![]() |
На этой неделе я приеду разве что в пятницу.. Да и то не факт) сегодня с Арсением начали корректировать, а с Сашком довершили трассу. Теперь она отличная)) думаю, на этой неделе пока отдохнем, а на следующей начнем уже все красиво доделывать)) трасса временно закрыта, вход, соответственно, тоже. Только нсли приехать посмотреть)
|
lucker, Стас, а как по поводу входа?
Арсений написал что бесплатно, так ли это? |
Пичаль(((
хотел завтра приехать покатать, точно нельзя? А то есть все, даже покрышки |
Цитата:
ща видео склепаю =)))) сегодня еще порезвились на трассе =) |
Пока бесплатно, но это нужно договариваться с начальством, а они в свою очередь с охраной договариваются. Охрана каждый день разная. Но для просто зрителей вход бесплатный. Парни, давайте в пятницу может ? Я тогда переговорю и удастся покатать коллективно)
|
Bandit, давай Саш, интересно посмотреть что вы там с трассой наделали)
|
http://cs11200.vkontakte.ru/u709493/...z_46d9f119.jpg
http://cs11200.vkontakte.ru/u709493/...z_c36b8dc4.jpg http://cs11200.vkontakte.ru/u709493/...z_bb2fffb4.jpg |
В одном месте чуточку подправить нужно)))
|
Вы все таки оставили этот круг?) в котором кого то хоронить будуд(Стас думаю помнит)
|
трасса стала более парная :p
|
Круг никто убирать и не хотел) мы просто его сдвинули. Очень круто выходит, когда кто-то по внешке идет, а второй его обгоняет, пройдя как раз в это промежуток между трассой и кругом)))
А трасса теперь реально для парного дрифта очень хорошо подходит) довольно красиво выходит) |
Мой вам совет, десять раз обдумать и начертить (к примеру в Visio) в масштабе трассу. Уйдёт сразу куча головняка и сэкономите массу времени на переделках трассы (это всё относиться к постройке капитальной трассы с декором).
Мне показалось что слишком мало клипингов. И еще - зачем такая длинная дуга?. |
Цитата:
добавлено через 16 минут http://www.youtube.com/watch?v=CYpW4OwipFg вот чо наснимали =))) камера на Стасе, я на фокусе =)) |
Цитата:
|
да,чо т дуга диковата памойму тоже..)
|
а игровые автоматы там популярностью не пользуются?
|
Игровые автоматы буду передвигаться, да и они не так популярны))) а про дугу - на ней можно тактично обходить соперника) к примеру, начинать с внешнеко радиуса, и резать по внутреннему) на мой взгляд, дуга здесь к месту)
В общем, я постораюсь поговорить с руководством и с пятницу либо воскресенье туда толпой завалиться, чтобы каждый попробовал и высказал свое мнение. Ого нам очень важно) добавлено через 27 минут Видос 2 раза посмотрел)) очень порадовал)) самое интересное вошло в кадр))) |
lucker, я подпишусь на пятничный завал есличто)
|
я вообще хотел бы сеня приехать
|
трасса бесподобна. Аппладирую стоя и сильно завидую
|
А я вообще работаю сегодня.. Так что в пятницу только)
|
ребят супер! Вы молодцы. Огромный респект...
|
молодцы:rolleyes:
РЕСПЕКТ:rolleyes: у нас, в подмосковье аналогичное помещение есть, пол такой же, за вход 200 рэ платим):cool: |
Абалдеть!!! Респект парни!!!! Хочу к вам!!!
|
Думаю, на следующей неделе трасса будет уже готова))
|
пацаны ваще ребята, а вход пока бесплатный ? :)
|
блин, вот арсений кипишь навёл, всех с толку сбил.. Вход бесплатный только тем, кто приехал в адрик в качестве зрителя. Кто кататься - платно. Так как трасса пока не достроена, то по договорённости с администрацией (т.е, я иду и прошу, чтобы на сегодня всех с машинками пускали) вход свободный. А так - хрен вас пустят) Просто сами подумайте.. Приедет какой-нибудь мелктй вандал с машинкой и всю трассу для себя переделает, перелепит.. Да я его лично придушу))) Так что на трассу пускают пока только под моим контролем)
|
скажите когда трасса готова будет!:)обязательно приеду как только время свободное будет!
|
трасса будет совсем скоро готова))
|
завтра после обеда там будете?)
|
lucker, есть предложения по трассе (именно по форме) очень хочу помочь с этим
|
что по повод пятницы? во сколько сбор?
|
бираемся приехать с русом после обеда, стас во сколько там будите?
|
Я буду с открытия и до вечера.. С админами поговорю, чтобы всех пустили) если что - мой номер есть) сразу хочу предупредить, со со своей едой и водой нельзя.
To Balon - как соберешься ехать - звони) я и сегодня и в воскресенье там буду |
в воскресенье попытаюсь подьехать! надо с трассы убрать все резкие повороты и будет шик!
|
Важная инфа для тех, кто собирается ехать ! Сегодня катание возможно ДО 17.00, т.к в парке планируется мероприятие и половина парка , включая трассу, будет закрыта. Но до 5 вход свободный, я обо всем договорился)
P.S.: я уже в парке |
Блин ((((((( я не успеваю с работы так рано вернуться.....
|
через час примерно подъедем с русом
|
Я могу приехать если кто то сможет акком помочь.
|
подъезжайте после 8, там внезапно префектура мероприятие какое то проводит
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |