![]() |
Цитата:
И опять же определится надо с впереди идущим,главная задача не пустить меня всячески используя игру газом постоянно сбивая мой темп(между прочим провоцируя меня на рваную езду) или все таки уехать от сзадиидущего и показать при этом плавный дрифт.Не испытываю никаких затруднений в парной езде с Энджоем так как он не ставит перед собой задачу направить соперника в стену или еще куда либо.Так что либо мы катаем дрифт либо практикуем незаметное скрытое западло друг-другу. |
всё было отлично,спасибо всем организаторам и участникам, но есть один минус в том что весь день выслушивал насмешки со стороны организаторов насчёт неприпаяного двигла, не нравится? бери и паяй! у меня не было свободного времени,уже говорил.но спасибо хоть адекватные люди,вошли в положение и допустили к этапу ,за это отдельное спасибо.и второе то что при управлении моделью в заездах не было видно перекладки и половины дуги т.к. сидит толпа...а с другой скамейки не удобно...поэтому и слил заезды с максом...
спасибо за внимание. |
все было супер,спасибо,ток хочется обстановку позитивную,как маленбкий праздник,музон чтоб качал))))
а то чуть не заснул в начале и посередине как то так было по атмосфере общества)а так по организации все норм,катали норм) |
Цитата:
|
+1 к Данилычу
|
+1,и кст по поводу т дрифта....лучше на нем катать без протектора,прикатанной к асфальту,бетону
|
Цитата:
|
Вопросы к организаторам!
1) Перекладка считается поворотом? ДА или НЕТ. 2) Почему Богданов младший ездил с номером установленным не по требованию? Требование организаторов было: номер только данного мероприятия, наклеен должен быть на лобовом и правом стеклах). 3) Почему представитель судейской комиссии считает нормальным не наклеивать номер на модель вообще? 4) Как вы смотрите на то что судьи все же не будут сами участвовать в заездах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так всё очень понравилось, первый раз учавствовал)) всё запорол, столько косяков подряд как у меня наверн еще нужно поискать)))) ну ни чего, к следующему разу норм подготовлюсь)))
Цитата:
|
по поводу резины вы не правы.вот на примере данилыча и бандита: вы хотели сжульничать и поставили быстрые покрышки. это вам помогло? разумеется нет! что один, что второй слились из-за вылета в стену или противника, т.к. от этих покрышек толк только на прямых. если сделать принудительно т-дрифт, то проблем не уменьшится. во-первых у меня нет денег на фирменный хпи (предположим), а только на китайщину или ст-моделс. второе: мне не нравится поведение на такой резине, т.к. я привык к более медленной/быстрой езде. в-третьих: если я захочу, то поставлю супер-мягкие пружины и пиньон на 7 зубов больше и меня всеравно не догонят, если я захочу. поведение машины зависит только от вас самих и от того, как вы эту машину настроили. сегодня проиграли 10-0 из-за дистанции всего пару человек, т.к. у первого отрыв был реально большой и резина тут не поможет
|
Цитата:
Ты видимо невнимательно мой пост читал,я подробно описал из-за чего я вылетал,со скоростью проблем нет меня устраивает. Не слишком ли много "если я захочу".Если б бабке яйца,она бы дедом была. Помнится после моего последнего заезда ты находился рядом и я вслух высказал свое видение проблемы озвученное ниже и ты с ним согласился.Так чего ж тут начинать популистский технический треп,а не высказать мне это там?Это я так,риторика... |
Цитата:
вы на меня, орали, что у меня читерский спойлер для кисс-зе-волла. я его не стал делать. надеюсь вы остались довольны... я тут высказываю свое мнение, касательное регламента. у вас есть своя голова чтобы думать что делать и какие колеса ставить. ну пересадят щас всех на т-дрифт, вы начнете кричать про то, что шасси не валит. и что дальше? пересадить всех на одинаковые шасси? |
Цитата:
Вроде бы всегда был самокритичен и объективен,так что не разбрасывайся сентенциями касатательно крика,ок? Цитата:
Цитата:
|
хорошо, я напишу по-другому. ты всегда катаешься на одной и той же резине. и тут перед важным заездом меняешь ее на более быструю, надеясь на то, что уедешь вперед и выиграешь 10-0 из-за дистанции. это лично мое мнение. это то, что я видел сегодня. как это назвать? ну не жульничетсво, скажем маленькая хитрость. я не считаю вас говном, вы отличные ребята как в жизни, так и в нашем хобби. просто я думаю, что сажать всех на одно и тоже (моторы, резина и проч.) не правильно, т.к. у каждого должен быть выбор. просто весь негатив, касательно именно резины исходит в большинстве своем именно от вас. летом почему-то только у бандита на каждом этапе были спорные моменты.
я никогда не вякаю на этапах, т.к. по умолчанию когда регистрируюсь, то соглашась с тем, что судья прав. а их 2 или 3 более опытных человека против меня одного и я уверен в том, что они выбирут правильное решение. да, возникают какие-то вопросы в процессе, но не более того. просто я в первую очередь приезжаю пообщаться и провести хорошо время, но в последнее время это становиться проблематично из-за большого количества недовольных людей. вам не нравиться ситуация со скоростью дрифта и прогрыша из-за дистанции, так предложите объективное решение проблемы, а не принудительное уровнилово "всех на т-дрифт". |
Цитата:
|
Данилыч, подвеску помягче
|
значит надо сделать так, чтобы первому не было стимула сильно отрываться вперед, но при это и второй пилот пидальку жал.
товарищи организаторы, есть какие-либо мысли? |
Цитата:
|
Жень, Никит а ведб на ЧМ было ограничение по резине. Только т-дрифт без протектора. С чем связанно у них это ограничение?
|
с тем,что ХПИ у них был официальным спонсором сорев, они наваривали на этом бабосы)
|
Как был балаган по поводу соревнования так он и остается...
то судьи не те... то резина у кого, то быстрее, а у кого то медленнее... та же ситуация с моторами... _____________________________________________ Наш регламент напоминает наши гос. Законы... та же жопа только со своими изъянами... и все друг на друга бычат... _____________________________________________ Жень ты говоришь, что если пересадить всех на одну и туже резину то будут проблемы, а почему когда вы летали на ЧМ вы там не заикнулись про резину и моторы, мол, нам ваша резина боком не едет, а моторы 10.5 нас не тянут? также надо и у нас делать тогда... и чтобы вопросов и стычек насчет регламента не было убрать такое понятие как "Организаторы оставляют за собой право вносить изменения" а то, что это за хрень я че перед каждым этапом должен регламент просматривать не внесли туда какую-нибудь поправку?... Сделайте такой регламент, чтобы был как библия, на века и без изменений! |
Цитата:
все помнят 3 перезаезда макса с кем то на быстрой резине, в итоге что - меняем резину, макс не сливает из-за дистанции и выигрывает в итоге. если ты не заметил, я квалу ехал на "быстрой резине" потом решил на парные одеть медленную, т.к. ошибся с первым парным заездом, думал с вовчелло поеду. В итоге в последний момент узнаю, что еду с бастером, перекидываю обратно "быструю" т.к. в прикатке бастер уезжал сильно от меня в итоге не успев быстро придрочиться на "быструю" резину проваливаю заезд и оказываюсь в жопе группы б PS: заметь я на прошлом этапе был на той же самой "быстрой резине" и проехал почти через 2 группы. и кроме заезда с бастером я не слил заездов, т.к. уже привык к резине. так что на счет жульничество попрошу... я бы с большим удовольствием поехал на тдрифте енжоевском. а приходится устраивать туринг |
бандит, я некорректно выразился по поводу жульничества и уже это исправил.
Цитата:
|
Цитата:
|
PAPA, Паш, очень хочется увидеть таблицу по очкам за два этапа =)
|
Просто выскажу свое мнение.
Мне ковер никогда не нравился. Потому как сцепление с покрытием изменяется очень прогрессивно в обе стороны.... Синтетика,мать ее.... Не буду ничего говорить об оргах и судьях. Пускай это останется у меня в голове. Но я всегда старался ездить по регламенту. И часто по регламенту дрифт превращался в его подобие. Но все же...Уровень катания вырос. И это хорошо. Вы все рветесь к победе и это главное. Лично я ни на что не претендую и если кого "задел" на соревах,уж извините...я не хотел. Давно не катал в соревнованиях,забыл что это такое. Всем спасибо. Я рад что поучавствовал. З.Ы. Данилыч, тебе есть к чему стремиться, "шлифуй" свой навык. |
Цитата:
|
Ну да, тогда стартуя первым пропадает смысл тащить правильную траекторию
|
Цитата:
ведь кто видел какие то синхронные перекладки? синхронные прохождения липов? уже не до этого - выбирать приходится наиболее быструю траекторию, если соперник уезжает от тебя |
Спасибо за этап. Мне не сильно важно какое место я занял главное что я хорошо провел время. Очень порадовало когда меня поздравили с днем рождения (совсем не ожидал, ОГРОМНОЕ ВСЕ СПАСИБО).
По соревнованиям предлагаю: 1. Отменить запрет на движки 2. Запретить обгон не по траектории и давать за него 10:0 3. При парных заездов большое внимание уделять траектории первого участника, тогда первый будет ехать аккуратно, а второму будет легче держать дистанции т.к. если ехать не по траектории первого, то будет много ошибок)) 4. Думаю судьям стоит по микрофону рассказать всем участникам оптимальные настройки для данного покрытия т.к. половина людей вообще не в курсе и рады были бы узнать и попытаться настроить. Всем спасибо за хороший день и хорошее настроение. Все выше сказанное лично мое мнение и просьба за него не ругать)) |
По соревнованиям предлагаю:
1. Отменить запрет на движки ты представляешь скока народу бабла на движки новые потратили?))))))да не все правильно...чтоб у всех шансы были равны) |
если отменять запрет на движки ,то нужно отменять и "отрыв",
думаю всётаки не стоит этого делать т.к. будет полный калапс, думаю когда ковёр прикатается лучше всё будет ясно |
Цитата:
на более слабом(10.5) сложнее ехать чем на 5.5 или на 8.5... 2)задача первого не пустить и уехать от позади идущего, а задача позади идущего обогнать... если первого обгоняют даже не по траектории значит это его вина, ему надо уезжать от позади идущего... если убрать обгон в чем смысл дрифта тогда будет? 3)каждый едет как умеет... добавлено через 2 минуты Цитата:
такие как хобби кинг,езран, которые не делают двигатели на 10.5, а только 5.5 и 8.5... |
у меня на 8.5 витков максимально ограничен,еслиб можно было ещёбы ограничил...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |