![]() |
скоро это будет ретро);)
|
AlexeyAA, ты просил писать сюда пожелания, дак вот, было бы очень здорово если бы сделали эпловское приложение на айфон для просмотра твоего блога.:)
|
Цитата:
А за блог спасибо! читал забугорный, приятно видеть и "русифицированную" версию) |
lesindander, возможно. Время покажет.
Nevis, идея неплохая, но пока сложна для меня в цели воплощения. Возьму на заметку. RusDj, спасибо. Я стремился именно к этому. :) |
Цитата:
просто спец приложение поможет пусть не на много, но снизить трафик интернета. Я, например, из-за отстутствия свободного времени, в большенстве случаев лазию по сети через айфон и чаще всего за свой счет, а не за счет халявного вайфая в каком-нибудь кафе. И такие приложения как вк, яндекс почта и тп пусть и не существенно но снижают расходы на интернет, тк загружают непосредственно саму инф. Так же и здесь... В конце коцов это очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
безлимитка неудобство браузера не лечит. пс. вы против эполовского приложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждому удобнее посвойму, дисскусия по этому поводу бесполезна, чего не скажешь об эполовском приложение которое было бы очень кстати. |
Тоже за яблочный эпп , мне и для фона и для пэда:)
|
Цитата:
это из серии бегать от кондуктора в электричке со 2 айпэдом и 4 айфоном |
Цитата:
у меня 3g 8гб самый простой... и бу, ради этого летом работал и купил. если ты думаешь что это было так "Мам\Пап я хочу айфон купи! купи!" то ты ошибся. даже если бы я был богатым все равно не стал бы переплачивать. я же вроде сказал что дисскусия безполезна, у каждого свои замуты. |
Обновление блога
Запущена новая тема блога. По-моему, она более удобна. Исправилась ошибка со смайлами в комментариях (не правильно отображались) rion, про ссылку на форум помню, скоро будет. + новая статья о карбоновой конверсии от Eagle Racing для OTA-R31. Возможно, многие уже видели, но я считаю, что о хороших вещах должны знать все. Цитата: Eagle Racing продолжает радовать нас карбоновыми конверсиями для разных моделей. Как мы помним, конверсия для TA-05 оказалась очень успешной и удачной. Я, лично, слышал и читал о ней только хорошие отзывы. Скоро пощупаю её в живую. И вот, совсем недавно, компания выпустила новую конверсию для популярной дрифт модели Street Jam OTA-R31. Но стоит отметить, что данный кит набор подойдёт почти всем моделям, которые используют подвеску от OTA-R31, например: TEH-R31. Новая карбоновая конверсия добавит вашему шасси необходимую жёсткость, а так же Читать далее » :) |
Сайт преобразился, новый дизайн оч нрав:rolleyes:
Просто и со вкусом:) |
lesindander, спасибо.
Новая статья. Не смог пройти стороной мимо FF конверсии от Active Hobby. Цитата: Недавно Active Hobby выпустила свой прототип FF конверсии. Пока что это 3D модель, но есть первые фотографии самой конверсии (смотрите ниже). Это несомненно хорошая новость. Я заметил, что спрос на FF конверсии растёт и несомненно это только радует. В настоящее время не так много информации о данной конверсии, но Active Hobby сообщает, что мы увидим её в мартовском номере журнала RC WORLD за 2012 год. Данная конверсия даст вам большие возможности в дрифте. Читать далее » |
а мне так прошлый дизайн больше нравился)
|
на главной, текст сливается с картинкой. Все в одной куче, так, что даже смотреть не очень хочется.
Может разделить как нибудь? На главной картинки видны, а в разделах - не видны. Тоже не очень( |
Хороший шаблон, но требует доработок.
По части картинок на главной, в style.css в таблице .alignright добавь 2 строчки padding-left: 10px; margin-right: -10px; будет лучше, но по мелочам там много где еще править надо) |
Dwright, теперь разделено.
Как сейчас? RusDj, спасибо большое. В сам шаблон ещё не лез, т.к. знаний языка css ещё маловато, но стараюсь познать его. |
На главной лучше, в разделах все еще нет фото.
Текст какой то неприветливый. Надо либо другой шрифт, либо пробелы поменьше, либо сделать вступительное описание поменьше. Все еще не очень приветливо. |
Лёш, молодчина!! Так держать, конечно в дизайне есть минусы, но в остальном отлично!
ЗЫ случаем не знаешь, есть ли подобное только для трофи и триала? |
ARCHIbail, что-то не заметил твой пост.
Спасибо, но работы ещё много. про что-то похожее для трофи и триала я, лично, не встречал. Добавлена статья. Статья про альтернативный держатель для пиньёнов. Цитата: Вам надоело хранить ваши пиньёны (ведущую шестерёнку) в коробочке или в пакетике? Я думаю, да. Я сам храню в пакетике и порой так неудобно доставать один за другим, пока не попадётся нужный. Компания Active Hobby решила эту проблему! Она выпустила альтернативный метод хранения пиньёнов. Читать далее>> + вчера опубликовывал статью про победителя в конкурсе кузовов. Ещё раз поздравляю RSC! Планирую завтра заняться внешним видом блога. Есть глюки, которые мне очень не нравятся. |
во леш молодец нью дизайн мне больше нравиться про хранение пиньенов ими теперь качаться можно будет
|
St1ll, спасибо.
да, они очень похожи на гантели. :) |
ну конечно) а про меня не писали!
хочу держатель пиньонов.Абсолютно бесполезная вещь, и больше 2х штук у меня там не будет. Но хочется |
Цитата:
Но блог о новинках, а полезны они или нет решать только вам) :) добавлено через 9 часов 6 минут Новая статья. MST закончила разработку FF конверсии. Цитата: Компания MST наконец-то закончила разработку своей конверсии для модели MS-01D! Комплект представляет из себя набор запчастей, с помощью которых вы приобретёте совершенно другую модель, с совершенно другими качествами и характеристиками. Как говорят, комплект поступит в продажу для переоборудования модели 16 декабря 2011 года. Конверсия будет совместима со всеми версиями шасси MS-01D, а так же с моделью Spice SRD-01. Читать далее>> Хочу отметить, что интересные гайки для колёс поступили в продажу. Так что поглядывайте в популярные онлайн rcdrift магазины. |
Хороший блог)
|
Den4uk, спасибо.
Новая статья. Я думаю, она особенно понравится тем, кто ещё катает на TT-01. Цитата: В последнее время Active Hobby радует нас хорошими деталями для разных моделей. И вот совсем недавно, она выпустила специальные привода для Tamiya TT-01. Казалось бы, чего только нет уже для всем известной TT-01, но оказывается нет самого нужного – хороших приводов. Данные привода обладают достаточно неплохим углом, которого вам вполне хватит для использование модели с CS. Но не стоит забывать, что если ваша рулевая не подготовлена для такого выворота, то вы Читать далее » |
Новая статья.
Электроника от enRoute. Цитата: Сегодня хочу представить вашему вниманию новый регулятор CROBI 3. Это совершенно новый сенсорный регулятор от всем известной фирмы enRoute. Что же особенного в этом регуляторе? А то, что он может работать как сенсорный, так и безсенсорный. Он не имеет ограничений на безсенсорные моторы, но так же поддерживает любой сенсорный мотор до 3.5Т. Как и у других брендовых регуляторов Читать далее » Информация: FF конверсия будет продаваться по цене в 150$. :) |
AlexeyAA, о, хорошие новости о цене, спасибо )
|
Леш большое спасибо за статью про электронику енота. Собираюсь после нг взять бк комплект отпишусь как он будет
|
Цитата:
|
RSC, пожалуйста.
St1ll, рад, что моя статья пригодилась) Новая статья. Кто-то видел, кто-то нет. Новый кузов от D-Like. Цитата: Компания D-Like объявила о выпуске своего нового кузова Toyota Mark X GRX130. Новый кузов Toyota Mark X позволит расширить наш модельный ряд кузовов. Как вы думаете, почему компания решила сделать именно этот кузов? Почему же именно седан? Читать далее » :) |
Обновления.
На блоге появились кнопки "Мне нравится". + Новая статья Новая конверсия для OTA-R31 от KAZAMA. Цитата: Компания Kazama снова радует нас своим тюнингом для Street Jam OTA-R31. В последний раз компания выпустила очень хорошие рычаги и кулаки для данной модели. И сегодня она представила свою новую конверсию для OTA-R31, а так же её клона, TEH-R31. Хочу отметить, что это далеко не первая конверсия для данной модели. Одной из последних конверсий является Eagle Racing. В чём же отличие данной конверсии от других? Читать далее » :) |
Крутяк!!!Подпишусь ка я тоже,теперь буду каждую неделю заходит сюда.
|
хороший ####!
|
Да.Хороший ####.А когда будет обновление на рубрику "Новичку"?
|
.:GT-R 34:. , Александр_74,
Спасибо за комментарии. Новая статья для новичков будет совсем скоро. :) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |