![]() |
По конкретней что из этого имено?
|
спайс бери)) она около 11тр будет стоить)
|
а я за оту)
хотя она м.б. и выйдет подороже и косяки есть |
А что скажите на счет енроута?
|
он больше 15 стоит)
|
да все они хороши!
енроут можешь у Вовчело глянуть и пощупать |
Я думаю о енрооуте и срд тока смотрю дставка дорогая поэтому не знаю а ту можно у нас на фруме взять если так то но хотел бы что то новое))
добавлено через 1 минуту он стоит 415уе считать в долларах а доставкой плучается больше 15 вроде так добавлено через 5 минут Пишем пишем народ |
Семён, между прочим щас на форуме продают оту по приятной цене! ртр
|
Цитата:
купи в москве и не парься.. в москве есть диллеры и енроут и спайс, только работать они начнут не раньше нового года... |
Откуда такая информация? если так будет то обязательно в мск возьму так я брать собираюсь тока наверно к началу лета и то наверно даже тока летом
|
зачем тогда создавать тему за пол года?)))
|
Чтобы определиться нето когда бы захотел бы покупать и начал бы оопределяться купил бы опять что перве в глову пришло из-за моей нетерпимости и купил бы не т что хотел бы ))))) мне просто для начала надо тт продать а потом можно и покупать
|
Народ помогите выбрать не знаю что
брать рассматриваю теперь тока три модели мст про кит или стандарт_енроут_ота)))подск жите что брать или дождаться и взять конверсию мст с мотором на бампере добавлено через 2 часа 56 минут Что не у кого не каких мыслей нет)) |
А в какую цену ты планируешь уложиться?(с электроникой)
|
Ну не знаю думаю в 20.000 но не зараз конечно а постепенно)))самое главное эту аппу нормальную купить))))самое дорогое )))
|
Самое дорогое-это шассь
|
Я про электронику имелл ввиду)))))))))))
|
Тогда покупай оту)
|
Почему иммено оту? а как на счет консервы
|
Ота+все нужные запы/детали примерно 13к+на оставшиеся деньги покупаешь электронику
|
енроут весь тюненый 14000 весь тюненый и докупить тока ремни 1000 где-то и на оставшиеся электроника подороже на 2 зато тюненая будет шасси ))
|
Хотя да, енРоут тоже вариант)
Даже не знаю,что лучше |
Короче я теперь понемаю все хорошее теперь надо определиться во что влезу и все))) если так то если тюненое что то то ота отпадает)) енроут или мст теперь надо думать)))
|
Пишем свою мнение в теме почему именно эту модель выбераете
добавлено через 1 минуту Из всех я думаю самое нормальное енроут и цена нормальная для сразу тюненой а оту буду тесли брать то обычную |
Ты можешь взять оту , а потом ее затюнить. карбонлюминь от иглрэйсинг.
тоже выходит не очень дорого |
Сколько выйдет? примерно и зачем тогда брать оту мона и теч
|
да,можно и TEH, все равно ты у него поменяешь почти все...
|
как вы думаете на счет того что бы купить теч и поставить тюненг от иглрайсинг
|
Да,можешь так сделать.
Получается не очень дорого |
А где ее купить можно ?
|
Посоветуйте пожалуйста серву до 2000 тысяч и подскажите какую лучше из этих зарядок брать http://www.parkflyer.ru/product/5548/ или http://www.parkflyer.ru/product/6478/
|
Подсказываем
|
Срочно подскажите что брать отур31 тока пока что бещз доп запов или теч31 с алюм подвеской и кс и что там еще надо
|
Тен
В 13к тебе выйдет в карбоне, люмине, и необходимыми зап частамя Можно и дешевле |
Жека если в 13 то норм тогда поможешь если что с заказом если свою продам в выходные
|
Привет подскажи какой фирмы ставить тюнинг на тт01 срочно)))
|
Можно с броадтеч, а так друг конверсию продает(люминь)(не реклама)
|
Ссылку друга оставь тут плиззз))))а с бродтеча какой фирмы тащить в конверсии там тока же нижняя дека и верхняя дека карбоновые и все а все остальное?
|
Все остальное только tamiya, 3racing, GPM
|
А что на счет конверсии еачрайсинг
добавлено через 16 минут Помогаем)))))))))))))))) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +5. |