруге/девушке (нужное подчеркнуть) какуюнить цацку купил!" ( на нету у меня девушки, отдыхаю я от вас дорогие мои. с вами конечно хорошо, но я пока лучше без вас). и постоянно слышно от предстовителей обоих полов: "за 20ку можно нормальный тазик взять!!!" под "нормальным тазиком" у них понимается какое нить БМВ или Мазда или ещё чтонить годов этак 84-86.. (не спорю в этих годах тоже выпускались классные тачки =) такие как Honda CRX и Toyota AE86 (я поклонник японских машин) тока вот мне их никто не продаст за 20 тыс. рур. а если и продаст то они будут кривые и дырявые как решето попавшее под самосвал). кстати их ничуть не смущает тот факт что рядом стоит моя Honda Accord 1995 года, правда немножко разноцветная - морда и дверь отличаются немного тоном краски ( последствия зимы, скользкой дороги и выпендрёжа с ручником xD, но это мы скоро поправим =))
2) "шел мимо, но не смог не остановиться и не посмотреть" - от них меньше всего хлопот. они просто стоят и смотрят. в редких случаях что либо спрашивают, и то выбирая момент когда ты занят по минимуму =) вопросы зачастую однотипные: "скока стоит и ТТХ".
3) "те кто где-то и когда-то видел нечто подобное в каком нибудь фильме или на видео, но вживую не встречал" - такие обычно задерживаются надолго, вплоть до момента уборки модели в багажник, задают очень много самых разнообразных вопросов, любят всё потрогать руками, очень часто просят пульт, но услышав фразу "авария - 100$" желание клянчить пистолет пропадает быстро.
4) "хочу тоже заняться этим хобби/спортом, но пока еще не определился с выбором/нехватка финансов/что посоветуешь" - в принципе такие "заряжены" влится в наши ряды, но им не хватает либо денег либо "волшебного пинка" для покупки (сам когда-то таким был. Спасибо Серёге Stivmaster'y и его Evo+. именно его шаська в кузове 5того прела меня зацепила) такие, зачастую, уже имеют солидный багаж теории. вопросы задают часто, но по теме.
5) про таких обычно говорят "свой свояка видит издалека" - это представители мира моделизма. и без разницы к какой ты касте принадлежишь - "водоплавающих", "жителей н###" или нас "сухопутных". такие всегда помогут и советом и делом =) тока вот жаль что нас мало.

HAN94 05.08.2010 19:05

полностью согласен с _EvIL_ + . сам не раз втречался со всеми нижеизложенными видами :) но есть ещё один вид :) "мимо проходящие красавицы лет 17-20" у нас таких оч много :) они зачастую знают что такое дрифт, а некоторые даже знают про RC Drift (таких поменьше но встречаются в природе), пару тройку ровных пяточков вокруг такой "нимфы" и либо ты оставишь улыбку на лице у девушки либо телефонная книшка пополнится на один номерок :) ,а вечером прикольно слушать визги девушек, когда чтото жужжит светится моргает и на них со скоростью летит :) RC Drift это СИЛА!!!

_EvIL_ 06.08.2010 01:57

а у меня ещё и дымит и воняет характерно =)

HAN94 06.08.2010 02:27

_EvIL_, а с двс и до инфаркта не долеко ! :)

_EvIL_ 06.08.2010 03:02

ну почему сразу до инфаркта? ми же тоже оч милые и симпотичные =) тока вот шумим чутьчуть сильнее и дымим=)

Dusk 06.08.2010 03:09

Встречается еще один просто шикарный тип)))) увидив мою карбоново-люминевую малышку, принебрежительно говорят - "Да была у меня такая игрушка в детстве, надоела/сломал/выкинул" Возраст - 10-18 лет))))

rs Drift 06.08.2010 03:10

ххахахх нууббб он))(сор за офф)

HAN94 06.08.2010 03:13

Dusk, сломать Yokomo mr4tc SD SSG ??? еритик!!!!на костёр его!!!

Nickman 06.08.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от HAN94 (Сообщение 253691)
"мимо проходящие красавицы лет 17-20" у нас таких оч много :) они зачастую знают что такое дрифт, а некоторые даже знают про RC Drift (таких поменьше но встречаются в природе), пару тройку ровных пяточков вокруг такой "нимфы" и либо ты оставишь улыбку на лице у девушки либо телефонная книшка пополнится на один номерок :) ,а вечером прикольно слушать визги девушек, когда чтото жужжит светится моргает и на них со скоростью летит :) RC Drift это СИЛА!!!

у нас наверно таких нет(
жаль

у нас примерно такой расклад:
"гопники" они и в Африке гопники говорят лутшебы бухал и по бабам ходил
"курицы" это девушки которые тычат пальцом "хи-хи-хи машинка"
"просто люди" - интересуются ценой,скоростью и "как далеко пульт тянет:bm:"
"люди заинтересованные" - когда-либо занимались кордовым или другим видом моделизма(в СССР было распространено), видевшие соревнования или передачи по телевизору, ролики в интернете
"технически развитые люди" - немалая часть автомобилистов, ремонтники с СТО, им очень интересно устройство наших моделей, тк их 1:1 имеют огромное сходство
"люди пожилые" - достаточно серьёзно наблюдают за поведением модели, хочу отметить молча, не задают глупых вопросов, но половина не в восторге от цен и прямо как бальзам на душу добавляют что большинство молодёжи пьют пиво, курят, сильно ругаются матом, а вы молодцы делом занимаетесь:)(да-да это не шутка сам такое встречал)

Очень люблю кататься на площадке гаражного бокса, охранники интересуются, проезжающие мимо водители часто тормозят, чтобы посмотреть на "пулю",просят показать что под кузовом. Ещё ремонтники прикольные,(катались по парку, в 20 метрах что-то типо СТО) там ремонтники вылезли и долго наблюдали как мы носились по парку. Здох акк, да и мотору пора остыть, подошли к ним с фразой "А можно нам развал/схождение отрегулировать:bk:" вместе посмеялись, затем рассказал про модели и тд и тп

Dusk 06.08.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от HAN94 (Сообщение 253840)
Dusk, сломать Yokomo mr4tc SD SSG ??? еритик!!!!на костёр его!!!

неее, ты не понял) у них такой то никогда и не было, а было че то типо машики, у которой провод от нее и до пульта идет)))) Эти люди настолько забавные, они меня так радуют, т.к. у них такой шаськи никогда не было, они выпендриваются и говорят то что я написал ниже)))

На самом деле, если кто ёку сломает - на костер его))

D_Mice 06.08.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Nickman (Сообщение 253862)
"А можно нам развал/схождение отрегулировать:bk:"

А у нас ГАИ хотели документы проверить) И сказали, что ездим по встречной на трассе. :)

HAN94 06.08.2010 15:01

D_Mice, да гайцы любят поприкалываться особенно те которые меньше года на службе молодые ещё :) штрафом гразят смеются скорость пытаются радаром снять, а потом вбивай им в бошку что на дрифтговой резине я немогу в драге против их гайцовского фиата выйти т.к управление на скорости ад :)

_EvIL_ 06.08.2010 16:05

ога=) надо для таких случаев комплект туринг резины с собой иметь=) хотя я со соей 1 передачей много не нагоняю=) а вот на Evo+ хрен бы кто догнал=) ибо там 2хскоростная коробочка=)

HAN94 06.08.2010 17:21

незнай у нас спринт на мягкой как стёрка резине рвал саваж так как будто он на месте стоит :) причём не на равных саваж стартавал с разгона и спринт с места :)

Infinity 10.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от HAN94 (Сообщение 253936)
D_Mice, да гайцы любят поприкалываться особенно те которые меньше года на службе молодые ещё :) штрафом гразят смеются скорость пытаются радаром снять, а потом вбивай им в бошку что на дрифтговой резине я немогу в драге против их гайцовского фиата выйти т.к управление на скорости ад :)

поддерживаю. однажды был у друга в гараже с моделью, приежали ГАИшники на ремонт машины, увидев то что диоды в фарах светят подобно ксенону, под кузовом стоял неон, подошел ГАИшник(Андрюха знакомый) и хотел штрафануть меня на 500р и отобрать права:d

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5.