![]() |
Цитата:
|
Макс а мне через дней 5 приедут мои Ц-хабики с 10-ти градусные)))) И запасные мипы))) ну и крепления корпуса как у тя тока черные))
|
Ыыыы ц-хабы!!! Завидую)
А мипы запасные зачем? Эти недостаточно надежны?) |
Цитата:
много кто уже писал, что начинает клинить рулевую!(( |
оу.. Я вчера с 5 дня до 9 вечера перебирал. То же все люфты поубирал. Амморты все перезалил, нашел кучу косяков, которые раньше не замечал. Оказывается у меня передняя подвеска вообще не работала.
|
Как это подвеска не работала?) какие именно косяки и чем люфты убрал? Амморты -это первое что я сделал после покупки
|
Сегодня возник такой косяк...
Порадуйте, умерла серва? http://www.youtube.com/watch?v=cNMgC...e_gdata_player |
У меня когда подохла, очень медленно поворачивать стала, а потом вообще вырубилась .... Так что не похоже
|
Цитата:
|
Пихал, но подверхние. те что на развал влияют.
|
Цитата:
|
Ну не то что бы я под них пихал что-то....налил циакрин. Чтобы наконечник плотнее сидел на шаровой, не болтавшись.
|
Макс ну сними с сервы качалку, рукой потяни за нее, свободно ходит или нет
|
Такая же ерунда и у меня с сервой стала наблюдаться(
|
Цитата:
|
у меня такое на спринте было, когда РПМы только-только воткнул!!
|
Макс попробуй снять наколечники и попробовать покрутить сервой
|
Я не приклеил наконечники. Просто внутрь налил циакрин и лишнее вылил. Он застыл, создав пленку внутри наконечника. После этого наконечник плотно садится на шаровую. Серву без качалки пытался прокрутить пальцами-не двигается. Зато с качалкой, когда она не доворачивает, я могу довернуть эти милиметры вручную.
|
не,качалку потягай без сервы а не серву без качалки )
|
Без сервы все свободно вращается. Ничего не стопорится. Может у самой качалки раздрочились зубчики?!
|
Цитата:
|
Ладно поищу другую серву проверить, а эту сегодня разберу, посмотрю - может зубчики срезало?!
|
Макс, а к скрытым крепам стойки стандартные нужны?
|
да, конечно, но только передние
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем итоги такие...
С сервой вроде все ок, но завтра сменю, надеюсь, ее на санву. Просто хорошее предложение, не могу пропустить. Возможно это глупо, но совет...не обрабатывайте никогда никакие наконечники циакрином, чтобы они плотнее сидели. Сидит действительно плотно, даже очень. Но...вообщем я запорол 4 наконечника. Сидят настолько плотно, что это мешает. Сначала это были рулевые тяги - эффект, поворот колес оочень затрудняется. Потом это были верхние тяги - поворот затрудняется. Затем я перекинул их назад - перестала работать задняя подвеска. Вообщем начинаю поиск новых, подходящих по размеру. Это главная печаль вечера. |
Попробуй капнуть в них масла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...
нет слов. почитал про наконечники Макстрема, сразу настала печалька... если нет опыта по использованию циакрина то лучше этого не делать, просто нужно знать при каком зазоре в наконечниках его стоит использовать а при каком нет, это достигается только опытным путем, я все свои наконечники обработал данным методом и у меня все ОК, ничего не закусывает и туго не треться, и люфты реально убрались |
Я ведь говорил Макс))) Попробуй из над зажигалкой немного подержать и будет все норм. Только не переборщи!!
|
тогда уж лучше строительным феном а не зажигалкой
|
Цитата:
|
Вообшем купил новые наконечники)
DIMONbl4, объясни как именно нужно заливать? Хотя я наверно больше не осмелюсь) |
я думаю что лучше забыть об этом способе потому что все орехи чуствую на меня посыпятся в случае неудачи, уж лучше приедешь к нам и я тебе все покажу и раскажу
|
Цитата:
Вообщем приобрел новую серву. Sanwa ERG-WRX. 0.06 сек. Пока не ставил, пока не тестил) |
С обновочкой тебя Макс. Теперь уже ты точно попадешь в А)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5. |