Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 Этап EEDC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24355)

ed1k007 05.01.2012 12:52

восколько 7-го числа можно будет приехать на прикатку ?

Maksi Customs 05.01.2012 17:12

Приеду!
По поводу конкурса кузовов... есть регламент?

Andrey_13 05.01.2012 22:10

Могёте расписание выложить ?
Что, как и во сколько.

nitroFamily 06.01.2012 00:43

поеду, на всякий случай, тех у кого будет 27 прошу взять запасные кварцы ( если есть ). У меня будет 26.995

п.с. ребят кто как едет в лс пожалуйста, присоединюсь)

AutoPilot 06.01.2012 01:06

Сёмин Кирилл
Yokomo DRB CS 1.8
40,750
AE86

Fer.RU.m 06.01.2012 02:35

14.00 начало + 1,30 прикатка и регистрация
15.30 квлификация
(ну как получится ) ну допустим час-час20,
потом брейкдансеры танцуют минут 5
минут 10 конкурсы от Империи
потом парные заезды топ 16
потом брейкдансеры и конкур сы
потом топ 8
брейкдансеры + конкурсы
финал
вручение
прмьера фильма

MARVEL17 06.01.2012 08:51

Хорошо придумали что фильм в конце, будет стимул остаться до конца;)

Fire 07.01.2012 23:38

ну что, и тут первым буду)) Сначала хочу сказать огромное спасибо всем кто мне проиграл, если бы не вы то я бы не дошел))) ЭД жаль что в серединке с тобой не закатились, спасибо Глюку за то что у него все всегда с собой) если бы не ты я бы просто выбыл)) спасибо за поддержку друзей и просто рядом стоящих людей,кричащих *вот та Слива валит* =) приятно до безумия)) спасибо маме, папе, дедушке и бабушке за то что я такой крутой =D
ну и конечно отдельное спасибо организаторам и EE в отдельности)) все было хорошо, но еще надо поработать над судейством и парни... трасса все же узковата и маловата для такого покрытия, поворотов бы побольше и... уж надо ее как то делать кольцевой) один радиус решает все проблемы с *пробками* =)

не говорю спасибо человеку на субару из-за которого я чуть не вылетел... чашку дифа на месте не так просто найти.

и ребят, я конечно ни чего не выпрашиваю, просто пожелание...получать за конкурсы билет на RDS конечно круто, но разве победители не заслушивают его хотя бы за первое место?) еще раз говорю,я ни чего не прошу, просто странно как то)

Fer.RU.m 07.01.2012 23:49

ага, еще пошире еще побольше поворотов и ездили бы на улице)ну ну_)и что тебя в судействе не устроило?

Fire 08.01.2012 00:01

причем тут улица) я лично видел там достаточно места для большой трассы, даже с расчетом линолеума для хип-хоперов))
меня,все устроило, но были спорные моменты) например обгон участника после того как он убрался)) с каких пор этого нельзя делать? он ушел с дистанции значит все... 0/10. или когда пилоты убираются по очереди)) тоже самое...кто первый убрался тот и проиграл, даже если второй после этого тоже куда то въехал) по подсчетом очков с клипов тоже как то странно) на сколько я знаю если пилота развернуло или он остановился на трассе то это 0 за круг а не за клип. Смешно было смотреть на тех кто стоял и думал по какому радиусу лучше зайти)
да и про топ32 спорный был вопрос) а надо ли было) мне кажет сразу топ16 надо было) ну да ладно) это не столь важно)

Fer.RU.m 08.01.2012 00:11

Все эти вещи я вычитывал из регламента ТС NRJ за прошлый год, собственно этот чемпионат проходит по почти такому же регламенту...Я еще помню случай на НРГ, что была такая же ситуация с обгоном когда ведущий убрался в бортик и тоже тогда сделали "атата" за это...с квалификацией тож всегда так было, хоть все стены собирай но если по клипу в заносе проехал - очки, (по своему личному опыту помню), а с топом32 погорячились...если будет так что зарегистрируются 32 участника то будет просто ТОП без квалификации, если же иное число то либо ТОП16 либо ТОП8...а с трассой, за день до этого обкатали её 11 человек, им понравилось, просто она исказилась из-за всяких дыр в бетоне которые пришлось обходить

OFF 08.01.2012 00:16

напишу своё :)
Отстой полный !
зря ехал к вам!
перечислю почему :
1 туалеты не закрываются.
2 воняет выхлопными газами и бутер не съесть даже.
3 трасса отстой.
4 покрытие ровное , но отстой (разное по зацепу).
5 прикатка мясная.
6 три поворота это как на лестничной площадке :)
7 про радиусы на трассе я просто молчу :)
8 для прикатки просто не нашёл себе места как у трассы, так и на трассе.
9 ведущий с приятным голосом, но блин! как не додуматься , даже после подсказки пускать на прикатку по номерам .
10 шаська вся в песке.
-------------
немного порадовал молодой мальчик на трассе , который учился ездить пока все пытались прикататься :)
очень приятно было видеть такое кол-во людей.
массовость в организации тоже порадовала.
девочки с парнями танцевали клёво.
-------------
поприсутствовал только на прикатке и уехал , надеюсь дальше было веселей :)
но я наверное за улицу !

Vivihka 08.01.2012 00:53

Не знаю но мне все понравилось , атмосфера крутая, да организация на оооочень достойном уровне, единственное что так это трасса покрытие УГ, с шириной трассы полностью согласен с OFF.
и вот что я не могу понять ....
Почему у вас в первых рядах стоят зрители а не участники ???

Fer.RU.m 08.01.2012 01:03

по поводу зрителей не спорю, это извечная проблема, но за всем не уследишь...

FSB102 08.01.2012 01:04

От себя напишу только хорошее:

Это место и атмосфера

borliandii 08.01.2012 02:56

да, получилось все достаточно неплохо, вот ток затянули малость!! фильм просто "шедевральный", обещали показать в конце. а так молодцы!! а, вот еще. а сколько судей было?? были моменты которые судьи (или судья?) не углядели... и это сыграло мне на руку)))

P.S. ребят, у нас ведь соревы по дрифту были, на машинах 1:10??? Так что тогда делали на прикатке трак и еще какая-то маленькая х....я!!??? (кста с символикой ЕЕ!)

Fer.RU.m 08.01.2012 03:03

Судей было двое + писарь

AutoPilot 08.01.2012 03:30

честно говоря я разочарован.
такое ощущение, что с лета в плане проведения соренований ничего не поменялось :(
трасса - выше уже описали.
регламент - как трасса.
судейство - практически так же
куча мелочей , как например номера на кузова, которые вообще не видно, так же до сих пор не продуманы
и это печально
ребят, у вас есть просто ахернное место для соревов!!! с нормальным покрытием (у нас любое покрытие не всем понравится :d ), звук, свет, тепло, вокруг куча крутых тачек, бар и т.п.
ну разве сложно учесть все недочёты предыдущих соревнований, их всё таки уже было много?! если сами не можете, не успеваете, не догоняете - так спросите у тех, кто уже занимался организацией!
разве сложно скопировать регламент? он у нас один. сами правила там одинаковые
сложно позвать "опытных" судей? судья/ведущий на ходу вспоминающий регламент и запинающийся - это оч профессионально. не лучше ли было в такой ситуации просто прочитать с бумажки? но бумажки то с правилами нет...
мне просто стыдно перед самими EE, что они много чего сделали для rc drift'a, а вместо хороших соревнований видят какую то невнятную херню с врезающимися машинками

Fer.RU.m 08.01.2012 03:39

Такие умные ппц просто)Что, скажете что врезающихся новичков меньше станет, если трассу шире сделать?не верю) Если есть желающие посудить - добро пожаловать)Есть идеи по трассе?А чего молчим то? Форум то на что придуман?Почему каждый раз пишут такие умники, а когда создается новая тема про следующий этап ни слуху ни духу?Номера на кузова?Они наверное все таки для судей) А поскольку так выходит, что меня за судейским столом сменить желающих нет, я уже почти все номера запомнил за 4 этапа и поэтому не жалусь)Так что, излагайте свои мысли внятно до этапа, а не после критикой заниматься)

AutoPilot 08.01.2012 04:09

ты когда что то пишешь, сначала думай как следует

Fire 08.01.2012 05:15

эм... в регламенте ТС все не так... да и в вашем тоже. ты ведать когда читал чего то не понял, мое мнение.
Ни кто не умничает, и не осуждает. делаете - это плюс, но делать надо тоже хорошо...
крайне раздражает, если честно, парень, который фотограф ЕЕ, как я понял...причем не первый этап он это делает. ему лишь бы трагу попускать на трамплине. Ребят я все понимаю, веселье, но разве этого нельзя делать когда ты никому этим не мешаешь?
и... на сколько я помню вам предлагалась помощь по созданию трассы... вы дружно ответили что не нуждаетесь в трассе и у вас уже все решено. каждый этап вам пишут про трассу, от вас 0 эмоций. так что смысл писать что мы такие фиговые умеем только осуждать не стоит. вас ни кто палками не бьет, просто дают советы те кто этим очень давно занимается.
и... без квалы нельзя... вам самим не смешно было смотреть на тех кто по бортам ездил без дрифта? мне лично стыдно,находясь в такой компании(не дрифтящих),объяснять потом людям что я МОДЕЛИСТ а не детсадовец не наигравшийся в машинки. на вашем месте обоих бы просто дисквалифицировал за непристойное катание на трассе. Да жестоко, но зато в следующий раз детский сад не будет участвовать. еще раз повторюсь - соревнования это показ МАСТЕРСТВА пилота, а не очередная покатушка с врезаниями.
кстати, ты говоришь что если трасса будет шире то продолжится треш... да нефига... у тех кто едет нормально будет больше места объехать тех кто врезался, а значит и сзади никто прилетать уже не будет... это все уже пройдено.
в пример последние соревы ТС. мы все тоже немного афигели от покрытия сначала, и тоже врезались, но у нас не было куч...

Fer.RU.m 08.01.2012 14:13

короче, надоели вы мне граждане...не нравится - не приезжайте, делайте свои соревнования, участвуйте в ТС, делайте че хотите, все будет так, как есть и я больше не буду выслушивать ваши высказывания, НАДОЕЛО!Итак целый день как заведенный сначала строишь чертову трассу, потом еще несколько часов стоя с микрофоном, а потом еще все убирать...и знаете что?Это очень тяжело вот так с 8.00 до 20.00 на ногах, даж тупо сесть нормально поесть нет времени

MARVEL17 08.01.2012 14:51

Я лично просил после первого этапа трассу пошире, мне сказали- все будет. И где же?
Вы сами не хотите чтобы вам помогали.
Можно было бы попросить Кирилла-Автопилота, Антона-Прицепа, Алексея-Лифтера, Диму-Оффа помочь в организации/судестве/построении трассы, думаю они бы не отказались, и все вышло бы по другому. И на тебя Fer.RU.m, была б меньше нагрузка.

Принимайте критику не как критику, а как советы!

ed1k007 08.01.2012 15:15

Я не выдержал и решил написать.
Со всем можно смериться ,трасса ,зрители,покрытие и т.д -это прерогатива организаторов.
Оргам огромное СПАСИБО.
Но два вопроса мне не понятны :
1.зачем нужны квалы ,если и так все допускаются до парных заездов?Почему не отсеиваются люди без навыков вождения?

2.почему при касании ограждения люди не проигрывали?

Еще раз СПАСИБО

AutoPilot 08.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 482796)
короче, надоели вы мне граждане...не нравится - не приезжайте, делайте свои соревнования, участвуйте в ТС, делайте че хотите, все будет так, как есть и я больше не буду выслушивать ваши высказывания, НАДОЕЛО!Итак целый день как заведенный сначала строишь чертову трассу, потом еще несколько часов стоя с микрофоном, а потом еще все убирать...и знаете что?Это очень тяжело вот так с 8.00 до 20.00 на ногах, даж тупо сесть нормально поесть нет времени

звучит примерно так: я неудачник, слушать никого не буду, буду продолжать дальше

и да, я знаю, что это такое организовать и провести соревнования, составить регламент. причём не так уж это и сложно, когда имеется опыт

я на "соревнования" EE приезжал второй раз. если честно, у меня была какая то надежда, что с лета что то должно измениться в лучшую сторону. в конце концов у вас отличное место проведения и куча всего околосоревновантельного.

Реактивный Вантуз 08.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 482796)

Вписался - тяни мазу до конца. Не всегда всё будет гладко. А причину недовольства не списывай на прихоти участников, а ищи в себе. Я, слава богу, не сталкивался с такой критикой.

ivan))) 08.01.2012 17:16

вот вы все тут организаторов осуждаете
а сами чего не приехали не помогли?
мы с другом туда к 11 приехали и помогали строить трассу
вы же приехали когда всё было готово и вам ещё чтото не нравиться

от себя скажу:спасибо ЕЕ и команде D-517 за не плохие соревнования

а для плохо видящих трасса в этот раза была шире чем например на 2-м этапе

и приношу извинени от лица водителя субару за какие либо аварии
(ребят покупайте крепкие шасськи и учитесь катать
там был чел на сток ТТ и он вас всех порвал бы легко)

я правильно понял что 5-й этап 4 февраля-то есть в субботу?

D517 08.01.2012 18:35

Спасибо всем кто приехал.
Читая ваши замечания о ширине трассы, возникает вопрос какую ширину хотите видеть вы? только точно, количество сантиметров. трасса была проще не куда, и достаточно широкая, что бы не было заторов... на покрытие жаловаться мне кажется глупо, не мы его делали и исправить его мы все таки не могли. мы и так надраили пол как смогли... за то что зрители были на первом плане, а участники искали место куда бы им встать, извиняюсь, в спешке не досмотрели. на след. этапе будут зарождения. то что на трассу выезжали траги и баги тоже извиняюсь, как только заметили сразу убрали. С топ 32 загнули наверно... за регламент я не могу ни чего сказать. судейство было как мне кажется лучше чем на пред. этапах, но со стороны наверно виднее. если не проблема Авто пилот дай сылку на человека который готов будет судить за Футболку Империи. Жаловаться не буду, но ребят очень прошу давайте как нибудь по спокойней. Хочу сказать Спасибо людям кто приехал к 11 и помогли с уборкой и постройкой трассы. Если у кого то есть фантазия и желание помочь, буду рад. присылайте свои варианты трасс с размерами. Мы командой их опробуем и выберем.

nam_ka 08.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от D517 (Сообщение 482880)
...Если у кого то есть фантазия и желание помочь, буду рад. присылайте свои варианты трасс с размерами. Мы командой их опробуем и выберем.

Вот это мне уже нравится давайте сделаем тему 5ого этапа,и будем там все активно, повторю активно будем обсуждать:трассу, регламент и т.д.))))

Smaluzhak 08.01.2012 19:04

Феррум,а не перебрал ли ты? То просите чтобы высказали недочеты и мнения, то посылаешь всех на х.й?!

Свои мнения:
Прикатку сделать более нормальную! Хотя бы разделять на 5-6 машин и давать минут 5-10 на эту группу. а не всем скопом!
2. смысл делать топ-32? Если всего было 33 участника? для чего тянуть время и смотреть на то, что дрифтом ВООБЩЕ нельзя назвать!??
считаю, топ-16 - вполне достаточно!т.к. нет того количества участников, чтобы в топ-32 можно было смотреть зрелищный парный дрифт! а допускать всех-бред!
Всё это имхо+ участника, который первый раз участвовал в соревах по РС-дрифту.
И еще есть вопрос к судьям! Каким образом составлялись пары в топ-32? просто от балды? или по количеству очков набранным в квалификации?

D517 08.01.2012 19:16

с Топ 32, мы загнули... спорить не буду. надеюсь вопрос исчерпан. И да, парные заезды составлялись по количеству набранных очков в квалификационных заездах. Тема о пятом этапе будет создана, пока что можно кидать мне.

Smaluzhak 08.01.2012 19:30

если по очкам,то объясните пожалуйста логику составления пар!как 2 человека оказались в паре и оба ехали по бортам,а не боком(речь про мальчика на 34 скае котторый ехал прямо и сливу,которая тоже ничего не показала)? И при этом,на меня(19 номер,синяя с15) попал скай31,который в квале тоже выступил довольно не плохо?
И если не трудно,выложите фото листика с результатами квалы)

D517 08.01.2012 20:20

Так ладно допустим ты прав... продолжу когда увижу списки, на данным момент они не у меня.

добавлено через 42 минуты

StranniK 08.01.2012 20:36

Фото с 4-го этапа: http://vk.com/album3616204_150333584

Smaluzhak 08.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от D517 (Сообщение 482913)
Тогда я не очень понимаю логику твоих вопросов) если два человека в одном заезде ехали по бортикам то наверно в квалификации они оба набрали примерно одинаковое количество очков. я ещё понимаю если бы Дух попал с неопытным человеком... а когда два новичка в пару попадают это очевидно)

я надеюсь это издевательство!??? т.е. по вашему логично, что человек, занявший в квале 1 место выходит на 2-е??? о_О Вы ничего не путаете? Смысл квалификации в том, чтобы заняв место выше - получить в соперники участника, квалифицирующегося ниже тебя!
Сетка на топ-32 создается следующим образом!
http://s018.radikal.ru/i512/1201/26/9162b1db03b5.jpg
это так, как её вижу её я, и как она используется на всех соревнованиях)
Писал, когда еще твоё сообщение не было отредактировано!)

Fire 08.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 482848)
вот вы все тут организаторов осуждаете
а сами чего не приехали не помогли?
мы с другом туда к 11 приехали и помогали строить трассу
вы же приехали когда всё было готово и вам ещё чтото не нравиться

от себя скажу:спасибо ЕЕ и команде D-517 за не плохие соревнования

а для плохо видящих трасса в этот раза была шире чем например на 2-м этапе

и приношу извинени от лица водителя субару за какие либо аварии
(ребят покупайте крепкие шасськи и учитесь катать
там был чел на сток ТТ и он вас всех порвал бы легко)

я правильно понял что 5-й этап 4 февраля-то есть в субботу?

Дружок, а ты ни чего не путаешь? хотя бы в манере разговора?! все хорошо видят и трасса была может немного шире, это раз.

Два - не тебе выбирать какую кому шась покупать, водить надо уметь, а двигаться поперек трассы задним ходом атнють не высший класс вождения!
готов прокатиться с этим человеком на сток тт и посмотреть как он будет всех рвать, согласен?

и Ферум - может хватит детский зад разводить... форум нужен для того что бы люди высказали свое мнение... ни кто не говорил что ты криворукий и все не так сделал, все всего лишь указали на ошибки. не надо орать благим матом, просто прочти, вынеси что то для себя, что то поткаректируй и все будет замечательно. вы однозначно молодцы что делаете это все, но надо как то исправлять ошибки, вот и все.
по поводу трассы,что никто не помогает и т.д.... так язык у людей существует что бы говорить,просить,спрашиват ь,общаться... в чем проблема то?
трассу, на сколько я помню, втроем вы содрали за минуты полторы... в чем нужна была помощь?

Dwright 08.01.2012 23:09

Есть такое предложение. Перед прикаткой, без тренировок, каждый участник проезжает 1 круг без тренировок, чтобы судьи могли оценить его навыки. Если он соответствует стандарту регламента- он допускается до общей тренировки. Если не соответствует - едет домой. К соревнованиям доступ закрыт.

nam_ka 08.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 483007)
Есть такое предложение. Перед прикаткой, без тренировок, каждый участник проезжает 1 круг без тренировок, чтобы судьи могли оценить его навыки. Если он соответствует стандарту регламента- он допускается до общей тренировки. Если не соответствует - едет домой. К соревнованиям доступ закрыт.

+1)) поддержу

Smaluzhak 08.01.2012 23:18

Цитата:

Мысль правильная, но немного не правильно оформлена. имхо
Как уровень катания может соответствовать регламенту?

Кстати, еще один вопрос судьям, почему можно было проехать один клип, остановиться за ним, подъехать ко второму, остановиться, закинуться, набрать несколько очков и снова остановиться? что за ерунда такая?
и как писал Эдик - почему за разворот никого не наказывали? хотя в регламенте наказание за это очень хорошо прописано...
и вопрос про участие моделей, покрашенных поверх кузова - тоже открыт...
Если есть регламент - давай-те будем стремиться его соблюдать, а не просто, чтобы он был!?

Fire 08.01.2012 23:19

Цитата:

Жестоко, но справедливо.
НО... по идее достаточно ввести такой пункт в квалификацию.
участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов автоматически выбывает. То есть
допустим 4клипа, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +5.