Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [RCdrifttt.ru] - блог о новинках в мире rcdrift (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24110)

lesindander 03.12.2011 00:36

скоро это будет ретро);)

Nevis 03.12.2011 04:10

AlexeyAA, ты просил писать сюда пожелания, дак вот, было бы очень здорово если бы сделали эпловское приложение на айфон для просмотра твоего блога.:)

RusDj 03.12.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 466207)
было бы очень здорово если бы сделали эпловское приложение на айфон для просмотра твоего блога.

Эмм, а обычный браузер уже не торт?

А за блог спасибо! читал забугорный, приятно видеть и "русифицированную" версию)

AlexeyAA 03.12.2011 21:32

lesindander, возможно. Время покажет.

Nevis, идея неплохая, но пока сложна для меня в цели воплощения. Возьму на заметку.

RusDj, спасибо. Я стремился именно к этому.

:)

Nevis 04.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от RusDj (Сообщение 466215)
Эмм, а обычный браузер уже не торт?

торт?..
просто спец приложение поможет пусть не на много, но снизить трафик интернета. Я, например, из-за отстутствия свободного времени, в большенстве случаев лазию по сети через айфон и чаще всего за свой счет, а не за счет халявного вайфая в каком-нибудь кафе. И такие приложения как вк, яндекс почта и тп пусть и не существенно но снижают расходы на интернет, тк загружают непосредственно саму инф. Так же и здесь...
В конце коцов это очень удобно.

Makaveli 04.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 466796)
просто спец приложение поможет пусть не на много, но снизить трафик интернета. Я, например, из-за отстутствия свободного времени, в большенстве случаев лазию по сети через айфон и чаще всего за свой счет, а не за счет халявного вайфая в каком-нибудь кафе. И такие приложения как вк, яндекс почта и тп пусть и не существенно но снижают расходы на интернет, тк загружают непосредственно саму инф. Так же и здесь...
В конце коцов это очень удобно.

а безлимитный мобильный интернет тоже не варик?)

Nevis 04.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 466800)
а безлимитный мобильный интернет тоже не варик?)

извини я не такой богатый как ты. подходящих мне предложений не нашел пока.
безлимитка неудобство браузера не лечит.
пс. вы против эполовского приложения?

NIK RX-7 05.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 466801)
вы против эполовского приложения?

Я только за)

ARCHIbail 05.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 467020)
Я только за)

+1 так же за приложение для яблока, но для айпада ^^

Makaveli 05.12.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 466801)
извини я не такой богатый как ты

200р в месяц очень много?

Nevis 05.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 467034)
200р в месяц очень много?

да для меня много. я не работаю а выпрашивать у родителей каждый месяц деньги я не намерен. и я не столько сижу в инете чтобы это стоило 200р.
каждому удобнее посвойму, дисскусия по этому поводу бесполезна, чего не скажешь об эполовском приложение которое было бы очень кстати.

frat 05.12.2011 00:53

Тоже за яблочный эпп , мне и для фона и для пэда:)

Makaveli 05.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 467047)
я не работаю а выпрашивать у родителей каждый месяц деньги я не намерен

тогда откуда эппл.
это из серии бегать от кондуктора в электричке со 2 айпэдом и 4 айфоном

Nevis 05.12.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 467066)
тогда откуда эппл.
это из серии бегать от кондуктора в электричке со 2 айпэдом и 4 айфоном

очень смешно.
у меня 3g 8гб самый простой... и бу, ради этого летом работал и купил. если ты думаешь что это было так "Мам\Пап я хочу айфон купи! купи!" то ты ошибся.
даже если бы я был богатым все равно не стал бы переплачивать. я же вроде сказал что дисскусия безполезна, у каждого свои замуты.

AlexeyAA 05.12.2011 15:31

Обновление блога
Запущена новая тема блога. По-моему, она более удобна.
Исправилась ошибка со смайлами в комментариях (не правильно отображались)

rion, про ссылку на форум помню, скоро будет.

+

новая статья о карбоновой конверсии от Eagle Racing для OTA-R31. Возможно, многие уже видели, но я считаю, что о хороших вещах должны знать все.
Цитата:
Eagle Racing продолжает радовать нас карбоновыми конверсиями для разных моделей. Как мы помним, конверсия для TA-05 оказалась очень успешной и удачной. Я, лично, слышал и читал о ней только хорошие отзывы. Скоро пощупаю её в живую. И вот, совсем недавно, компания выпустила новую конверсию для популярной дрифт модели Street Jam OTA-R31. Но стоит отметить, что данный кит набор подойдёт почти всем моделям, которые используют подвеску от OTA-R31, например: TEH-R31. Новая карбоновая конверсия добавит вашему шасси необходимую жёсткость, а так же Читать далее »

lesindander 05.12.2011 16:43

Сайт преобразился, новый дизайн оч нрав:rolleyes:
Просто и со вкусом:)

AlexeyAA 08.12.2011 00:24

lesindander, спасибо.

Новая статья.
Не смог пройти стороной мимо FF конверсии от Active Hobby.
Цитата:
Недавно Active Hobby выпустила свой прототип FF конверсии. Пока что это 3D модель, но есть первые фотографии самой конверсии (смотрите ниже). Это несомненно хорошая новость. Я заметил, что спрос на FF конверсии растёт и несомненно это только радует. В настоящее время не так много информации о данной конверсии, но Active Hobby сообщает, что мы увидим её в мартовском номере журнала RC WORLD за 2012 год.
Данная конверсия даст вам большие возможности в дрифте. Читать далее »

roman0208 08.12.2011 04:04

а мне так прошлый дизайн больше нравился)

Dwright 08.12.2011 11:24

на главной, текст сливается с картинкой. Все в одной куче, так, что даже смотреть не очень хочется.
Может разделить как нибудь?
На главной картинки видны, а в разделах - не видны. Тоже не очень(

RusDj 08.12.2011 11:40

Хороший шаблон, но требует доработок.
По части картинок на главной, в style.css в таблице .alignright добавь 2 строчки

padding-left: 10px;
margin-right: -10px;

будет лучше, но по мелочам там много где еще править надо)

AlexeyAA 08.12.2011 17:30

Dwright, теперь разделено.
Как сейчас?

RusDj, спасибо большое.
В сам шаблон ещё не лез, т.к. знаний языка css ещё маловато, но стараюсь познать его.

Dwright 08.12.2011 17:35

На главной лучше, в разделах все еще нет фото.
Текст какой то неприветливый. Надо либо другой шрифт, либо пробелы поменьше, либо сделать вступительное описание поменьше. Все еще не очень приветливо.

ARCHIbail 08.12.2011 17:43

Лёш, молодчина!! Так держать, конечно в дизайне есть минусы, но в остальном отлично!
ЗЫ случаем не знаешь, есть ли подобное только для трофи и триала?

AlexeyAA 11.12.2011 01:14

ARCHIbail, что-то не заметил твой пост.
Спасибо, но работы ещё много.
про что-то похожее для трофи и триала я, лично, не встречал.

Добавлена статья.
Статья про альтернативный держатель для пиньёнов.
Цитата:
Вам надоело хранить ваши пиньёны (ведущую шестерёнку) в коробочке или в пакетике? Я думаю, да. Я сам храню в пакетике и порой так неудобно доставать один за другим, пока не попадётся нужный. Компания Active Hobby решила эту проблему! Она выпустила альтернативный метод хранения пиньёнов. Читать далее>>

+

вчера опубликовывал статью про победителя в конкурсе кузовов.
Ещё раз поздравляю RSC!

Планирую завтра заняться внешним видом блога. Есть глюки, которые мне очень не нравятся.

St1ll 11.12.2011 21:57

во леш молодец нью дизайн мне больше нравиться про хранение пиньенов ими теперь качаться можно будет

AlexeyAA 12.12.2011 00:24

St1ll, спасибо.
да, они очень похожи на гантели.

Dwright 12.12.2011 00:27

ну конечно) а про меня не писали!
хочу держатель пиньонов.Абсолютно бесполезная вещь, и больше 2х штук у меня там не будет. Но хочется

AlexeyAA 12.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 470331)
ну конечно) а про меня не писали!
хочу держатель пиньонов.Абсолютно бесполезная вещь, и больше 2х штук у меня там не будет. Но хочется

да, я тоже думаю, что мало у кого есть хороший выбор пиньёнов.
Но блог о новинках, а полезны они или нет решать только вам)

добавлено через 9 часов 6 минут
Новая статья.
MST закончила разработку FF конверсии.
Цитата:
Компания MST наконец-то закончила разработку своей конверсии для модели MS-01D! Комплект представляет из себя набор запчастей, с помощью которых вы приобретёте совершенно другую модель, с совершенно другими качествами и характеристиками. Как говорят, комплект поступит в продажу для переоборудования модели 16 декабря 2011 года. Конверсия будет совместима со всеми версиями шасси MS-01D, а так же с моделью Spice SRD-01. Читать далее>>

Хочу отметить, что интересные гайки для колёс поступили в продажу. Так что поглядывайте в популярные онлайн rcdrift магазины.

Den4uk 12.12.2011 12:59

Хороший блог)

AlexeyAA 13.12.2011 00:42

Den4uk, спасибо.

Новая статья.
Я думаю, она особенно понравится тем, кто ещё катает на TT-01.
Цитата:
В последнее время Active Hobby радует нас хорошими деталями для разных моделей. И вот совсем недавно, она выпустила специальные привода для Tamiya TT-01. Казалось бы, чего только нет уже для всем известной TT-01, но оказывается нет самого нужного – хороших приводов. Данные привода обладают достаточно неплохим углом, которого вам вполне хватит для использование модели с CS. Но не стоит забывать, что если ваша рулевая не подготовлена для такого выворота, то вы Читать далее »

AlexeyAA 15.12.2011 00:29

Новая статья.
Электроника от enRoute.
Цитата:
Сегодня хочу представить вашему вниманию новый регулятор CROBI 3. Это совершенно новый сенсорный регулятор от всем известной фирмы enRoute. Что же особенного в этом регуляторе? А то, что он может работать как сенсорный, так и безсенсорный. Он не имеет ограничений на безсенсорные моторы, но так же поддерживает любой сенсорный мотор до 3.5Т. Как и у других брендовых регуляторов Читать далее »

Информация: FF конверсия будет продаваться по цене в 150$.

RSC 15.12.2011 00:31

AlexeyAA, о, хорошие новости о цене, спасибо )

St1ll 15.12.2011 13:21

Леш большое спасибо за статью про электронику енота. Собираюсь после нг взять бк комплект отпишусь как он будет

Dwright 15.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 472145)
электронику енРоУта.

неужели 2 ненаписанные буквы экономят так много времени. Звучит убого до безобразия

AlexeyAA 16.12.2011 09:59

RSC, пожалуйста.

St1ll, рад, что моя статья пригодилась)

Новая статья.
Кто-то видел, кто-то нет. Новый кузов от D-Like.
Цитата:
Компания D-Like объявила о выпуске своего нового кузова Toyota Mark X GRX130. Новый кузов Toyota Mark X позволит расширить наш модельный ряд кузовов. Как вы думаете, почему компания решила сделать именно этот кузов? Почему же именно седан? Читать далее »

AlexeyAA 17.12.2011 22:50

Обновления.
На блоге появились кнопки "Мне нравится".
+
Новая статья
Новая конверсия для OTA-R31 от KAZAMA.
Цитата:
Компания Kazama снова радует нас своим тюнингом для Street Jam OTA-R31. В последний раз компания выпустила очень хорошие рычаги и кулаки для данной модели. И сегодня она представила свою новую конверсию для OTA-R31, а так же её клона, TEH-R31. Хочу отметить, что это далеко не первая конверсия для данной модели. Одной из последних конверсий является Eagle Racing. В чём же отличие данной конверсии от других? Читать далее »

.:GT-R 34:. 24.12.2011 14:44

Крутяк!!!Подпишусь ка я тоже,теперь буду каждую неделю заходит сюда.

Александр_74 24.12.2011 16:19

хороший ####!

.:GT-R 34:. 24.12.2011 18:46

Да.Хороший ####.А когда будет обновление на рубрику "Новичку"?

AlexeyAA 24.12.2011 18:53

.:GT-R 34:. , Александр_74,
Спасибо за комментарии.

Новая статья для новичков будет совсем скоро.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5.