![]() |
я катал раз 15 раз в пленке и в -20 все норм!!!!!!конденсата нету
|
Вложений: 4
фотке подкрылок, 5-ти литровая бутыль офисная, края проклеил скотчем чтоб кузов не царапали, сидят точно по аркам, отверстия под карданы, и тягу рулевой, остальное закрыто:
|
Trofimoff спс, попробую также сделать, может получиться)
|
http://vk.com/video?q=rc%20motor&sec...8074_161636854
|
так как система не ватерпуф :) но некоторые вещи учел при пайке! и дырки промазал силиконом + термотрубка :) в дополнение использую верхнюю крышку защиты.
http://www.youtube.com/watch?v=b-eRF2NbXYY |
Wave, нечё не понял, чёт ты нервный какойто, камеру матаишь, и зачем на реге пакетик, ведь он не спасёт нефига...
|
а как у неё с проходимостью ????????
|
2вд лажа по проходимости.
|
Цитата:
|
Camaro, а ты хоть на чем-то кроме ТТшки ездил? Да я на слэше 4вд устраивал трофи рейд по говну по каше. И не сравнивай разные масштабы в дрифте 1/1 ездят на заднем приводе а у нас нифига на заднем не выйдет. И в шортах 1/1 ездят по трассам а не по говну. Шорты для скорости а не для говна.
|
я знаю но это же модель !!!!
добавлено через 2 минуты а нах ты сюда пишешь если офф рода нету ?? |
Цитата:
И да, ты сам себе противоречишь, проходимость нужна в трофи, крауленге, триале и т.п. А в шортах скорость( это относ к предыдущему твоему посту) И тем более если ты катаешься на 4вд, то что ты говоришь про 2вд?:) |
я думаю такую http://www.ebay.com/itm/Traxxas-RC-S...#ht_1516wt_905 или такую http://www.ebay.com/itm/Traxxas-6807...#ht_4140wt_952 купить (не реклама)
|
Camaro, 4вд легко переделывается в 2вд если что;) А вообще я знаю что говорю. Ездил на аксе трофи, слэше 4х4, ассо 4х4, слэш 2вд, ассо 2вд, блитц, буллет, рева 3.3, ассо РЦ8Т, саваж флакс, саваж флакс 6х6.
|
ладно спс возьму 4на4
|
Ну ладно, ладно :) Добил) Давай на этом флуд закончим?
|
Цитата:
хотя, использую верхнюю пластиковую защиту, снега или небольшой влажности внутри нет. Сухо :) |
Wave, я вот не когда не понимал людей у которых на машинах 1\1 ак в зелофане заводском или с сидушек не снимают ездиют на типа новых...
так и ты, да этот пакетик тока больше там всякой дряни наберёт, если она там появиться или ваще всё вспотеет само изза него, пусть лучше просто обдувается... |
поверь :) обдувается нормально :) ... мне не жалко если даже сгорит .... есть еще 2-а :)
|
Цитата:
|
:) Я Знаю, у меня речь шла про совпадении управления и тех.хар. у RC и у настоящих траках)
|
Просто ты написал , что проводятся на заднеприводных траках гонки , но то ли не указал , то ли не знал ( скорее второе ) что есть 1к1 трофи траки 4на4.... На которых так же устраивают гонки...:)
|
Ну ежу понятно что есть, скорее не упомянул:) Так как лично я за последнее время слежу за проведением этапов по шорт корсу на заднеприводных)
добавлено через 34 секунды лады, на этом я флуд закончу :) если автору что-то пригодилось , то пожалуйста) |
Вложений: 4
Всем привет снова я со своим трахасом уже есть небольшие переделки и изменения в моей тачке. Все по порядку.
Поставил бк систему 100А регуль от хобикинга мотор на 3900kV езрун, прет нереально теперь. Но что то иногда подглючивает, надо исправить это. Покрасил кузов сам, использовал балончики с краской и скотч)). Сделал люстру из 4 диодов, приклеил все это дело герметиком, осталось до вести до ума и подключить свет. Фото прилагаются. P.s. Оцените покраску кузова, это был первый опыт покраски. Сторого не судить. |
откуда будет люстра запитываться? надо себе тоже замутить такую ) p.s. недавно спалил регуль novak, поставил на 100а вроде хк ) и мотор3900 - полет нормальный)
|
наверно запитаю от кроновской батареи, должно хватить
|
вчера померил скорость на своем шорте, 27 км/ч, замерял GPS навигатором
|
это коллекторный ?
|
На китайской бк системе хобикинг
|
Цитата:
|
Внатуре че за хнЯ? Я то думал что слеши должны вообше летать на бк
|
что-то реально хило. У меня родной вазелин и при 28т пиньоне слеш едет никак не меньше 50 км/ч, если по ощущениям. Навигатор тоже есть, попробую)
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5. |