![]() |
Вложений: 2
и очень хочу увидеть совет по переделки кузова!!!!!!!!!!!!!!!!:az::az::az:
|
Оооо, Серега , когда уже успел ганграйда взять? В моделисте брал?
А видел наш ростовский хромированный ганграйд? добавлено через 53 секунды Надо что то с бампером делать |
frat, Эти кузова приехали в один день)))) Мне и Мише! Я тогда только начинал заниматься RC!!! Я ушел в АВИО моделизм а Миша в дрифт! ВОТ КУЗОВ НА ДНЯХ ВЕРНУЛСЯ МНЕ В ТАКОМ ВИДЕ!!! Теперь думаю что с ним сделать чтоб не с плогиатить!!!! Ну идею по музыки думаю придется у Миши взять!!!!
|
Вложений: 4
Доброго всем вечера! Сегодня пришла небольшая посылка)))) :az: Решил обновить гараж! Скоро будит новый небольшой проект скорей всего совместный с Fratom):az::az::az:
|
Там в углу кулаки доя тмакса? Вроде траксас, но почему интеджи?
|
Зелёные дисочки крутые.....
|
Арсений , для еревы 16й:)
Отличное пополнение !:) ты кузовок заказал ? |
arseniy29, Кулаки для РЕВЫ 1\16ю А что энтегри плохая фирма???
добавлено через 1 минуту frat, Да почти! Завтра мод мир отзванится и скажет что в наличии есть! Но знаю точно салон уже заказали!!)))) |
не плохо выглядит слива то :)
|
про100Ден, Спасибо))) Будет скоро новый проект с Никитой! Думаю через пару недель начнем воплощать в жизнь!
|
Вложений: 3
Сегодня купил кузов Мерса из журнала!:d:az: Хочу пока заняться им от нечего делать! Заодно и потренируюсь в покраске:d:d:d:d:evel:
|
неужели за 100 руб?
|
про100Ден, Да не 270)))))
|
оО ну всё же лучше чем за новый 1500 и больше отдавать :)
|
про100Ден, Да на самом деле качество кузова и наклеек к нему оставляет желать лучшего!!! По сравнению с ним даже тайгер лучше выглядит! А что хотеть за эти деньги....
|
270р?
Даже кузова р2хоббис дороже выходят.Удачи в покраске! |
Хочу взять и попробывать сток сделать...)
|
Сань, стоковый точно не выйдет, там же арки, сам понимаешь
|
Конечно! Но попробывать можно;)
|
Сижу мучаюсь заклеиваю окна! так как масок в комплекте не идет(((
|
Цитата:
Интересно какую краску они будут продавать))) |
Да не краска не идет! Зато написали , что надо пользоваться только специальной краской для лексана:bratv::bratv::bratv: и молярным скотчем:evel::):):):) Блин по моему этих мерсов скоро наплодят просто пипец)))
|
Маленький АПП 1к1 купил колонки Morell tempo 6 руль МОМО и зделал стикер RC Drift))))ВСЕ Не реклама:az:
|
Всем привет! вчера открыли сезон катания по ночному городу))))
|
Круто !) я блин все никак электронику не закажу(
|
Вложений: 6
Для желающих посмотреть цвет PS-57 PEARL WHITE. На солнце сфоткать не смог т.к. в Ростове целый день дождь со снегом((((
|
Спасибо , буду в этот цвет красить)
ты подложку делал? |
Нет. Дунул в 3 слоя и все! Прокрашивает отлично))))
|
супер , тогда по любому в этот цвет красить буду))
|
Думаю в следующий раз попробую серебром подложку сделать.
|
Вложений: 2
Всем привет! Давно необновлял тему. И вот начну с начала))) 02.04 У меня родилась дочь)))):az: Безумно рад и счастлив. Во вторых пришла долгожданная посылка с конверсиией и набором для КС))) Жду на днях обгонку и ещо пару обновок для шаси! Нормальные фото вечером!
|
С возвращением тебя)))
|
Casper161, мои поздравления!)
теперь наверно будешь меньше времени хобби уделять) |
Цитата:
|
Хорошее приобретение, поздравляю!
|
Вчера уделил немного времени хобби и вот что получилось:) За арки не ругайте все исправил и отфотать пока не могу))) В планах передние отражатели и свет:az::):)
|
Вложений: 3
Давно не обновлялся, но на месте не стою))) Новый бодик начал свое продвижение пока жду недостающие запы для шаси)))
|
я так понял будет что то яркое?
|
про100Ден, Ну да планов было много, но будит розовый гламур))) А там видно будет может и передумаю)))
|
лучше передумай, дабы не повторяться :bk: хотя хозяин -барин
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5. |