![]() |
Вообщем, это все очень субъективно! у каждого свое мнение, и каждый имеет на это право! ИМХО.
|
Да ребята!!!Скоро будет огромная тема созданая мной!!! и там посмотрим что да как!!! Называться будет БИБЛИЯ ДРИФТА
|
давай, ReeCko 1, я с удовольствием почитаю)))
|
я одно понял... ТТха это ЗЛО! она что-то с людьми делает!!! не нужны настройки... люфты роли не играют... пластик на колесах - для лохов (надо на резине!)... библия дрифта на тт01....
может ттха это секретное оружие ипонтцев??? оно людей зомбирует?? |
кароче кто чё хочет, тот и кукарекает чё хочет!
|
Клевые подписи парни)))
Че то типа такого: ----------------------------------- Супер пупер ТТ-01, //с голубыми колесными гайками// маслом 40ВТ в АмммОртах!/// Сиреневые диски!!! (ЙОУ!!!) И Бальшие бальшие вентилируемые диски для красоты!//// Частота 40.000 (Кому нах она нужна)/// Приемник 153Ф!!! (КУУУЛ!!!) и еще шпунька такая у меня пределана! не помню как назывется - заводской номер #333666333 (КрУто правда перцы!!!) ЕБАНАРОТ!!! (Не в тему, но клево, решил добавить в подпись) Да да и чуть не забыл! Корпус Ниссан Скайлайн! (ВООООО !!! Кайф!!!) БЕЛЫЙ!! Граффити! Вау! И еще это - аппаратура у меня 3ПМ - ништяк да, зацените!!! Дрифт кинг? Епать - конечно кинг! )))))))) |
малайка.....ты чё бесишся??
опять разводишся??? |
Уже давно))) Как поживаешь, бандюк?
|
Дрифт должен быть похож на дрифт 1:1 а там при том-же самом соотношении мощность\вес никто не дрифтит на трубах! используют обычную резину с её коэффициентом сцепления весьма высоким.
да, у нас полный привод и ехать боком тяжелее, но поставил трубы - мне это не понравилось - слишком медленно и не хватает скорости. В дрифте скорость очень важна!!! и еле ползущая моделька пусть и боком совсем не то!!! гораздо грамотней пройти трассу боком и быстро! а чтобы парный дрифт устраивать надо иметь несколько комплектов колес, если охота на трубах обощить. |
Вот это товарищ BASH HD правильно заметил - труба позволяет сразу трогаться боком с черепашьей скоростью, но вот дрифт ли это? Посему сам планирую поставить взамен убиваемых покрышек на 26 увиденные мной (и даже пощупанные - жёсткие заразы =) ) 24 от Tamiya. Хотя покупать их откровенно влом, особливо вместе с дисками, это 2х350=700 рублей, бешенные деньги.
Не отрицая НЕОБХОДИМОСТЬ скорости в дрифте на комплект своих пустых дисков посталю трубы. Чтобы не остаться вдруг с двумя комплектами пустых дисков на 26. Как показала практика сходу себе так ничего и не купишь, а ведь столица, не село =) |
Цитата:
НО, дрифтят 1:1 на СПЕЦИАЛЬНОЙ резине для дрифта! Зайдите в магазин с резиной к 1:1 и пощупайте ДРИФТОВУЮ резину(изредка начала появляться в магазинах) и стандпртную... Дрифтовая очень смахивает на смесь пластик-резина, очень напомнила Тамию Дрифт... |
Для начала, в смысле попобовать затянет или нет, достаточно и ТТ-хи на трубах.
Если начинает получаться и начинает затягивать - надо уже перебираться на более серьезную тележку и разумеется бежать от труб... ТТ-ха на трубах для "пробы" самое то. С моим маленьким опытом дрифта, несколько месяцев, попробовал (дали попробовать колесики) дрифтовую резину... День и ночь !!! К трубам охлаждение полное... |
Подскажите други: Трубы должны стоять только сзади или везде?
|
Везде, и даже запаска =) оттопыриваться так по полной =) а на деле из-за дикой разности коэфициента сцепления трубы и дрифт покрышек, если поставить тр. только сзади - то на передних колёсах машинка будет себя вытаскивать из заноса слишком быстро и выравнивать по курсу как поезд =) Тоже интересно, но недолго =)
|
а я вот с маркелом тут твин пробивал. Он ездиет на трубах а я на ёкомоскои дрифт резине. Ето где резина по бокам и пластикавая пластинка посередине для тех кто незнает. Так скажу если делат как мы, тоест делая шоу не просто друг от друга с###ть а сторатся как мона ближе друг к другу. КАнешно я на своеи резине имею болшее сцепление. Но играя контроллером я спокоино ждал его и давал ему вазможност догнат меня и прижатся. Но кода я ехал как преследовател я прсото догонял его и уже кантролировал газом то как близко я к нему нахожус. а он просто держал линию и конешно нестарался уйти от меня. Такшто с трубами всё впорядке глав дела мастерство.
|
Прикольное сопоставление топовой резины yokomo и труб =) приз в студию за тонкое наблюдение: Гланвое мастерство !! И написано понятно, скидка по грамотности на то, что русский иностранный =)
|
:o хихихих
|
парни скажите пожайлуста это правда что тру6ы убивают шаську?
|
Цитата:
а если серьезно, то не думаю, что трубы убивают подшипники, например больше тдрифта |
ещё как убивают.. причём не тока подши но и подвеску в целом. на трубах появляется дикая вибрация которая со временем тока усиливается, так что со временем шаська начнёт прыгать, не ехать нормально и убиваться.
|
хм.. сразу вопрос, что тогда ставить вместо труб или т-дрифта?
|
А чем т-дрифты не устраивает? Отличная резина.
|
т-дрифт ИМХО лучшая резина, пробовал практически на всех ездить, больше всех понравился.
|
абсолютно согласен сейтчас катаю на бриджстоун и неове просто кул
|
http://vkontakte.ru/video347049_147307538#comments
65км/ч на резине. на трубах с настройками под дрифт визуально будет максимум 30км/ч. |
ого я и не думал что так уж быстро а что за бк там не в курсе
|
я точно не уверен но можно подо6рать труны проктически идентичны к покрышкам тамия дрифттечь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а как понять резина трубы и т-резина?:confused::bk::bm:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.comparestoreprices.co.uk/...26mm-2pcs-.jpg http://www.rcmotors.ru/upload/produc...06_4406_02.jpg |
Спс теперь понял
|
лучше на резине для монстра:bm:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
износ новой покрышки т-дрифт за один акк...
я в шоке на сколько ее хватит? |
хватит надолго не переживай )
|
У меня они месяц живут, и протектрор нормальный еще)
|
как я понял асфальт у всех разный, у нас видать суровый )
|
не ну протектор у меня тоже исчез после первой же покатушки даже на смотре с ее хорошим асфальтом ) прост это нестрашно, дальше меньше стирается
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +5. |