![]() |
насколько я помню это был вроде по задумкам клон ёки какой то.
|
Цитата:
|
Не не , это мст , однозначно
|
Китайцы опять радуют своим разнообразием, сделали клон оты зеон)) на р2 появился
|
Цитата:
вот собственно шаська http://r2hobbies.com/rc-cars/cars/1-...r-chassis.html http://r2hobbies.com/media/catalog/p...1/01_57_13.jpg |
на таобао уже давненько этот клон мелкал) интересная штука, что и говорить. Эх, я даже немного жалею сейчас, что закупил всё нужное на конверсию для ттэхи)
|
Знаю что поднял уже подсохшую тему. Простите уж старика)) Кто что может о ней сказать? может есть владельцы? http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-ykm...assis-kit.html радует то, что очень сильно повторяет mr-4tc DP+ и судя по описанию, запчасти подходят от екомы. Что такое содержать еку и покупать на нее ништяки это я знаю, проходили... аж 2 раза! Бюджет минимален а собрать шаську и вернуться в дрифт ох как хочется. соскучился по этому делу))
И еще момент. Где лучше собирать весь комплект(серва+бк+аппа+липа +З.У) чтоб по дешевле. в бюджете буду очень ограничен. взять шась и отдельно тащить из за бугра ништяки или же собирать все комплектующие на r2? |
Infinity, Тебе нужна именно новая?Можно взять б/у за рублей 8 к примеру HPI Sprint 2(не реклама).А по шасси,если держал в руках что нибудь из китая,то пластик там очень похожий.Подшипники не очень,кости из слабого метала...Ну за свои деньги шасси на 4.Я бы посоветовал всёже взять б\у.
|
наигрался в свое время с б\у rc техникой. спринт не хочу, уже устал от него. было 2 модели спринта. китайская шаська тоже была но там был хлам 2-3годней давности и нифига боком не ехал даже с залоченными дифами. все время сколько дрифтил-катал очень аккуратно. ни одного сломанного\треснутого или вырванного элемента на шасси. если были удары, то старался как можно более безболезненно их принять. поэтому и склоняюсь к китаю чтобы особо не тратиться, но потом доработать все прочие какашести в виде приводов подшей и прочего прочего. суть в том что сейчас особо нет денег. надо продать планшет чтобы купить хотя бы саму телегу. мой карман готов раскошелиться максимум на 10к
|
Тогда бери ёё.10к тебе хватит.Бери её и электронику с хоббикинга.(не реклама).
|
ну пока брать не на что. поэтому хочется выслушать еще мнений людей
все позабывал. сколько усилия достаточно на рулевую и какая скорость оптимальна как для 50\50 так и для кс?? |
Infinity, как я понимаю, сей китаец не просто похож на mr4tc, а является его копией. Этот сезон у них ознаменован множеством новых клонов (в том числе кузовных, по отзывам владельцев - очень приличных).
Но скажу сразу, что в наших Краснодарских реалиях стоит начинать (или возвращаться после перерыва) сразу на кс. Поэтому из недорогих вариантов - клон оты или же сакура. Спринт откидываем, ладно. Чтобы нормально поехал в КСе клон mr4tc, нужны как минимум аморты, привода и набор кс. Китайская ота при той же стоимости шасси позволит сэкономить на покупке приводов, да и набор кс на нее копеечный. На аморты придется потратиться, это да. В итоге чуть больше чем за 3000 р уже более-менее едущая КС-шась с легким регулированием КСа. Сакура чуть дороже с КСом получается, но она уже не пластиковая, да и по качеству исполнения очень хороша. Клон MR4TC я бы взял в качестве еще одной шаськи (ременная - основная, а клон йоки карданной для экспериментов). Но в качестве единственной не стоит. Имхо. Да и без КСа у нас сложно катать, 50/50 мало катают, да и новички это обычно. |
Цитата:
|
Deemak, pioneer, Спасибо за отзывы, отклики и советы. КС я немного побаиваюсь после D-MAX с ксом 2.0. Я так и не смог его понять и мог закладывать, только лишь широкий дуги и то чуть ли не на полном газе. может дури мотора не хватало(12Т), может настроить подвеску не научился а может руки не оттуда(хотя это вряд ли)... Почему опять же склонен к клону екомы. Все просто. Люблю конструкцию этой шасси. все продумано до мелочей, собирается как конструктор ЛЕГО + именно мр-4тц та шась которая меня ни разу не подводила. Это единственная шась, которая меня перла как никогда. Так же если посмотреть внимательней фотки, то там нет ц-хабов тоесть проблем с доработкой выворота и прочих настроек ходовой быть не должно. Единственное что я так и не смог понять это то, почему сзади стоят поворотные кулаки вместо обычных?. вывод-китайцы скоро замутят на нее конверсию переднемоторки которая тоже будет стоить копейки. Но клон оты уже переднемоторный как и оригинал... Так же почему хочется взять именно клона еки. вы бы не хотели взять еще одного клона и посмотреть на него в действии. вы бы не хотели выделяться среди сотоварищей и катать на иной телеге. Нет я не говорю что клон оты хрень. я вчера всю тему с клоном оты осилил, очень много почерпнул и уже нашел ответы на косяки которые народ устранил. А как мы помним, суть моделизма заключается именно в том чтобы самому находить проблемы и устранять их, учиться самому, без подсказок. С другой же стороны это же и пугает. Если что то произойдет, то никто не сможет помочь какой нибудь деталькой, потому что ее ни у кого не будет, взяв же клона сразу берешь еще то что необходимо самой ей и начинаешь по уже знакомым рецептам все устранять, если не будет получаться, то товарищи подскажут и помогут, тут же можно взять чьи нибудь настройки подвески и уже отстраивать все так как нужно. Мне(наверно я идиот) хочется же самому все это постигнуть, да и в любом случае до заказа еще относительно долго возможно мой выбор изменится...
Сам сейчас понимаю что оригинал ёки и копия в стоке даже рядом не смогут стоять. НО за счет совместимости деталей от ёки оригинал, в целом проблем с запами быть не должно, только вот цена на них ####, кусачая... Опять же понимаю что на ремне кс делается намного легче и с более широким диапазоном чисел. Пообщаться и подумать есть о чем. Я уже 3 день подряд весь в мыслях но всеравно прыгаю от варианта к варианту... |
Цитата:
Цитата:
50/50 обычно или низкобюджет (типа как у нас пара ребят младшего возраста на спритах2 гоняют почти стоковых) или же соревнования европейского уровня или около того (где трассы такие огромные и широченные, поэтому с КСом там делать нечего). Цитата:
1. Поворотные кулаки сзади используются для быстрой регулировки схождения 2. Китайцы никогда никаких переднемоторных конверсий не делали. - будет скоро 3Racing Sakura CS Drift, но это уже готовая шась. - фирмы Wrap-Up придумала продолдбно-переднемоторную-заднеприводную конверсию на mr4tc. Но это контора японская и цены у них тоже японские. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, задний привод уже набирает обороты. Пруфлинк: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27282
правда, тех кто хорошо катает на rwd сейчас еще очень мало. ps: если уж оригинал в карбоне и за приятные деньги - бери, раз шаська по душе) |
Цитата:
Кто нибудь катает на кс 1.5 либо в приблизительных цЫфрах в краснодаре? если удастся выбраться, то очень хочется попробовать на сколько оно легче, в отличие от 2.0, да и не катался я толком год. |
Да, у нас на 1,4 сейчас Леня катает (у него тех-ота31, желтая импреза), хотя собирается увеличивать. На 1,7 тоже на оте Саша mask (альтеза черная с зеленым, на цветных дисках). Гоу в тему на югмоделс или тут в соответствующем разделе)
|
Цитата:
|
Да знаю я тебя)) это я к тому, кто там всегда пишут о встречах. Заканчиваем офф: отклонились уже от клонской темы
|
китайская переднемоторка (с напоминания xplod76 продолжаю в этой теме)
http://www.r2hobbies.com/rc-cars/car...ilver-red.html (нереклама) http://www.r2hobbies.com/media/catal.../01_109_15.jpg как говорит nion - весьма напоминает MST FS, впрочем... ваши мнения, господа |
привода не внушают доверия
добавлено через 1 минуту хотя за эти триста баксов может быть и нормальная шасьька |
Мне кажется, что я видел очень похожую переделку из сакуры.
А про качество - типичный r2. |
А вот бы запчасти с нее поснимать, это да...
добавлено через 31 секунду Я жду конверсию для R31 |
интересное ценообразование.
|
До боли напомнило переколбашенный D-Ragoonом DIB.
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=62&t=2243 |
Акум поперек не положить...
|
Странно , что обгонка в комплекте голубая :)
|
Цитата:
|
Булки (по крайней мере задние), кулаки и рычаги МСТешные.
|
http://www.r2hobbies.com/new-arrival...assis-kit.html (не реклама!)
Новое пластмассовое чудо r2 =) Кто что думает? |
Мне почему-то кажется, что это копия д3, нежели копия оты r31-16fm, но мне нравится то, что акк можно расположить продольно
|
Мне кажется, что это в чистом виде пластиковая копия переднемоторной оты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, D3 тоже напонимает...
у меня держалась рука над кнопкой "купить".... но блевотнейшего цвета пластик мне ОЧЕНЬ мешает это сделать. |
Подвеска Ота
Рулевая Ота вопрос надо ставить не как она поедет, а не будет ли разваливаться Едет не едет зависит от рук ;) |
Цитата:
очень интересная шась)) если будут лишние 3.5 ру### обязательно возьму)) в неё нужно то только привода норм поставить)) и будет воще конфетка)) |
HaKaTaMa, а лучше всю оригинальную подвеску за 110$ :)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |