![]() |
reffe,
Сам обладаю данной телегой, могу сказать только одно: жрет много, но ты дозируй газ плавнее(это важно:)), а принципе: должен держать минут 40 теоретически. Мой 3300 гидрид держит 25-30 минут. |
Закончил с кузовом. Теперь о насущном. Нужна зарядка для li-po. Прошу дать совет что заказать и откуда.
Одну фару прое... потерял, поэтому в итоге получилось так. http://i069.radikal.ru/1202/d3/be22ffa6554b.jpg |
reffe,
Кузов забавный. А зарядка IMAX B6. Только хз где купить настоящюю |
Турниги Акуцелл 6. С паркфлаера заказать.
|
Доктор, спасибо, что возитесь со мной. Но есть еще вопрос. Разница между 6м и 8м акуцелом и какую батарею мне прикупить? Поозреваю, что в мой спринт всякая не влезет. И от опытного пользователя мнение послушать не лишним думаю будет. И б.к. мотор. И сразу, что к нему нужно докупить, чтобы поставить на шась. И что вообще еще докупить с этого прекрасного ####а.
|
Акуцелл 6 заряжает до 6 банок ЛиПо, , 8-й до 8 банок. Акки эти должны подойти. К мотору нужен пиньон подходящий. Еще разъемы докупи "бананы 4мм".
|
Списибо, доктор, вы меня спасли.
Хотя, нет, я все еще присмерти. Все, разобрался. Спасибо. |
Приволокли мне и зарядник и аккум. Пришлось напрячся с блоком питания, но и это ерунда, нашел. Теперь новый вопрос.
Очень большой радиус поворота, паршивая управляемость. Дело в кривых руках, но не только в них. Думаю проблема кроется в жесткой дрифт резине и гладкому покрытию. В основном плитка. Правильно понимаю, что управлять будет легче, если резина будет мягче? Олсо, как улучшить управляемость? |
reffe,
Увеличь выворот |
Читать про understeer, oversteer, и книжку Xray T3 Setup Book (гугл в помощь!)
|
Подвеска, ширина колеи, диаметр колес, развал, сход, все это по причине сверх малого сцепления и жесткой резины, уменьшающей сцепление естественным путем, не подходит. Точка касания поверхности у резины передней оси составляет половину, задней около четверти.
Крепление груза за задней осью тоже не помогло, сказалось серьезное общее увеличение массы, при ускорении поворачиваемость упала. Не могу понять, как увеличить угол поворота передней оси. Рычаг сервомотора по идее нужно увеличить. добавлено через 6 минут Хотел подтянуть колеса и понял, что потерял все инструменты для модели. Они наборами продаются? |
Животное покусало задний бампер супры.
Посоветуйте кузов с передними/задними отражателями, моей фантазии хватает только на сливу. И хорошо, если с ######ми. добавлено через 41 секунду А если он будет еще и окрашен, то это будет вообще праздник |
reffe,
У yokomo прекрасный выбор кузовов на любой вкус и цвет. Можно купить на rcmart.com и http://www.rc-race-and-drift-japan.com/ (не реклама) Это будет стоить с отражалками около 2.5-3к. Есть вариант по-бюджетней - тамия. Продается в любом пилотаже вашего города примерно за 1.5к. Все кузова надо красить самому. |
Подскажите пожалйста, вот на РЦ марте есть кузова для дрифта, кузова 190мм и кузова 200мм.
чем отличаются кузова для дрифтаот кузовов 190 - 200 мм? |
шириной.....
|
У меня TM E4D!
читал что встают кузова от 186 до 200мм. то есть мне подойдут все эти кузова,что на рц марте? |
Да все подойдет
|
|
Там же дело в вылете дисков.
Потсаны, вялый вопрос. Купил кузов импрезы последнего поколения. Тамиевский. Наклеечки под раллийную, рекомендации покраса в синий цвет. Но раллийная как то уныло. Нарекомендуйте мне цвет и оформление, а то ни вкуса ни мозга. |
Цитата:
|
ложная тревога
|
Вот и подошел к концу мой коллекторный мотор. Подскажите ####, откуда занидорага можно раздобыть б.к.
|
reffe,
Ebay.com |
Народ, есть боевой кузов, убитый временем и бордюрами. Читал, что кузова краст из нутри. Кто нить пробовал снаружи покрасить?
|
Цитата:
|
Краску изнутри можно снять тормозухой.
|
Цитата:
Старую краску пытался изнутри снять жидкостью для снятия лака. Нифига не отходит. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |