Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3-ий этап. Соревнования от ЕЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24136)

Dwright 24.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 461936)
.я доведу зимнюю серию до финала и все...

ничего личного к тебе, ты вроде стараешься как можешь. Но желание ездить к ЕЕ стало меньше. их отношение к людям меня напрягает. То, как они покупают себе аудиторию за наклейки, а теперь вот эта ситуация....это не по мужски.
И плевать на проигранную серию. Одной футболки хватит. EE даже не потрудились купить грамоту 30ти рублевую и подписать ее.

Serenkiy 24.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 461967)
а теперь вот эта ситуация....это не по мужски.

:( +1 Просто одни эмоции от происходящего.

nam_ka 24.11.2011 00:44

http://nowhereland.it/blog/fp-conten...ad_on_wall.jpg Это полюбЭ)))
Я приеду поддержу Империю хоть и такое событие пропущу но мне там всё равно ещё делать нечего. Там уровень гораздо выше так что я за ЕЕ (можете меня растрелять если хотите:D)

Dwright 24.11.2011 00:53

это твой выбор, и нельзя тебя за это винить. ПРосто разумнее было бы бойкотировать их соревнования и не приезжать впринципе. иметь чуточку гордости

Fer.RU.m 24.11.2011 01:02

Да все это не очень приятно. да ситуация идиотская.Да отношение как минимум странное, хотя такое бывает и не только в РЦ Дрифте когда два мероприятия в один день...Остается одно - выбрать, кто куда)Даже если приедет очень мало, открытие бара там все равно будет, и я туда поеду даже просто потусить)А вы решайте сами)

добавлено через 6 минут
Dwright, а в чем смысл бойкота?добиться того чтобы они перестали обращать вообще внимание и все соревнования вообще закончились?ну ок)

Dwright 24.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 461992)
Dwright, а в чем смысл бойкота?добиться того чтобы они перестали обращать вообще внимание и все соревнования вообще закончились?ну ок)

эмм...знаешь, с таким отношением, лучше сидеть без сорев наверное. Шланг есть, на скотч скинемся, судьи есть. Зачем нам ЕЕ? Для наклейки?

nam_ka 24.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 461990)
это твой выбор, и нельзя тебя за это винить. ПРосто разумнее было бы бойкотировать их соревнования и не приезжать впринципе. иметь чуточку гордости

я ни хочу ни скем ругаться , но в чём они виноваты, в том что поставили этап на одно и тоже число что и соревнования от TC,я подумал, ну поставили и что, ты вот сам сказал что это мой выбор, вот я выбрал эти соревнования ты другие,не чего их винить ты выбрал ТС потому что ты там можешь с кем то конкурировать и эти соревнования высокого класса , а вот я не могу ( да я школота которая не умеет ездить,признаюсь) и мне там делать нечего вот поэтому я выбрал ЕЕ, так что я думаю что те кто считает что он хорошо катает пускай едет на ТС, а другие на ЕЕ, просто если подумать многие говорят я лучше поеду на ТС,и? что он там сделает облажается в квалификации и будет смотреть как катают профи (Без обид) а на соревы от ЕЕ тогда поедут менее опытные люди где они могут поконкурировать)))0
всем писс

Fer.RU.m 24.11.2011 01:12

Dwright, ок..шланг 3000р, скотч 500, судьи понятно...а вот площадка?летом все просто, а вот зимой мало кто разрешит нахаляву пол портить...Есть конечно Рыба, но мне например ковер не нравится, и я наверн не один такой....так что не все так просто...Летней серией не хочешь порулить?

Dwright 24.11.2011 01:17

сколько нас? неужто ни у кого не найдется связей чтобы найти помещение. не поверю в это.

nam_ka, эти соревнования, точно так же, не для того, чтобы учиться ездить. Это, чтобы показывать свое мастерство.
ты можешь поехать. кто я такой, чтобы кому то что то запретить. Просто, я не понимаю такого отношения к нам, и считаю что людям надо отплачивать тем же.

Fer.RU.m 24.11.2011 01:21

Dwright, около 50ти...сомневаюсь...найти помещение где можно разместить 50 человек одних только участников плюс зрителей и при этом не оглохнуть и не задохнуться это проблема нынче

Dwright 24.11.2011 01:23

у меня есть знакомые в этой башне. никакой проблемы попасть туда не будет.
Попасть в картинг - опять же, что в этом сложного?
да, я только кидаюсь словами....виноват, не спорю. Но возможности есть. А если прошерстить все 50 человек - возможностей будет куча.

Fer.RU.m 24.11.2011 01:24

Dwright, расчитывать надо на то, что из 50ти откликнутся реально только 20...и тут реально не трепаться надо а делать...ну я думаю ты сам это понимаешь без меня)

nam_ka 24.11.2011 01:29

Короче не будем спорить кто куда захочет туда и поедет,от того что мы тут флудим лучше не станет

Dwright 24.11.2011 01:30

вобщем я свое мнение (как всегда нагло) обозначил. Дальше, даже читать не буду.

Vivihka 24.11.2011 02:04

Блин печаль а я уже к воскресению готовился :(:(:(

Fire 24.11.2011 03:26

парни че вы спорите... Дань, тут возможно и не в отношении дело... вышло так что 3 будет там туса какая то, кто ее организовывал МНЕ лично не известно, возможно что просто ЕЕ хотели НАМ приятно сделать пригласив на небольшую авто выставку на которой мы можем провести соревы, а значит более приятная и спортивная атмосфера...
ну да, так сложилось что дни совпали... это не повод гнать на ЕЕ...
то все кипят что паркет хлам, они возможно прислушиваются, и тут выпадает такое событие...
Честно, я бы с удовольствием пришел, но...

Evil-Empire 24.11.2011 12:42

Этап в любом случае состоится 3 декабря 2011 в Ремонтно-Развлекательном комплексе "Две Башни" !!!
vkontakte.ru/wildsidecustoms
В старинной Башне, в окружении классических американских авто!
Это число выбрано не потому что как некоторые тут говорят, чтобы показать какие мы крутые...да мы крутые это неоспоримо...но тут дело в том, что вайлд сайд кастомс дает площадку именно 3 числа,а не 2 или 4!
Так что именно там этап можно провести только 3!
Пит Стоп на данный момент стал не доступен...у них 3 этап и наверное последующие проводить не сможем ( но будем решать эту проблему)
Так же помимо этапа, 3 декабря будет презентация вайлд сайд бара! На которую приедет куча нороду ,диджеи и еще много кто!
На этап специально привезем машины империи зла , в том числе и машину чемпиона! Феликса!
Внутри и снаружи башни будут стоять мускул кары и прочие классические американские авто! (про которые,кому интересно можно спросить и вам все расскажут от А до Я и даже предложат купить)
Во второй башне располагается выставка\стоянка крутых мотоциклов,типа харлеев и прочие!
В обоих башнях будут работать кафе\бар, можно и с алкоголем!
Куда идти..на какие то ТС ( я даже не знаю что это)
или на этап - решать вам!
Даже если приедет хотя бы 10 человек он удастся !
А все потому , что этап сделан не для рекламы,не потому что нам делать нечего,а именно для Вас! Так что именно эти 10 человек покатаются,получат свои хоть и скромные , но призы и развлекутся на мероприятии и смогут остаться на вечернюю тусовку которая там состоится!
Так что смотрите сами...этап перенести - возможности нет.

добавлено через 18 минут
Зимне этапы будут проводиться в помещениях ,пока не известно ,но мы стараемся находить помещения ближе к центру города, чтобы все удобно добираться было...
Летние будут нашей площадке ,на проспекте Культуры..

и еще очень читать сообщения по типу : "империя ###..ли" и.т.п. ...))))
Если бы не империя большинство из вас сидели бы за компьютерами дома и кричали тут,на этом форуме, что "у нас куча знакомых ,надо мутить соревнования" или вообще бы этим не занимались...
По сути большинство только критиковать и умеют!
Огромное спасибо ребятам из d-517 они хорошие организаторы..и естественно это не останется незамеченным!
Ну а про остальные мелочи..хочу сказать, что Москва тоже не сразу строилась...

добавлено через 9 минут
Dwright ,а ты что ты тут орешь? Не хочешь приходить - не приходи!
Для чего ты свой негатив сюда пишешь?

ivan))) 24.11.2011 13:41

очень печально что всё будет в субботу=(
:(:(:(:(:eek::eek::eek::fiii::fiii::fiii::confused ::confused::confused::confused:

bmwm3 24.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 462163)
очень печально что всё будет в субботу=(
:confused :

и это говорит тот,кто в принципе не имеет возможности приехать....ну,да, школа и все такое...

Evil-Empire, а время перенести не получится?с чем это то связано?ведь тогда бы ребята успели "и тут и там" как говорится.на самом деле не серьезно,вы объявили дату за неделю,а ТС за месяц.
п.с. очень печально что вы не знаете что это, "ТС"

Evil-Empire 24.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 462173)
и это говорит тот,кто в принципе не имеет возможности приехать....ну,да, школа и все такое...

Evil-Empire, а время перенести не получится?с чем это то связано?ведь тогда бы ребята успели "и тут и там" как говорится.на самом деле не серьезно,вы объявили дату за неделю,а ТС за месяц.

максимум начало мероприятия можно сделать в 14:00,позже к сожалению никак , потому что программа самого дня уже расписана...
Но можно приехать будет и после ваших ТС и посетить тусу,которая там будет..ну и покататься тоже думаю

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 462173)

мы планировали провести соревнования в новом картинг клубе пит стоп...тоже в принципе за месяц ДО ,уже договорились,согласовали, но в последний момент по независящим от нас обстоятельствам тот этап пришлось переносить в другое место и на другое число...
Стали искать площадку...технодром рыба сразу отпал,потому что он далеко и добираться не удобно,все клубы пит стоп тоже отпали,и вот нашли отличное помещение принадлежащее альянсу ведущих питерских тюнинг компаний ,вайлд сайд кастомс..вчера съездили,протестировали..о енили..все хорошо,но число для проведения предложили только 3...

никита15 24.11.2011 16:28

перенсите хоть на 4е, а то ппц как нелепо получается

Fer.RU.m 24.11.2011 17:07

Все товарищи, хватит ныть, все уже ясным языком объяснили, так что решайте сами...И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! не надо писать по 100 раз одно и то же (типа "давайте хотя бы на 4ое", и всячески унижать организаторов)

никита15 24.11.2011 17:16

ну нет так нет(

Dwright 24.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 462271)
и всячески унижать организаторов)

к тебе то никаких претензий. тебя даже жалко(

никита15 24.11.2011 17:33

саша, я про императоров и тд.
а вами вообще горжусь, что есть такие люди есть и организуют все это для нас.

Fire 24.11.2011 17:47

да че вы как дети малые. успокойтесь уже.

Fer.RU.m 24.11.2011 18:45

никита15, саша?))

добавлено через 5 минут
Ну да попал немного под раздачу...Да и ладно, не последние соревнования)Мне так это вообще пока до фени, я не на колесах, собираю деньги на новое, потому мне даже в этот раз проще будет)))Ну эт я так, к слову)Меня больше беспокоит 4ый этап)

никита15 24.11.2011 20:59

а может и не саша, я думал что ты саша букин

D517 24.11.2011 21:38

Я Саша. И к организатором я ни какого отношения больше не имею. Был рад помочь организовать первые два этапа... и рад что хоть кто то ценит наши труды. Надеюсь последующие этапы будут гораздо лучше и оправдают ваши ожидания.
Всем кто приедет на этап, желаю удачи и просто хорошо провести время.

Fer.RU.m 24.11.2011 22:45

никита15, мы типа как братья двоюродные...ну по крайней мере были)а я Геннадий Алексеевич..

LeoN 24.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 462477)
никита15, мы типа как братья...ну по крайней мере были)а я Геннадий Алексеевич..

Та, ты мой тёска)))

Fer.RU.m 24.11.2011 22:49

LeoN, только узнал?))

Vlad Ganichev 25.11.2011 02:57

Как дети малые, ей богу..
Стыдно должно быть..
Тем более всё ясно написано - возможность проведения лишь в один день.. зачем просить перенести и доказывать что это делается кому-то назло?!
Стыдно..что люди такие неблагодарные..
Я думал спорт сближает и мирит людей..а тут..
Хотя если так будет вам удобней, то пусть самый крикливый из людей, писавших в этой теме, на свои деньги организует 4-ый этап?!

Но если хотите опять подниму старую тему - платите взносы за участие, как в РДС том-же! По тысяч пять каждый! И тогда любое время и место ваше!! Арендовать можно всё! Но в убыток себе организовать что-то сложно, в виду отсутствия смысла..

А так же напоминаю о моей просьбе))
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...334#post459334

LeoN 25.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 462485)
LeoN, только узнал?))

нет, ещё год назад узнал)))

Evil-Empire 25.11.2011 10:43

Специально для Вас,на 3 этап приедут болиды Evil Empire Team ! Помимо их будут присутствовать мускул кары и прочая американская классика,а так же несколько дрифт корчей Питерских дрифтеров!:az:

А сразу после rc drift будет презентация тюнинг компании FIZIKA Racing ,далее презентация бара...аж до утра!

Dwright 25.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Evil-Empire (Сообщение 462652)
Специально для Вас,на 3 этап приедут болиды Evil Empire Team ! Помимо их будут присутствовать мускул кары и прочая американская классика,а так же несколько дрифт корчей Питерских дрифтеров!

И?..................

Fer.RU.m 25.11.2011 17:33

Dwright, угомонись пжлста, если не едешь - нечего смотреть тогда сюда и злить оргов...Без тебя сложно...Если ты только поклонник РЦдрифта это не означает что всем кроме РЦ ничего не надо...Я так с удовольствием сгоняю туда даже тупо посмотерть на все происходящее, так что не бузи!Ты обещал)И спойлер мне кстати тоже обещал за первый этап))

Frank]in[Stein 25.11.2011 22:21

даа, ну и срач развели, как дети малые ей богу

скажу одно - приеду точно.

Записываться надо или если есть номер с 1го этапа можно без заявок?

nam_ka 25.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 462927)
даа, ну и срач развели, как дети малые ей богу

скажу одно - приеду точно.

Записываться надо или если есть номер с 1го этапа можно без заявок?

без заявок))

Evil-Empire 26.11.2011 22:12

начало в 13:00
адрес: станция метро Фрунзенская ,Набережная обводного канала, 74
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=6928

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5.