![]() |
Цитата:
Я про то, что данная серва намного дороже чем у конкурентов. Не вижу смысла переплачивать. ИМХО |
по крайней мере я не замарачиваюсь с вопросом о новой покупке уже более полутора лет, работает и работает безотказно, блю берд, особо не использовал 621 и 661 разница межу 3 сервами очевидна :)
ну а так конечно :) скупой платит дважды... поэтому и взял в свое время ДС, и понял что не прогадал, главное хоть 1 раз в пол года чистить ее и смазывать ... |
BB я не беру в расчёт. Тоже до Savox менял их 3 раза.
|
К 1015 у меня нет доверия. Две такие у меня на глазах умерли (одна из них у Паши РАРА). Реально нужная скорость 0.08сек - это максимальная скорость которую могут развить пальцы, дальше - понты. По поводу регулей: важно не напряжение, а ток. Кастоловские регули выдают маленький ток, поэтому идет просадка напряжения, и регуль начинает тупить. В этом случае ставят внешний BEC. У Ксеруна нормальный бек, савокс 1258 с ним у меня нормально работает, скорость с нормальной аппой просто поражает, выдает реальные 12кг. Я не понимаю, зачем покупать что-то более дорогое, если это очень надежная, очень быстрая и сильная серва?
|
Док я второй обладатель данной сервы :) видать мне просто повезло :)
|
хы хы , а всеравно круче ко пропы серв нету....:p
|
Я не говорю что 1015 плохая серва. Весьма хорошая, но имхо, качество у них чуть ниже, чем у савокса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я про тоже) я точно пока не пойму всего кайфа обладания этой сервой) будем расти постепенно
|
Ребят, а савок с футабой нормально работает?
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
что-то мне охрененно не везет на блюберды. Первый (bms-631) сдох спустя один или два аккума. Новый (bms-661mg) сдох в процессе настройки крайних точек! Раскалился (несмотря на какой-никакой, но радиатор вокруг мотора), перестал двигаться и начал вгонять приемыш в защиту. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? У меня аппаратура HK310 я не знаю точно какой там сигнал на сервы (раньше поголовно говорили, что аналог, сейчас на рцдизайне идет разговоры о том, что все-таки цифровой). А сервы точно аналоговые (цифровые блюберды имеют маркировку DMG). ХЗ, но может от того и горит, что цифра приходит на аналог? Ибо две турниги, которые заявлены как цифровые, работают норм (одну по своей глупости убил - 7,4 пустил на нее по ошибке).
PS: 621 рабочий и 661 померший оставляю для опытов под воскрешения последнего. Интересно же, что там дохнет. В моем случае у 661 дико греется один элемент на плате и от него ОТПАИВАЕТСЯ красный провод на мотор (впрочем, даже если контакт есть, ничего нормально не работает) |
Когда ты наконец перестанешь выбрасывать деньги? Ты на эти деньги мог купить савокс и не париться.
|
Ага, или париться как AlexeyAA :)
И вообще, если моя догадка верна (про цифру и аналог), то савокс у меня сдохнет так же быстро. |
Цитата:
у меня блюберд 661 - цифра всё работает без проблем и не греется... + ты можешь спокойной подрубать к цифровой аппе аналог серву(ничего не будет), если наоборот тупа серва даж откликаться не будет... хк-310 цифровая (но хитро сделанная китайцами) :rolleyes: удачи в дальнейшем.... мне кажется ты с чем-то другим косячишь... |
у меня с ХК310 уже второй блюбёрд
один умер спустя год =) (я считаю это очень долго) вторая сейчас - работает нормально ХК310 затупливает сервы к примеру с аппой спектрум моя серва 0.1 работала намного мягче и быстрее |
Цитата:
|
мне спектрум тож не оч понравился
в руке как то не так лежит =) очень понравилось как м11 в руке лежит |
отлично работает 661 блюберд
|
Цитата:
|
к вопросу о работе голубых птиц с HK310: вчера в Адрике пробовал связку BlueBird 621 и HK310 - столько помех HK310 не ловил никогда и ни с одной сервой... после небольшого прогрева сервы потоком летят помехи... по началу думал приемник дурит - пришел домой - попробовал другой приемник - тоже самое... с другой сервой все гуд...
|
Аппаратура Futaba с приемником Futaba 603FS
Серва Futaba BLS551 Brushless Low Profile (9.2 kg, 0.10 sec/60°, Weight: 44g) Все работает без помех и глюков. Естественно в HRS режиме. Китайские сервы пробовал, и сделал свои выводы. |
Цитата:
savox проверенная фирма. хоть моя и с дефектом (меня это не радует), но она отрабатывает то, что ей положено. ни разу не отказала. :) |
Цитата:
Сайт производителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а возможно как-то нейтрально бек посавить 6v ?) (или тип это блок с батарейками как раз?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с... Думал-думал, и вот к чему пришел. Первый блюберд 631 я почти наверняка убил тем, что не настроил крайние точки. А второй, 661 (тоже аналоговый) походу просто брак был. Другой вариант: виноват регулятор (хотя сложно сказать, что с него идет завышенное напряжение - я намерял только 6,05 в).
|
Просто это китайское говно! (сейчас вылезет Жека или еще кто-нибудь, и начнет их защищать) Со статистикой не поспоришь: я слышал про два сгоревших савокса и штук 15 ББ. Вероятность, что сгорит савокс 1-3%, у ББ 20-40%. Скупой платит дважды, а тов. Пионер уже переплатил.
Пы.Сы. Я гонял с савоксом на аппе со сбитыми настройками (энд поинты тоже не выставленны), и ничего не сгорело! Гонял на шорте 4х4, а там нагруски по-больше, чем в дрифте;) |
DOKTOR, при чем здесь защищать?
я просто говорил как у меня они служили и в общем за такие деньги это наверно лучший вариант |
С таким качеством я готов купить купить серву за 20$, но ни как не за половину топового савокса, ведь для исключения геморроя нужно брать сразу две (вдруг сгорит, а ждать >2недели). Проще взять сразу топовую серву. Мой савокс уже год в тяжелейших условиях работает, помирать не собирается:)
|
ну я на блюбёрде год очень нагружено катался =)
тут ещё зависит от того как ты ездиешь и вообще как ты следишь за электроникой |
Вообще не слежу! Поставил, и забыл. Иногда зубно щеткой от грязи корпус почищу. Катаю очень жестко, про меня в шортовых кругах истории ходят:) Много раз загонял шась в воду по самую крышу. А савокс не жалуется! 5 регулей пережил! Просто есть понятие "качественная вещь", которую убить непросто, а есть чистокровный китай, с которым как повезет...
|
ну эт да, есть такое =)
с этим не поспоришь |
Цитата:
Цитата:
Взял две/три шт и не делаешь мозг. Горит из-за рук / головы. Сам палил 621-ую по-глупости: серва простояла минут пять сворачивая шась, нагревшись при этом под 90*. Минут 20 остывала, после чего исправно проработала на протяжении двух (!) часов, сильно греясь. ИМХО это верх надежности, за 20 уе подавно... :cool: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +5. |