![]() |
Цитата:
ПРАВИЛЬНО! Зачем в корень перенастраивать шаську, когда можно просто переодеть колеса и подкрутить аморы под покрытие, и ехать в свое удовольствие в группе ЗЮ... |
Про группу ЗЮ зря
Вчера я ехал плохо, признаю На прошлом этапе я ехал в группе А с теми же настройками В адриналине тоже в группе А Думаю о чем то говорит |
Лёшк, если что, то я исключительно из-за красивости дрифта (которой нет) на реактивных ругаюсь.
Ну а так-то я твоя единственная и сама преданная фанатка, гг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все равно, надо в регламент вдс добавить ограничение по покрышкам
Думаю большинство будет за |
Цитата:
|
Это уже не ко мне вопрос
Я впринцыпе и так готов катать Скажу еще раз Мне очень понравились покрышки енроут медиум |
Где ты их взял?) Вован дал проехать?)
|
Цитата:
мне кажется реально не в резине дело... Енжой тому пример... он за горби успевал, и в то же время ехал не быстро... (хотя в чем то горби чуть быстрее, но не сильно как с большинством...) ПыСы для примера выложу заезды горби и никиты (вечерком) посмотрите... |
У Сереги, у Марфа
|
Цитата:
1) К соревнованиям допускаются шасси только китайского производства купленные у ... (ну вы сами понимаете кого). 2) Вязкость масла в амортизаторах не должно превышать 30 wt. 3) Количество отверстий в поршнях амортизаторов не должно быть меньше ДВУХ. Не! Лучше трех. и.т.д. Вот тогда это превратится в настоящий китайский гoвнoдриcт когда всё у всех одинаково. Так еще и со стандартным Русским подходом - ОТЖАТЬ БАБЛА. |
Цитата:
Все эти пункты вызвали улыбку и комментировать их даже не буду, так как воспринял их как хорошую шутку :) Ограничивать резину, чтобы все ехали примерно с одинаковой скоростью - не выход все же, и вряд ли это будет. Скорость не показатель, так как очень не многие у нас могут отстроить модель правильно. Если человек в состоянии сделать это - как его ограничивать по скорости? Ведь его задача в парном заезде не допустить пресинга со стороны сзади идущей модели, если он стартовал первым и пресинговать первую модель, когда он едет вторым... Но как показывает практика, у большинства "быстрых" получается хорошо только первая часть, т.е. не допустить пресинга, а вот с пресингом без ошибок, когда они едут вторыми - проблемы. По-этому не стоит гнаться за скоростью, если не в силах справиться с ней. |
Цитата:
Надеюсь твои коллеги такого же мнения. |
Хотел спросить еще на соревах, но забыл... В регламенте написано, что при парных заездах оценивается правильность траектории при прохождении трассы.
Какая траектория правильная для парных заездов? |
Цитата:
|
Тогда если первый клипы не собирает и вырывается вперед а второй отстает, но при этом собирает клипы, какой результат по очкам будет?
|
Цитата:
|
А как же оценка правильности траектории?
|
Цитата:
С уважением, enjoy |
Ну так вот))
Если первый едет не п По клипам, то будите снижать ему баллы?) |
Я понял что да.
|
Цитата:
|
Это понятно Паш =)
Но в регламенте прописано что учитывается траектор я впереди идущего Вот в чем вопрос =) Как оно учитывается? |
Цитата:
до этого была ситуация отстал-проиграл регламент переписали, теперь отстал -1 очко (я так понял) пресинговал +2 очка (добавили прав сзади идущему), но в тоже время опять забыли про впереди идущего... он во всех регламентах, только для обгона походу))) :ah: |
Цитата:
Цитата:
На эту тему есть задумка очень не плохая, но пока что она в проекте. Испробовать её надо первый раз на более скользком покрытии чем ковер, например на трассе в Адреналине. Эта задумка должна раз и навсегда поставить двух пилотов в парном заезде в равные условия. ЗЫ: Интригу создал - рассказывать что за задумка не буду :) |
Самое главное то, что даже я не знаю, что это за задумка:)))
Интрига Пашка)) |
Всё, Никитос, тебя по-тихому из судей сливают )))))
|
а таблица скоро будет???
|
таааблицу все хотят)
|
Имейте терпение!
Все будет, но нужеюно чутрк подождать Должны же орги отдыхатб в выходной день ;–) |
Турнирная таблица.
Позже перенесу в первый пост этой темы. Все проверьте свои фамилии и имена в таблице, если я где то ошибся - пишите ЛС - исправлю. |
спасибо за таблицу
|
спасибо за таблицу)
ПЫ.СЫ: хорошо я так с 30 каких то мест на 19-тое поднялся))) |
Сасибо за таблицу!;)
|
мдаа... ничего не поменялось ... ни-че-го ......
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5. |