![]() |
предланаю потом огласить список зарегистрировавшихся. познакомиться, обсудить что нибудь.
|
если бы не если бы...очень хотел бы поехать, но из-за военкомата никак(
|
Цитата:
ВОТ ТО,ЧТО НУЖНО СКИНУТЬ МНЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ: http://www.d1-10.com/sign-in/ |
какой город?скажите плз,я бы тоже поехал
|
Росмален, Нидерланды на ####е ж написано
|
Мы успели, инфа обновилась) http://www.d1-10.com/drivers/
Мне в личку скинули свои данные еще пару человек, сейчас отправлю их заявки |
А можно поинтересоваться - какие ники на форуме у людей под номерами : 5,6,7,8?
|
Обновил 1 пост... с поступлением в команду новых пилотов, буду добавлять))
|
Цитата:
|
Неет , ты чего . Просто хотелось узнать кто из форумчан едет , вот и все :)
добавлено через 1 минуту Даниэль Семенов - Dwright , если не ошибаюсь. |
кузова командные будем делать? Русское лого?
стенд? Шатер (масштабный или 1:1)? |
Цитата:
Только кто будет этим заниматься? ________________________________ Нам нужны такие футболки))) http://www.cocaroach.ru/blog/54-cocaroach-x-rds |
если они дадут футболки бесплатно, и помогут чем нибудь еще - то запросто.
|
Цитата:
и раз на то пошло то дизайн могут придумать они http://cararts.ru (думаю все их работы знают) тоже главный офис у вас... Если сможешь сними договориться будет супер:) |
напишу, предложу.)
|
Товрищи, есть ли у вас предложения, по возможным спонсорам?
|
Цитата:
Еще есть такая идея попросить какую-нибудь помощь от RDS... |
Много кому написал.
Почти всем это не интересно. |
Ребят у вас же в городе есть федерации автомодельные? Попросите, чтоб вам сделали письмо от федерации и с этим письмом по организациям пройдитесь, спонсоры должны быть:)!!
|
Цитата:
Суть в том, что этим компаниям не составит особого труда выделить даже по 100к на каждого человека..) |
в таком случае у нас должна быть сборная. а у нас всего лишь делегация. Команда не постоянная. Чего мы им можем предложить - непонятно.
Ну разве что "мы такие классыне, любим Единую Россию, не пьем, не курим, дивгаем спорт в массы. ДАйте нам по 50 000 на чаловека." |
Как круто, удачи вам! :)
|
а что за ребята в резерв листе? их там очень много
|
Цитата:
Если человек зарегистрировался в основном составе и не подтвердил потом своё участие оплатой до указанного срока, то на его место попадает человек из резервного листа. |
Не уточнил, простите.
Кто именно это такие? Зачем нужен резерв лист я знаю |
С каратами договориться почти точно не получится=( знаю хорошо Т###, который большинство их графики рисовал и врятли он бесплатно блин будет что-то делать=( нужно искать реальных спонсоров, а не лукоил и газпром...
|
Коллеги, не забываем пожалуйста, что оплату нужно произвести до 15 февраля, иначе вы будете дисквалифицированы.
Пейпал акаунт - info@d1-10.com в комментариях указать свою страну и номер с фотографии (брать лучше с этой страницы). Пример - Russia 1 [Dwright] *(только страну и номер. Ни имен, ничего другого указывать не нужно) |
Те кто в резерв листе должны оплатить,или ждать пока освободится место?
и можно ли не со своей карты оплачивать,а то моя карта не подключена к палке. |
Цитата:
Да, можно |
И так прикинул я цены на билеты:
1) Москва - Дюссельдорф Москва - Амстердам 2) Питер - Амстердам Питер - Дюссельдорф 3) Владивосток - Амстердам |
Спасибо Никит. Я вроде один из Питера, и я скорее всего поеду на машине.
хочу напомнить, что на проведение оплаты остался ровно месяц. |
Цитата:
На машине?)) Экстрим)) |
а с кем из комадн rds вели переговоры насчет спонсорства, у меня знакомый личный менедженр одной из команд, могу узнать насчет этого вопроса. О каком бюджете ведется речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если размышлять возвышенно, то общий бюджет составил бы порядка 20-24 000 рублей, по 2000-3000 на человека на текущие расходы (например резина) или частичное возмещение переезда. |
Цитата:
|
ребят , c команды деньги , с вас раскраска кузовов под эту команду.
Допустим EE вас проспонсировала , а вы поехали на чемп с кузовами раскрашенными под ЕЕ |
Цитата:
И, при таком раскладе, хотелось бы видеть долгосрочное сотрудничество, на несколько этапов. |
кстати не пробовали обратиться в наши магазины, которые занимаются продажей этих самых моделек, может они могут поучаствовать в вопросе спонсорства
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |