![]() |
ладненько , посмотрим что будет...
|
Да ещё сюрпрыз будет по шаське) Кастом) вот напильничком сижу тут нарабатываю по люминю.
|
ну давай джемссс...
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I8N5CVdcDRM
|
нее, Денис, не v12) я боди резать не буду)
это другое, по шаське колхоз. Должно получиться не плохо. Фоты позже |
Вложений: 4
С перерывами на еду и поход в магазин с дедом сделали скрытые крепления. Передние готовы, задние-на половину. Старались аккуратно, не спеша делать.
Илюша, специально для тебя поменял задние диски. С развалом не смог поколдовать, так как не занимался поисками нужного ключа. Фото прилагаются с мобильника, качество уг, посему прошу прощения. |
А регулировать по высоте как будешь?
|
Цитата:
ее просто необходимо по стилю посадить. |
Цитата:
там все регулируется и наклон и высота |
оо рома красавчик , Дэн отдахает...
окуратненько так , молодец :rolleyes::az: |
Всё регулируется) И качественно сделано)
Завтра доделаю и в сделай сам залью. Как задние диски? в тему? |
Ром покрась в черный , ваще гуд будет...
диски не особо... ставь такие же как и спереди когда ты уже развал сделаеш? |
Вложений: 1
еще одна зеленая слива на белых дисках)))
|
Со скрытыми найс идея!
|
Нелохо сделал)
И все же она смотрится:rolleyes: |
Всем спасибо, очень приятно, сегодня задние крепления доделывать буду.
Цитата:
С развалом сказал, что в rc инструментах у меня нет ключа для регулировки тяг, прийдётся просить у деда, но о развале будут мысли только после окончательной постройки скрытых креплений. Красить мне их нет возможности, так как человек, который собирался покупать тт, не может этого сделать. Очень нужна система, серва и зарядник для липо, поэтому строго экономлю. Цитата:
|
капец Рома береш обычные плоскогубцы\круглогубцы и крутиш тяги , или снимаеш с одной из сторон и крутиш это все руками
на крайняк найди алюм или дюраль и выпили себе ключик |
Дритер, не советуй всякое говно! Плоскогубцами тяги убиваются.
|
Вот-вот.
Сейчас не до них, крепления делаю. Подождать, надеюсь, можно? Возможно, получится вечером настроить. Cобственно через час будут фото, уже всё доделано, осталось только ворсовку приклеить. После всего тема про крепления с объяснениями пойдёт в сделай сам. |
Вложений: 2
Ну а вот и фото)
|
круто че , возьми покрась макрером в черный а то сильно выделяется
шаську бы почистил.... |
Да она вроде и не грязная.
Стоит в сделай сам отправлять? |
срочно нужна ваша помощь! регулировка тяг невозможна, ибо нет ключа и рисунок шляпке винтов сорван!! как их снять? :confused:
|
Цитата:
2) если не подлезть теми же плоскогубчами, берешь дрель самое точное сверло (чтобы посадочное место не поверидить) и высверливаешь его)) можно еще попробовать в шляпке сдлеать прорезль под плоскую отверку)) |
Спасибо, попробую, но на плоскогубцах долго не проживёшь(
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Оказалось, что они не вытаскиваются, а только заменой тяг всё дело разбирается. Далее, ошибся с насадкой, она оказалась чуть больше, подобрал по меньше, пошло дело, отвернул тягу. Теперь спереди есть развал, максимальный отрицательный. Также закрепил кузов на скрытых креплениях. Через 5 минут будут фото.
|
5 минут прошло.
|
прошло 33 минуты
Цитата:
|
Задержался, прошу прощения. Постом выше.
|
Классно смотрится!) кататься жалко только будет.. :bratv:
|
Покраска, как покраска!) За аккуратность 5)
|
за аккуратность то 5, но косяки в покраске есть :bk:
|
Не отрицаю, косяки есть, с капотом есть маленький подтёк и на стойке, но вроде не смертельно, жить можно. Скрытые стойки делают своё дело, только покрепче бы приклеить бы ворсовку. Дворники передние получил, за что большое спасибо keller22, но вот думаю, как их крепить. Есть тамиевские винтики для крепления светодиодов, но нет необходимых так болтов, к тому же это будет не эстетично смотреться. Вот и думаю. Да, пердак, надеюсь, на неделе будет вместе с зеркалами и кулером забран.
|
Мне очень понравилось:rolleyes:
Достойный кузов! |
Я, честно говоря, не считаю достойными внимания так банально покрашенные кузова, не в обиду, так как у самого просто белая тэза! =) Но я на показ и не выставляю ничего ;)
|
Просто, но зато аккуратно и без излишеств.
Это лучше чем кузова Франкинштейна. |
Я вроде не сказал, что я его доделал.
|
воо Рома другое дело , молодец че)
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5. |